Гиалуроновый праймер LIBRЕDERM фиксирующая многофункциональная основа под макияж отзыв

 Так долго дружили, что забыла о его преимуществах, как только осталась без него, сразу почувствовала разницу!)

Привет, красавицы,

Спасибо, что заглянули.

Сегодня хочу рассказать о таком универсальном продукте, как гиалуроновый праймер Libriderm.

У меня есть два декоративных средствах, которые всегда присутствуют на моем столике, соответственно, наша дружба уже проверена временем. Это средства, которые я обязательно покупаю, когда они у меня заканчиваются, несмотря на наличие других декоративных аналогов.

К этим двум выручалочкам относятся пудра Max Factor Facefinity и гиалуроновый праймер Libriderm.

Сегодня расскажу о праймере Libriderm: достаточно интересный продукт 2 в 1, объединяет в себе уходовое средство (содержит всеми нами любимую гиалуроновую кислоту), и выступает в качестве основы для макияжа.

IMG_20180709_154318.jpg 

Посмотрим обещания производителя:

Гиалуроновый праймер – это основа, которая используется для подготовки кожи лица перед нанесением макияжа. Он разглаживает поверхность кожи, выравнивая тон, обеспечивает стойкость макияжа на длительное время и одновременно оказывает увлажняющее и питающее действие. Благодаря использованию праймера макияж держится гораздо дольше, тонкие линии и морщинки будут менее заметными после нанесения макияжа, не появляется «жирный блеск» в течение дня.

Упаковка: Упаковка привлекает, все аккуратненько, свеженько, приятные цвета, у меня сразу ассоциации свежести и здоровья. Картонная коробка в полиэтиленовой оболочке, внутри детальное описание, на коробке описание, на тюбике описание (Извините, но коробочка с инструкцией не сохранились). Большой плюс производителям за наличие всей необходимой информации на всех возможных носителях. Тюбик имел пломбу, плоский, отверстие для выдачи парймер узкое и выдает небольшое количество. Только аккуратно, сильно нажав, можно получить большое количество). Крышка плотная и хорошо закрывается. Объем праймера: 50 мл.

IMG_20180709_153940.jpg 

Консистенция и аромат: Я люблю этот праймер за его консистенцию, она такая легкая и воздушная, она так легко распределяется, благодаря этому расход очень экономичный (мне тюбика хватает на 4-5 месяцев ежедневного использования). Приятная ненавязчивая отдушка. При неиспользовании в течение некоторого времени на дозаторе праймер может подсыхать, и перед использованием необходимо убрать это комочек.

Как видите, у меня упаковка и консистенция уже вызывают эстетическое удовольствие, а что будет дальше?)

Состав:

С официального сайта, и удивительно, но он отличается от состава на тюбике:

Cyclopentasiloxane (and) C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer (and) PEG/PPG-20/23 Dimethicone, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Alcohol, Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Boron Nitride Powder, Caprylyl Methicone, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Саmеlinа Sativa Oil, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Methicone, PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Hyaluronic Acid, Boron Nitride, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA


Состав на тюбике поприятнее, вода на первом месте, а не силикон, и скорее всего вода значительно превалирует, раз праймер получился таким легким и комфортным. IMG_20180709_153924.jpg 

Как видим, силиконов хватает

На 9-ом месте – Camelina sativa oil – рыжиковое масло.

Вот чем оно полезно:

Это растительное масло способно восстановить кожу, оно улучшает регенерацию клеток, повышает защитные функции, ускоряет процесс обновления и восстановления эпидермиса, предотвращает преждевременное старение.

Благодаря высокому содержанию витамина F, рыжик помогает в омоложении и регенерации, а также:

  • восстанавливает тонус;
  • повышает упругость;
  • избавляет от морщин;
  • освежает кожу;
  • снимает раздражение;
  • нормализует цвет.

На 16-м месте гиалуроновая кислота.

Какой эффект дает Гиалуроновый праймер Libriderm?

  • Повторюсь, праймер распределяется очень легко, небольшого количества хватает на все лицо, он быстро впитывается. Переборщить с ним невозможно, даже если Вы выдавили больше положенного, хуже от этого не станет, он также хорош и быстро впитается, макияж ляжет на него прекрасно (ни скатывания,ничего!).
  • IMG_20180709_160630.jpg 
  • IMG_20180709_161649.jpg 
  • IMG_20180709_161743.jpg 
  • IMG_20180709_162038.jpg 
  • После впитывания кожа преображается, производитель не обманул: кожа матовая, поверхность разглаживается, тон немного выравнивается.
  • Считаю этот продукт необходимо отнести к продуктам для экспресс-макияжа: легкий и удобный в использовании, праймер + пудра на лето идеально!
  • Матирует и продлевает стойкость макияжа? Тут поспорю, такого качества мною не обнаружено.
  • Хочу отметить, что не стоит его сравнивать с силиконовыми основами, которые стирают все с лица земли) Он более легкий и подойдет для ежедневного макияжа. Если Вы любите посиликонистее, Вам он может не понравится. Могу сказать, что подойдет как для сухой, так и для жирной кожи (как я говорила наша дружба длится давно, и сначала у меня был сухой тип кожи, теперь комбинированный, ближе к жирной). У него нет дополнительно матирования (через 3-4 часа матирующие салфетки – это мой стандарт).
  • Использую его зимой на уходовый средства, летом только он с пудрой (очень люблю этот вариант для лета в жару, кожа не перегружена слоями сывороток и кремов, дышит, и жара переносится легче).
  • Достойный легкий продукт, выполняющий функции увлажняющего и питающего легкого крема. После утреннего умывания летом его увлажнения для меня достаточно, кожу не стягивают, дополнительного ухода кожа не трубует (ждет вечера, когда я ее нормально попитаю перед сном))
  • Несмотря на наличие силиконов на первых местах, поры не забивает, воспалений не вызывает, кожа дышит, на лице праймер не ощущается (я очень не люблю силиконовые праймеры гелеобразные, было несколько, и со всеми плохие отношения, поэтому я от них отказалась полностью).
  • Морщинки мелкие, как и небольшие поры сглаживает, шелушения не подчеркивает.

Как видите, для меня Гиалуроновый праймер Libriderm – надежный друг в декоративной косметике, потеря которого (из-за снятия с производства или по другим причинам) даже вызывает страх и панику!

В теме отзыва указано, что я до такой степени привыкла к его присутствию, что забыла его преимущества, и только когда он закончился (потому что я заранее не позаботилась о его покупке), я увидела разницу с ним и без него (

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!

Достоинства
  1. Увлажняет
  2. Экономичен в использовании
  3. Выравнивает тон лица
  4. Легкий
  5. Доступная цена
  6. Скрывает мелкие недостатки
Недостатки
  1. Матирует слабо
  2. Нет спф



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку