База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition - отзыв

Великолепная база под макияж c блюр-эффектом ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ идеально подходит для комбинированной, возрастной кожи.

Добрый день красавицы,

Сегодня расскажу о базе под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++, которую я активно использовала этим летом. Так активно, что вторая база уже в пути))), и я так полагаю, что это не последняя.База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
Давайте по порядку:

Имею:
1. Кожу комбинированного типа с возрастными изменениями (34 года)
2. Неровный рельеф и цвет лица

Хотела получить:
1. Легкое выравнивание структуры кожи
2. Легкое и комфортное покрытие на летний период
3. Ну и защиту от ультрафиолета

Описание:

База под макияж одержит специальную пудру, названную baby pixel powder — даже на фотографиях с большим разрешением ваша кожа будет выглядеть идеально. Специальная пудра и светоотражающие частицы выравнивают неровности кожу, делают незаметными расширенные поры, скрывают темные круги и покраснения, так, как будто над вашим фото поработал профессиональный фотограф.

В отличие от жидких праймеров, крем с эффектом фотошопа более плотный по текстуре. Чтобы кожа была безупречной и издалека, и вблизи, База под макияж работает в следующих направлениях: 
значительно скрывает поры на лице, делает их почти незаметными 
делает менее заметными морщинки — совсем маленькие мимические и покрупнее 
выравнивает тон кожи. 
Подходит для всех типов кожи.

Объем: 35 г
Упаковка: Пластиковый флакон с дозатором, работает исправно. Пластик непрозрачный, поэтому очень тяжело определить остаток средства. А тогда, когда база тебе нравится и ты боишься, что она неожиданно закончится, это особенно важно)
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
Состав:
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
Технические характеристики:

1. По консистенции база  представляет собой легкий флюид без явных блестящих частичек, достаточно жидкая, светло-розового оттенка с приятной цветочной ненавязчивой отдушкой.
2. Распределяется легко, впитывается мгновенно, липкости не ощущается, только матовая кожа.
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
Так база выглядит после нанесения, но после впитывания финиш получается сухим, никакой влажности.
По фото выше очень хорошо видно выравнивание тона.

Выводы и впечатления:

1. Блюр-база под макияж ETUDE HOUSE Face Blur стала моим фаворитом во всех отношениях, и я ее буду только хвалить) ну и скажу пару минусов.
2. База ETUDE HOUSE Face Blur очень легкая и очень комфортная для кожи, никакой липкости или забивания пор, ложится тончайшим слоем, воспаления не вызывает. Удобна в применении, не скатывается и не конфликтует с любыми тональными средствами.
3. База ETUDE HOUSE Face Blur отлично освежает, подсвечивает и выравнивает цвет лица, и это при его легкости. Таким образом, она увеличивает покрытие легких BB кремов, и в дуэте получается более ровный цвет лица с перекрытыми недостатками. А для некоторых девушек без явных проблем она станет полноценным легким тональным средством: освежит, немного выровняет, скроет поры и создаст блюр эффект.
4. База ETUDE HOUSE Face Blur не только освежает, но и осветляет цвет лица: я белоснежка, и многие самые светлые оттенки темноваты для меня, даже летом). Данная база решила и данную проблему. За счет ее осветляющей способности я спокойно могу наносить тональные средства, которые были оставлены без внимания из-за темноватых оттенков.
5. База ETUDE HOUSE Face Blur объединяет подсвечивающий эффект с пудровым финишем, для комбинированного/жирного типа кожи – это находка, да, мы тоже можем иметь подсвеченную кожу без эффекта «жирного блина».
Девушкам с сухим типом кожи надо тестировать: может подчеркнуть шелушения. После пиллингов база активно подчеркивала и выделяла мои шелушения на носу. Но она не подчеркивала сухие участки с морщинками.
6.  База ETUDE HOUSE Face Blur заявлена как матирующая, но жирный блеск появляется также (у меня через 3-4 часа), как и без нее. После использования матирующих салфеток кожа лица радует и дальше в течение дня. База не разъедает тональные средства, и несмотря на жирный блеск, не открывает поры, не сползает, и в целом, немного продлевает стойкость тональных средств.
7. Легкого выравнивания текстуры кожи для ежедневного макияжа более чем достаточно, но широкие поры и явные недостатки не скроет.
8. База также защищает от ультрафиолетовых излучений, и конечно это еще один большой плюс в ее копилку. Единственное, для городской жизни этой защиты достаточно, а вот для отпуска на море, я бы посоветовала выбрать более серьезную защиту. База очень легкая, ложится очень тонким слоем, поэтому для защиты в отпуске ее нужно либо бесконечно наслаивать и обновлять, либо все-таки обратиться к более плотным, водостойким солнцезащитным средствам. 
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
База под макияж ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+/PA++++ Cherry Blossom Edition отзыв
На фото справа база уже нанесена, а белый - это тональный крем.

Я очень довольна покупкой и обязательно советую Вам попробовать. 
Будут вопросы, пишите)


Достоинства
  1. Подходит для комбинированного типа кожи
  2. Выравнивает тон
  3. Подсвечивает и освежает цвет лица
  4. Подходит на лето
  5. Защита СПФ
  6. Легкая, не жирнит кожу
Недостатки
  1. Не подходит для сухой кожи
  2. Подчеркивает шелушения



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку