Губная помада MAC Lustre Lipstick Rouge a levres - отзыв, оттенок Hug Me

Губная помада MAC Lustre Lipstick Rouge a levres - отзыв, оттенок Hug Me

Помаду MAC Lustre Lipstick Rouge a levres получила в подарок. 
И каждое обещание производителя подтвердилось на 100%:
Губная помада Lipstick с невесомой формулой легко наносится и создает регулируемое сияющее покрытие от полупрозрачного до среднего.
Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Невесомая формула легко наносится и создает регулируемое сияющее покрытие от полупрозрачного до среднего.
* Придает интенсивный блеск.
* Питает кожу губ.
* Не ощущается на губах. 

Привет, красавицы,
  
Сегодня буду признаваться в любви помаде MAC Lustre, оттенку Hug Me.
Помаду получила в ПОДАРОК в День помады при покупке вот этой пудры во время отпуска в Праге (у меня в городе корнеров нет(((( И пудру покупала не для того, чтобы получить помаду (про акцию не знала), и только когда планировала оплатить пудру, консультант сообщила, что моя сумма выходит на подарок: любую помаду).
Недовольный и уставший муж терпеливо ждал, а я периодически дергала его: ну как я выгляжу с этой, а с этой)
И здесь я поняла одно: для мужчин, все, что отчетливо не выделяет губы, это не помады, и смысла в таких помадах нет) Потому что выбирая между двух оттенков, он указал на темно-бежево-розовый, а тот, к которому я склонялась, отверг: «так та хоть губы выделяет, а эта почти не заметна, и у тебя уже такие есть»))) Я послушала себя и не жалею)

IMG_20190210_112932.jpg

Обещания производителя:

Губная помада Lipstick с невесомой формулой легко наносится и создает регулируемое сияющее покрытие от полупрозрачного до среднего. 
Губная помада Lipstick — культовый продукт, который сделал бренд M·A·C знаменитым. Невесомая формула легко наносится и создает регулируемое сияющее покрытие от полупрозрачного до среднего. 
* Придает интенсивный блеск. 
* Питает кожу губ. 
* Не ощущается на губах. 

Упаковка:

Помада упакована в коробочку. Как коробка, так и пластиковый футляр помады, выдержаны в простом, удобном формате Mac, без резных тиснений и лаковых украшений. Футляр закрывается плотно после щелчка. Колпачок, катаясь по сумке, ни разу самостоятельно не открылся.

IMG_20190210_112722.jpg

Состав:

IMG_20190210_113244.jpg

Состав помады насыщен увлажняющими, смягчающими и питательными ингредиентами.

Оттенок:

Оттенок Hug Me - розовато-бежевый оттенок, под разным освещением проявляет себя по-разному.

IMG_20190210_113146.jpg

Свотч при искусственном освещении
 
IMG_20190210_113617.jpg

Свотч при дневном освещении

IMG_20190210_113729.jpg

Покрытие:

Помады Mac Lustre имеют полуглянцевое покрытие с влажным финишем. Покрытие легкое, ближе к оттеночному бальзаму. Помаду можно легко наслаивать и добиваться более яркого и влажного оттенка.
Оттенок: Hug Me относится к нюдовым: телесно-бежево-розовый оттенок. При естественном освещении уходит в розоватый, при искусственном – в бежевый.

Текстура:

Мягкая, кремовая, комфортная, не течет (даже при наслаивании), не плешивит, в месте соприкосновения губ не собирается, не требует контурного карандаша и четкой обводки губ по краю (у меня при нанесении помад с этим проблемы)).

Отдушка: Химическая, сладковатая, на губах не чувствуется.

Стойкость:

Постепенно сходит во время кофепития и пироженно-поедания), обед не переживет, останется легкий оттенок. Сходит равномерно, не кусками, подправляется легко.

Производитель: Mac Cosmetics, Канада

IMG_20190210_113304.jpg

Выводы и впечатления:

- Легкая, удобная в применении для быстрого макияжа и приведения себя в порядок
- Контурного карандаша не требует, также не нужно помадой выводить четкие границы
- Не сушит и ухаживает за губами (у меня есть категория помад, которые не только не ухаживают, но и способствуют обветриванию).
- На стыке губ не собирается
- Дает влажный полуглянцевый, очень красивый финиш
- Легко наслаивается, но, не смотря на мягкую текстуру, не течет
- Не липкая, на губах не ощущается
- Пигментированность и передача оттенка хорошая с первого раза (улучшает природный оттенок губ и дает легкий цвет), после наслаивания получается более яркий оттенок.
- Интересный оттенок Hug Me, мне подошел идеально, при разных освещениях, то «розовит», то «бежевит». Люблю его больше всего во время розоватого проявления)

IMG_20190210_100034.jpg

IMG_20190210_110502.jpg

IMG_20190210_111443.jpg

Очень довольна, что получила ее в подарок (ей довольна большее, чем пудрой, за покупку которой я получила помаду в подарок) и выбрала классный оттенок. У меня очень много помад, которыми пользовалась раз-два, а эта лежать не будет точно.
От использования и результата одни только восхищения (не от одной помады я не была в таком полном восторге, то одно не устраивало, то другое, а в этой помаде только плюсы)!

Обязательно рекомендую!
Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  1. Полуглянцевое покрытие
  2. Влажный финиш
  3. Удобна и легка в применении
  4. Не ощущается на губах
  5. Легко наслаивается
  6. Не подчеркивает шелушения



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку