Четырехцветная пудра Givenchy Le Prisme Visage Mat - отзыв

-Выравнивает тон, Закрепляет макияж, Корректирует контур лица
Компактная шелковистая пудра с кистью, состоящая из четырех оттенков. Придает яркость, моделирует контур лица и матирует кожу. Несколько оттенков, множество вариантов использования.

Здравствуйте, красавицы,

Наконец-то и я стала обладательницей волшебной пудры-вуальки Givenchy Le Prisme Visage Mat и готова с Вами поделиться своим мнением.
пудра Givenchy Le Prisme Visage Mat Давно посматривала на данную пудру, но больше хотела рассыпушку, моего оттенка не было, взяла компактную.

Брала, чтобы:
- закреплять тональное средство
- обеспечить личику матовость
- ощутить на себе волшебство, которое данная пудра творит с кожей по мнению блогеров пудра живанши призм визаж
Давайте начнем)

Описание:

-Выравнивает тон, Закрепляет макияж, Корректирует контур лица 
Компактная шелковистая пудра с кистью, состоящая из четырех оттенков. Придает яркость, моделирует контур лица и матирует кожу. Несколько оттенков, множество вариантов использования. 
  Четыре оттенка пудры с нежнейшей текстурой можно смешать или наносить отдельно. Семь цветовых сочетаний дают возможность подобрать Вашу идеальную палитру. 

Смешанные, с помощью кисти оттенки, позволяют выровнять цвет лица. Шелковистая матовая кожа выглядит абсолютно естественно. 

Последовательное нанесение каждого оттенка позволяет скульптурировать лицо. Более светлые тона используются для придания яркости и выравнивания, более темные тона – для моделирования контура лица.

Объем: маленький) 11гр, посмотрите, что стало с одним из оттенков за месяц регулярного применения (напоминаю я не пыталась скрыть ею недостатки, использовала именно как вуаль тонким слоем)) Так что, если хотите экономии, то наверное лучше попробовать рассыпушку (я так и сделаю, как раз и сравню). пудра Givenchy Le Prisme Visage Mat оттенок 2 Satin Ivoire
Правда, некоторые утверждают, что рассыпушка уже ближе к тональной основе (даже консультант пытался мне навязать рассыпушку, когда я пришла за основой Clarins Skin Illusion). Если уже пробовали оба варианта, поделитесь мнением, пожалуйста.

Упаковка:
1. Футляр в стиле Givenchy, качественный черный блестящий пластик, логотип на крышке, закрывается плотно, ногти тоже не ломала.

2. На упаковке все равно сэкономили, потому что кисть да, предусмотрена, а отдельного отсека для нее нет. Ай-яй-яй, люкс и не предусмотрел отдельного отсека для своего культового продукта. Хорошо, что между кистью и пудрой пластиковая крышечка, а не из пленки) Но все равно, не очень удобно.

3. К пудре прилагается плоская скошенная кисть для контуринга, была у меня в использовании пару раз. Для смешивания всех оттенков и нанесения на лицо не подходит, для этого пудру нужно набирать круговыми движениями, а для контуринга, по моему мнению, она слишком мягкая и слишком плоская. Нанести полосочку можно будет, а вот для растушевки возьмите другую кисть) пудра живанши призм визаж
Оттенок:
1. Оттенок № 2 Кремовый атлас – всегда беру светлый, но самого светлого не было (№ 1 Пастельный муслин), и хорошо, что не было, потому что № 2 это самый оптимальный оттенок для разных сезонов, для белоснежек без загара и с легким загаром и не совсем белоснежек)
2. В пудре четыре оттенка: белый, розовый и два бежевых оттенка, более светлый и более темныйпудра Givenchy Le Prisme Visage Mat пудра живанши призм визаж
3. Для высветления определенных участков светлый оттенок не совеем подходит, слишком мало подсвечивающего эффекта, а вот для контуринга темные оттенки очень даже неплохи.пудра живанши призм визаж Стойкость:
Конечно же стойкость всего мейка будет зависеть от тонального средства, и пудра-вуаль его сильно не увеличит. Несмотря на это, данная пудра действительно продлевает стойкость и матовость макияжа, несмотря на легкость.

Покрытие:
1. Это вуаль, покрытие легкое и тонкое, невидимое, она не предназначена для скрытия недостатков.
2. Несмотря на легкость, присутствует эффект легкого выравнивании структуры кожи.

Выводы и впечатления:
1. Ну что могу сказать, пудра Givenchy Le Prisme Visage Mat очень прочно поселилась в моей косметичке. Но из-за быстрого расхода попробую в следующий раз рассыпушку.

2. Данная пудра и правда объединяет блюр эффект с легким матированием, придает коже здоровый и свежий вид, блюрит поры, неровности и морщинки. Хоть и ритм задает все-таки тональное средство, данная пудра играет важную роль, и жирный блеск появляется позже, чем это было бы без нее.

3. Привыкнув к хорошему, решила, что данную пудру можно заменить, и вернулась к четырехцветной пудре Catrice. Разница была ощутимой, с Катрис через пару часов при появлении жирного блеска поры и неровности открылись, эффект пудры полностью исчез. А вот с Призмой такого не происходит, хоть и появляется жирный блеск, он убирается матирующими салфетками, и здоровый и свежий цвет лица сохраняется.

4. Пудра Givenchy Le Prisme Visage Mat может конфликтовать с некоторыми тональными (в основном, стойкими, либо влажными) и консилерами, и ложиться пятнышками, но это больше недостаток тех средств, например, консилер высох пятнами и сухими участками, пудра на него ляжет также.

5. У меня претензии только в отношении неэкономности и отсутствия отдельного отсека для кисти (в старых версиях он был).
пудра живанши призм визаж оттенок 2 Кремовый атлас Достойный продукт, оправдывающий возложенные на него обещания и свою нескромную цену.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Блюр-эффект с легким матированием
  2. Придает коже здоровый и свежий вид
  3. Блюрит поры, неровности и морщинки
Недостатки
  1. Болшой расход



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку