Антивозрастная линия Liftiane (Лифтиан) 30+ от SVR отзыв

Сегодня я представлю Вашему вниманию антивозрастную линию Liftiane французского бренда SVR, предназначенную для возраста 30+ и направленную на разглаживание морщинок, питание возрастной кожи, осветление и увлажнение.

- SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи, 40 мл
- SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres, 15мл
- SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин, 30 мл

Здравствуйте, красавицы,  

Сегодня я представлю Вашему вниманию антивозрастную линию Liftiane французского бренда SVR, предназначенную для возраста 30+ и направленную на разглаживание морщинок, питание возрастной кожи, осветление и увлажнение.

  После успешного использования крема SVR Sebiaclear Hydra (успокаивающий и увлажняющий уход для жирной, обезвоженной кожи) я прониклась уважением к данному бренду и отправилась на поиски других средств.
  В итоге, несмотря на обилие уходовых средств, мне очень понадобились новые средства (вдруг про этот хороший бренд узнают все, средства  закончатся, исчезнут)), и с поисков я вернулась с набором Liftiane:

- SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи, 40 мл
- SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres, 15мл
- SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин, 30 мл

Косметика SVR Liftiane отзыв
  - SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи, 40 мл

SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи отзыв 
  От производителя:

Крем для лица Liftiane Creme от бренда SVR предназначен для ухода за кожей в возрасте от 30 лет. Средство имеет текстуру средней плотности, которая дарит коже комфорт и не оставляет за собой липкости. Содержание продукта обогащено 2 видами гиалуроновой кислоты, а также ресвератролом. Эти компоненты способствуют разглаживанию морщин, укреплению контуров лица, а также дарят питательное, смягчающее, депигментирующее и увлажняющее действие. Курс применения представленного крема позволит снизить выраженность первых возрастных признаков и придаст коже ухоженный вид и равномерный тон.

    Состав:

aqua (purified water), cocoglycerides, propanediol, dicaprylyl carbonate, dimethicone, alumina, glycerin, polymethyl methacrylate, c12-16 alcohols, c10-18 triglycerides, dipalmitoyl hydroxyproline, glyceryl stearate citrate, butyrospermum parkii (shea) butter, diethylhexyl syringylidenemalonate, hydrolyzed hyaluronic acid, resveratrol, saccharide isomerate, sodium hyaluronate, tocopherol, tocopheryl acetate, 1,2-hexanediol, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, caprylyl methicone, citric acid, hydrogenated lecithin, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, palmitic acid, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, pentylene glycol, polysorbate 60, ppg-26-buteth-26, sodium citrate, sodium hydroxide, sorbitan isostearate, parfum (fragrance).

  В составе всегда обращаю внимание на несколько первых ингредиентов, так как считаю, что у них наибольшая концентрация, и они, в основном, отвечают за главные характеристики средства.
  
Тут у нас после воды, кокоглицериды – смягчающее действие;
  • пропандиол – натуральная альтернатива гликолей, основная функция: увлажнение;
  • дикаприловый карбонат – назовем его так «натуральный силикон». Натуральный ингредиент, получают из кокосового масла, альтернатива силиконам, отвечает за мягкость и гладкость кожи, а также способствует более глубокому проникновению других ингредиентов. Также обладает увлажняющим свойством. Еще особенность: нейтралищует жирность масел в уходовых средствах, то есть обладает противожирным эффектом.
Далее идут всякие силиконы, полимеры, спиртовые добавки.
  • На 14 месте масло Ши, на 16 – гиалуроновая кислота (про нее все знают), на 17 – ресвератрол (вот он, антивозрастной натуральный компонент – лифтинг, омоложение, антиоксидант, осветление, питание).
Мне теперь интересно, в какой концентрации, в составе гиалуронка и ресвератрол.
На сыворотке ресвератрол указан в объеме 1%, а тут про объем ничего) Думаю, существенно меньше)
 
 Объем: 40мл

Технические характеристики:

- Крем средней плотности, белого цвета, отдушка отсутствует, при соприкосновении с кожей немного тает. (консистенция показана на фото в конце)
- Распределяется хорошо, впитывается за считанные секунды, где-то минуту – две.
- Упаковка крем в приятной серебристой гамме.
- У тюбика узкий носик, так и не поняла зачем. А потом ему нашла применение, с тюбика сразу выдавливала крем порционально, тонкими линиями (носик то узкий), на лицо: скулы, лоб, подбородок, и на шею, и потом распределяла. Только с таким способом надо быть аккуратнее, можно поцарапаться, носик не слишком гладкий.

SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи отзыв
  Впечатления и эффект:
- После нанесения кожа становится матовой, бархатистой, никакой липкости либо жирности не наблюдается. Кожа чувствует себя комфортно, пленки не ощущается, никакого парникового эффекта.
- После крема можно почти сразу наносить последующие декоративные средства, это большой плюс в сборах по утрам, когда не надо ждать по 15-20 минут, пока крем впитается.
- С декоративными средствами не конфликтует.
- Данный крем не провоцирует жирного блеска (да, у меня есть и такой критерий)) Большинство кремов, обычных, и даже матирующих, провоцирует появление жирного блеска. Пока наилучшей матовости я добилась с кремом SVR Liftiane Creme (Лифтиан)   + тональный крем Estee Lauder Double Wear Light, а если между ними прибавить еще базу Smashbox Super Light, то вообще прекрасно.
  
  Так вот в этой комбинации я заменила, крем Лифтиан на другой. За хорошее матирование отвечал только Дабл Веар Лайт. Я так думала. В итоге, несмотря на хорошие характеристики матирования, Дабл Веар Лайт не смог победить проявляющуюся жирность того крема.
  - Данный крем контролирует выделение себума (подходит для комбинированной кожи, для жирной кожи уже не совсем подойдет, ну может быть немного предотвратит появление жирного блеска)
  - А теперь кратко по другим заявленным характеристикам:
* разглаживание морщин: слишком громко, скорее небольшое сглаживание!
* укрепление контуров лица: мы уже в такие чудо-средства с Вами не верим, правильно?), ну какой компонент в составе уходовых средств может укрепить контуры? Напишите, если знаете, с удовольствием изучу
* питание, увлажнение, смягчение: средний уровень, идеально для легкого дневного крема
* депигментирующее свойство: крем немного освежает и осветляет кожу
- Вот еще только СПФ не хватает(

  Подвожу итоги, это хороший дневной базовый уход для возраста от 25-30 лет на весенне-летний период.
Пока для меня – это единственный крем, который регулирует выделение себума, покупку повторю именно из-за этой характеристики.

  - SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres, 15мл

SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres отзы
  
  От производителя:

Крем SVR Lifitane Yeux + Levres предназначен для ухода за кожей вокруг глаз и губ. Средство, обладающее комфортной текстурой, оно дарит мгновенный комфорт, исключая раздражение нежного эпидермиса. Состав продукта обогащен 2 видами гиалуроновой кислоты, ресвератролом, дипальмитоилом гидроксипролина, а также ацетил тетрапептидом. Такая формула обеспечивает интенсивный увлажняющий, разглаживающий, противоотечный, осветляющий и питательный эффект. Курс применения крема позволит разгладить присутствующие морщинки, устранить мешки и темную пигментацию под глазами, а также подарит видимый лифтинг-эффект.

  Состав:

Aqua (Purified Water), Propanediol, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminia, Glycerin, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Polyacrylate Starch, Acetyl Tetrapeptide-5, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Hydrolyzed Hyaluronic Аcid, Resveratrol, Saccharide Isomerate, , Tocopheryl Acetate, 1-2 Hexanediol, Butylene Glycol, C12-16 Alcohols, Caprylyl Glycol, Citric Аcid, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Аcid, Peg-6 Caprylic/Capric Triglycerides, Pentylene Glycol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Sorbitan Isostearate, Parfum (Fragrance). 

  По моему мнению, состав заслуживает похвалы.

Сразу на втором месте:,
  • пропандиол – натуральная альтернатива гликолей, основная функция: увлажнение 
  • сквалан является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, показан для сухой обезвоженной кожи, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи. 
  • каприк триглицериды - отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий.
  • дипальмитоил гидроксипролин (на 8 месте) – антистатическое действие, антивозрастное, увлажняет кожу, защита от ультрафиолета 
  • ацетил тетрапептид 5 (на 13 месте) - с противоотечными и дренажными свойствами. Предотвращает гликацию коллагена и уменьшает проницаемость сосудов, способствует эластичности и гладкости кожи, предотвращает накопление жидкости. Эффективно борется с отеками, мешками и темными кругами под глазами. 
  • гиалуроновая кислота и ресвератрол, которыми хвастается производитель, на 15 и 16 местах. 
      Технические характеристики:

- Упаковка в серебристом приятном формате, как и всей линии.
- Крем средней плотности, без ощутимой отдушки, немного подтаивает при нанесении. (консистенция показана на фото в конце) 
- Распределяется легко, быстро впитывается.

SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres отзыв
 
Впечатления эффект:

- Еще один базовый дневной крем, но уже для век, и для возраста от 25-30 лет. При этом для 30 лет ночной уход должен быть дополнен другими средствами.
- Я чередую крем Крем SVR Lifitane Yeux + Levres (утро) с кремом Vichy Slow Age (ночь), либо закрываю им сыворотку (на ночь), потому что мне недостаточно эффективности указанных характеристик.
- Крем приятный в использовании, быстро впитывается, не скатывается, с тональными средствами не конфликтует.
- Не вызывает аллергических реакций при нанесении близко к слизистой.
- Визуально заметных улучшений (разглаживание морщинок, осветление) с кожей век не заметила, возможно имеет накопительных эффект. 
- Питание и увлажнение – средняя эффективность, для дневного крема достаточно.
- Противоотечный эффект не заметила вообще, есть в арсенале более эффективные средства борьбы от припухлостей, поэтому рука больше тянется к ним. А данным кремом пользуюсь, когда кожа глаз радует и не вызывает беспокойства, другими средствами подлечиваю, этим поддерживаю))

Вывод: хороший базовый крем с хорошим составом для поддержания хорошей кожи в хорошем состоянии, но не для исправления имеющихся проблем.

- SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин, 30 мл 

SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин отзыв

   От производителя:
Сыворотка для лица Liftiane Serum от SVR оказывает заметное антивозрастное действие, помогает бороться с глубокими морщинами, проявлением дряблости и отечности, восстанавливает кожу.
Активные компоненты корректируют контуры лица, улучшают текстуру, обеспечивают лифтинговый эффект. Заметно улучшается текстура кожи, возвращается эластичность, подтянутость, улучшается цвет и состояние покровов. Сыворотка оказывает питательное действие, балансирует содержание полезных компонентов, повышает естественные защитные свойства.
Сыворотка имеет легкую текстуру и приятный аромат, быстро усваивается, не утяжеляет и не создает эффект жирности на лице.
    Состав: 

Aqua (purified Water), Propanediol, Gluconolactone, Aluminia, Ppg-26-buteth-26, Dicaprylyl Carbonate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Resveratrol, Biosaccharide Gum-1, Diethylhexyl Syringlyidenemalone, Glycerin, Hydolyzed Hyaluronic Acid, Mica, Sodium Hyaluronate, Titanium Dioxide, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, 1-2 Hexanediol, Acacia Senegal Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolymer, Caprylic/capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Sodium Anisate, Sodium Hydroxide, Sodium Levulinate, Xanthan Gum, Parfum. 

  
Основные ингредиенты аналогичны ингредиентам крема для лица и крема для век данной линии. Но в отличие от  других средств, на упаковке уже добавлен процент ресвератрола 1% (думаю, что это наибольший объем во всей серии, он тут на 9 месте).
  
  Технические характеристики:

- Упаковка аналогична всей линии, приятная коробочка серебристого цвета.
- Первое разочарование получила от некачественной помпы сыворотки: захотела быстро выдавить на руку, а она немного сдвинулась и не давиться. Поэтому никуда не торопимся, а нажимаем медленно, тогда все в порядке.
  
SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин отзыв

- Текстура у сыворотки легкая (консистенция показана на фото в конце)
- Сыворотка светлого цвета, почти прозрачная с розовым перламутром, на лице перламутр исчезает, по мне так он бесполезен, какой-то свежести и холености он не придает, цвет не выравнивает. Каких-то дополнительных проблем тоже не создает, ни жирности, ни блеска.
- После впитывания сыворотка стягивает кожу, ощущается сухость, поэтому ее надо обязательно закрывать кремом. Начинаешь закрывать кремом, она начинает скатываться((( Не люблю я ее пользоваться именно из-за этого, но периодически пользуюсь, когда вспоминаю про ее хороший состав.
- Закрывать пробовала и родным кремом  Liftiane Creme – скатывается, и другими, среди которых мой любимый Vichy LiftActiv (с которым не скатывается сыворотка с Ниацинамидом от Ординари), и то не помогло.

Уход для кожи 30+ SVR Liftiane (Лифтиан) отзыв

Уход для кожи 30+ SVR Liftiane (Лифтиан) отзыв  
 
Подводя итоги, могу сказать, что
  SVR Liftiane Creme (Лифтиан) крем для лица антивозрастной от морщин для нормальной и комбинированной кожи – обязательно повторю,
SVR Liftiane (Лифтиан) крем антивозрастной от морщин для ухода за кожей вокруг глаз и губ Lifitane Yeux + Levres – возможно повторю,
SVR Liftiane Serum (Лифтиан) сыворотка для лица антивозрастная от морщин – не повторю.
 
Уход для кожи 30+ SVR Liftiane (Лифтиан) отзыв

Всем спасибо за внимание,
Будьте красивы!




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку