Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode (Скинкод) Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв

Отзыв о Клеточном очищающем увлажняющем масле Skincode (Скинкод) Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil: все за и против.

Привет, красавицы, 

С недавнего времени я полюбила двухэтапное очищение кожи, когда сначала с помощью масел/бальзамов/специальных кремов мы растворяем макияж и образовавшиеся загрязнения, а потом завершаем очищение с помощью пенки/геля и других средств.
Двухэтапное очищение я провожу только вечером, утром всегда использую только гель.
И сегодня я познакомлю Вас с Клеточным очищающим увлажняющим маслом Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil. Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Напомню, линия Exclusive представлена как антивозрастная, тем не менее, благодаря натуральному составу данное очищающее масло можно использовать абсолютно в разном возрасте в зависимости от типа кожи.

Описание:

Гидрофильное очищающее масло – великолепный способ очищения кожи лица и снятия макияжа с глаз. За счет особого сочетания рисовых отрубей, масел сафлора, облепихи и жожоба легко удаляет все загрязнения, идеально увлажняет кожу. 

Упаковка: Обычный флакон без дозатора – и это один из минусов данного масла. Из-за отсутствия дозатора пользоваться им крайне неудобно, дозировка получается не всегда удачной, флакон пачкается.

Состав:

Децил олеат,  каприловый каприновый триглицерид, ПЭГ-20 глицерил трисостеарат, масло косточек сафлора, ориза сатива (рис) масло отрубей, симмондсия китайская (жожоба) масло семян, масло крушины гипопэа, гелиантус аннуовые  аммониум акрилдиметилтаурат вус (подсолнечник) масло семян, экстракт листьев розмарина официналис, ароматизатор. 

Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Объем: 200мл.

Способ применения: Нанесите массажными движениями 2-3 порции средства на сухую кожу лица. Затем добавьте немного теплой воды, легко поглаживая кожу до тех пор, пока средство не превратится в легкое молочко. Затем смойте.

Технические характеристики:
1. Масло прозрачного цвета имеет достаточно жидкую консистенцию, за счет чего расход получается очень экономичным. Это и плюс, и минус, за счет жидкой консистенции масло стекает с рук, пока Вы пытаетесь нанести его на лицо, надо приноровится и поторопится, иначе загрязните все вокруг.  
2. Оно хорошо распределяется.
3. При добавлении воды превращается в молочко.
4. Вот над отдушкой производитель плохо поработал). У меня отдушка масла вызывает только негативные впечатления, химическая, неприятная, которая не позволяет мне насладиться процессом очищения.

Выводы и впечатления:  
1. Благодаря жидкой консистенции масло очень удобно в применении, оно мягко и легко распределяется по коже, в меру, но не слишком жирное, глаза не раздражает.
2. После смывания масла кожу не стягивает, никакой пленки, только мягкая и нежная кожа, плюс напитанная.
3. Оно не застывает и не засыхает. Благодаря этому можно спокойно делать очищающий массаж. Кто не знает, что это такое, делюсь: Наносите очищающие масло и проводите 20-30 минутный массаж лица. Через некоторое время пальчиками чувствуете образовавшиеся катышки, это пробки из пор. Только при данном очищении нужно терпении, мгновенно поры не очистятся.
4. Флакон без дозатора и неприятная отдушка – это два минуса, которые я выделила в данном масле, но, несмотря на это, бутылочка заканчивается, и я хочу сделать повторную покупку, потому что с очищением масло справляется хорошо.
5. Масло прекрасно подойдет и для самостоятельного очищения (если Вы пользуетесь нестойкой косметикой, или косметикой средней стойкости), без использования дополнительно геля или пенки, так как оно хорошо растворяет макияж, прекрасно очищает, не сушит и не стягивает, не оставляет жирного налета или пленки, легко и полностью смывается, не раздражает глаза.
6. Состав прекрасный, из всех компонентов сайт ecogolik.ru – гид по натуральной косметике не одобрил только один.
7. Помимо хорошего очищения масло увлажняет и питает кожу. После умывания кожа мягкая и приятная на ощупь, иногда можно полениться и даже не наносить вечерний уход.)

Попробовать масло обязательно рекомендую.
Ну и обязательно тест на очищение:
Я нанесла и дождалась фиксации следующих средств:
1. Тональный крем Estee Lauder Double Wear Light (тональный крем обладает достаточное хорошей стойкостью)
2. Помада Maybilline Vivid Matte Liquid (средняя стойкость)
3. Стойкий тинт для бровей ManlyPro
4. ББ крем Erborian (крем имеет среднюю стойкость)
Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Наснесла масло
Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв
Как Вы видите, масло сразу начало растворять косметику, я даже еще не помассировала. После этого я помассировала (тент пришлось помассировать подольше, весь процесс занял не более пяти минут), добавила воды и смыла.
Клеточное очищающее увлажняющее масло Skincode Exclusive Cellular Perfect Hydration Cleansing Oil отзыв

Достоинства
  1. Хорошо очищает
  2. Увлажняет и питает
  3. Не оставляет жирности, пленки, стянутости
  4. Легко распределяется, экономное
Недостатки
  1. Неудобный флакон без дозатора
  2. Слишком жидкое
  3. Неприятная отдушка



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку