Гид по использованию продуктов The Ordinary: какой продукт Вам подходит?

The Ordinary - одна из самых «горячих» компаний по уходу за кожей на данный момент, и если вы хотите поймать волну хайпа, но немного запутались среди названий их продуктов, то вы попали по адресу.
Отказавшись от всех форм традиционного маркетинга, их лакомства по уходу за кожей имеют самые, что ни на есть, научные названия, поэтому даже не знаешь, с чего начать. К счастью, мы разбили всю их линейку продуктов, чтобы вы могли легко составить для вас рутину, независимо от того, какую проблему вы хотите решить.

Первые признаки старения

У Ordinary есть широкий ассортимент антивозрастных продуктов, и как мы говорим, никогда не рано начинать антивозрастной уход за кожей!

Обезвоженная кожа не только подчеркнет появление тонких линий и морщин, но и ускорит процесс старения, поэтому сохраняйте молодость вашей кожи с помощью The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5.
102214045.jpg
Использование гиалуроновой кислоты имеет много преимуществ, но в основном она известна своими водоудерживающими свойствами. Гиалуроновая кислота сохранит вашу кожу наполненной и упругой, одновременно стимулируя выработку коллагена.

Витамин С является еще одним ключевым ингредиентом, когда речь идет о производстве коллагена, поэтому он должен быть включен в вашу рутину. В Ordinary есть несколько продуктов, богатых витамином С, но если вы находитесь только на ранних стадиях старения, мы рекомендуем вам использовать легкую формулу, например, The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%. Она не только уменьшит ранние признаки старения и увлажнит кожу, но и улучшить тон лица.
the-ordinary-lactic-acid-5-ha-2-by-the-ordinary-b07.png
Мягкий эксфолиатор, такой как молочная кислота The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2%, также минимизирует тонкие линии, стимулируя регенерацию клеток и воздействуя на возрастные пятна. Эта сыворотка также содержит дополнительную гиалуроновую кислоту для удерживания влаги, которая теряется во время пилинга.

Ретинол является одним из лучших антивозрастных ингредиентов, и у компании The Ordinary есть несколько продуктов на основе ретинола! Мы рекомендуем использовать ретинол один раз в день, три раза в неделю, если вы хотите сохранить молодость кожи.

В чем разница между продуктами The Ordinary с ретинолом?
  • Умеренная концентрация, без раздражения The Ordinary Granactive Retinoid 2% in Squalane
  •  Высокая концентрация, Без/слабое раздражение The Ordinary Granactive Retinoid 5% in Squalane
  • Низкая концентрация, небольшое раздражение The Ordinary Retinol 0.2% in Squalane
  • Умеренная концентрация, сильное раздражение The Ordinary Retinol 0.5% in Squalane
  • Высокая концентрация, очень сильное раздражение The Ordinary Retinol 1% in Squalane
or1.jpg
Продукты для зрелой кожи
Если вы уже боретесь с процессом старения, вы думаете, что вам придется заплатить небольшое состояние за позолоченные антивозрастные средства по уходу за кожей. К счастью, The Ordinary может предложить как эффективный, так и недорогой уход за кожей.

Пептидная сыворотка The Ordinary Buffet нацелена на множественные признаки старения, такие как морщины, неровная текстура кожи и обезвоженная кожа. Она содержит специально разработанный пептид Matrixyl 3000, который стимулирует выработку коллагена и восстанавливает кожу. Этот пептид также можно найти в The Ordinary Matrixyl 10% + HA, который содержит пептид в высоких концентрациях для максимальной пользы.
43913625_763499040690925_8607318037601291180_n.jpg
В качестве альтернативы, выберите известный антивозрастной ингредиент ретинол. The Ordinary Granactive Retinoid Emulsion 2% (ранее известная как Advanced Retinoid 2%) содержит высокую концентрацию как чистого ретинола, так и быстродействующего производного ретинола, направленных на уменьшение тонких линий, морщин, избавление от пигментации и повышение упругости дряблой кожи.

Витамин С имеет решающее значение в любой антивозрастной процедуре по уходу за кожей, независимо от того, как далеко вы продвинулись в данном процессе. The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F представляет собой раствор на масляной основе, который содержит стабильное производное витамина С для осветления кожи и уменьшения признаков старения. Масляная формула идеально подходит для людей с сухой и зрелой кожей.

Если у вас нет проблем с сухой кожей, выберите The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% с высокой концентрацией чистого витамина С.
the-ordinary-vitamin-c-suspension-23-ha-spheres-2-by-the-ordinary-3fc.png
Cухая и обезвоженная кожа

В ассортимент бренда The Ordinary имеются продукты, подходящие как для сухой, так и для обезвоженной кожи, которые могут либо сбалансировать уровень масла, либо увлажнить кожу.

Если у вас естественная сухость кожи, ваша кожа борется за сохранение влаги в коже. Продукты на водной основе будут неэффективными, поэтому вам следует ввести в уход масла для питания вашей кожи. The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil идеально подходит для работы, поскольку оно содержит смесь жирных кислот с высоким содержанием влаги, витаминов и антиоксидантов, которые помогают питать и защищать кожу.
The-Ordinary-100-Organic-Cold-Pressed-Moroccan-Argan-Oil.jpg
Если ваша кожа обезвожена, это означает, что у вас недостаточно воды в коже, что может привести к преждевременному старению. Ваша кожа также более чувствительна к внешним элементам, таким как ультрафиолетовые лучи и загрязнение, поэтому вам необходимо хорошо увлажнять кожу для предотвращения раннего старения. Гиалуроновая кислота обладает невероятными влагоудерживающими свойствами, поэтому The Ordinary Hialuronic Acid 2% + B5 станет достойным новым шагом в вашей повседневной жизни.

Вы также можете попробовать крем The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA, которая содержат мощную смесь аминокислот, жирных кислот, гиалуроновой кислоты и других натуральных ингредиентов, содержащихся в вашей коже, для восстановления и регидратации кожи лица. Этот легкий увлажняющий крем обеспечивает немедленные результаты без жирного блеска.
the-ordinary-vitamin-c-suspension-23-ha-spheres-2-by-the-ordinary-3fc.png
Лучшие отшелушивающие продукты (эксфолианты)

В отшелушивании кожи есть много преимуществ, в том числе повторное обновление неровной кожи, борьба с пигментацией и осветление тусклого цвета лица. Отшелушивание может также помочь склонной к появлению пятен коже и тем, у кого есть сухие участки. Тем не менее, механическая эксфолиация уходит в прошлое для бренда The Ordinary, поскольку вместо них они предлагают несколько химических эксфолиантов для более мягкого воздействия.

Тоник The Ordinary Glycolic Acid 7% представляет собой альфа-гидроксильную кислоту, которая отшелушивает кожу, делая ее более яркой и гладкой. Также известно, что при регулярном использовании гликолевая кислота помогает уменьшить появление тонких линий. Этот тонизирующий раствор содержит дополнительные экстракты растений и алоэ вера, чтобы уменьшить раздражение и покраснение, вызванные использованием кислот.
Если вы предпочитаете более мягкие AHA кислоты, обратите внимание на молочную кислоту. В списке бренда есть два хороших продукта: The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% и The Ordinary Lactic Acid 510% + HA, и оба работают на улучшение текстуры кожи и уменьшение пигментации. Более слабая молочная кислота - идеальный выбор, если у вас чувствительная кожа.

Кроме того, ретинол является отличным отшелушивающим средством, так как он обеспечивает впечатляющие результаты. Ретинол известен своими антивозрастными свойствами, поскольку он уменьшает появление тонких линий и пигментных пятен, однако он достаточно сильный, особенно для чувствительной кожи. Если вы используете ретинол просто для обновления кожи, мы рекомендуем The Ordinary Retinol 1% in Squalane.

Продукты для чувствительной, склонной к появлению пятен и жирной кожи

Некоторые продукты из ассортимента The Ordinary могут быть слишком сильными для чувствительной кожи из-за высокой концентрации активных ингредиентов. Однако, если вы страдаете от пятен или покраснений, The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% является эффективным и мягким решением.

Ниацинамид, также известный как витамин B3, улучшает текстуру и гладкость кожи, одновременно успокаивая ее и уменьшая накопление избыточного масла. Цинк является противовоспалительным средством, которое поможет успокоить кожу и нейтрализовать покраснения.

Продукты для осветления тусклой кожи

Витамин С является одним из лучших ингредиентов для осветления кожи и выравнивания тона. Бренд The Ordinary предлагает четыре продукта, которые богаты витамином С, так что вы можете наслаждаться преимуществами независимо от типа вашей кожи. Узнайте, какой продукт с витамином С лучше всего подходит для вас, прочитав наш раздел

Продукты с Витамином С:
  • The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%
  • The Ordinary Magnesium Ascorbyl Phosphate 10%
  • The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%
  • The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F
  • The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone
Темные круги под глазами и отечность

В то время как The Ordinary делает акцент на средства по уходу за кожей лица, они также предлагают сыворотку для глаз. The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG идеально подходит для тех, кто нуждается в дополнительном вводе кофеина. Эта сыворотка помогает уменьшить появление темных кругов под глазами и отечность.
The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG
The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG содержит чрезвычайно высокую концентрацию кофеина, зеленого чая, антиоксидантов и противовоспалительных средств, которые, как доказано, осветляют область под глазами.

Лучший универсал

Если вы испытываете желание окунуться в мир продуктов The Ordinary, но все еще не знаете, что лучше для вашей кожи, тогда выбирайте The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil.

Оно подходит для всех типов кожи, так как богато витаминами, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами, которые помогают осветлить, увлажнить, успокоить и восстановить кожу. С этим маслом вы не ошибетесь, так как в нем нет ничего, кроме добра!

Какие продукты The Ordinary не следует смешивать?

Несмотря на то, что кожа у всех разная и имеет разные уровни толерантности, существуют некоторые общие правила, касающиеся ухода за кожей, которые помогут вам в достижении наилучших результатов.

The Ordinary Granactive Retinoid Emulsion 2% 30ml + The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone 30ml

Продукты, содержащие ретинол (витамин А), плохо сочетаются с продуктами с витамином С. Оба эти ингредиента обладают антивозрастными свойствами и восстанавливают упругость и яркость кожи. Однако в сочетании эти ингредиенты могут оказывать негативное влияние и раздражать кожу. Их лучше всего использовать отдельно, ретинол ночью, а витамин С утром, и всегда используйте солнцезащитный крем. Этот совет относится ко всем продуктам The Ordinary, которые содержат эти два ингредиента.

The Ordinary Retinol 1% in Squalane 30ml + The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution 240ml

Ретинол также плохо сочетается с АНА кислотами, например, с гликолевой кислотой (а также с BHA кислотами, такими как салициловая кислота, содержащаяся в The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque - 50ml). Это связано с тем, что он используется для стимулирования клеточного обмена, в то время как AHA / BHA оба работают над отшелушиванием кожи. Побочные действия: нарушение поверхностного слоя кожи, а также раздражение и сухость.

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 30ml + The Ordinary 100% L-Ascorbic Acid Powder 20g

Витамин С (или L-аскорбиновая кислота) и ниацинамид являются отличными ингредиентами, когда речь идет о выравнивании вашей кожи и уменьшении размера пор. Тем не менее, когда они не сочетаются, так как, к сожалению, нейтрализуют друг друга и могут вызвать чрезмерное покраснение и раздражение.
The_Ordinary_Bundles_hydrating__94925.1535986428.jpg
Итак, Вы определились с продуктами The Ordinary?
Выбор продуктов от The Ordinary - это немного минное поле, и трудно понять, что будет и не будет работать для вашей кожи. Однако, как только вы найдете продукты, которые дополняют вашу кожу, мы не сомневаемся, что вы обязательно влюбитесь в этот инновационный и доступный бренд. Чистые активные ингредиенты, которые дают действительно хорошие результаты.
Перевод.




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку