Консилеры: Dior Flash Luminizer и Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв

Сегодня поделюсь мнением о двух люксовых консилерах: Консилер Dior Flash Luminizer и Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator, постараюсь описать их плюсы и минусы, а также выделить моего любимчика для возрастной кожи век с первыми морщинками.


Добрый день, красавицы,

Сегодня поделюсь мнением о двух люксовых консилерах: Консилер Dior Flash Luminizer и Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator, постараюсь описать их плюсы и минусы, а также выделить моего любимчика для возрастной кожи век с первыми морщинками.
Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
Несмотря на то, что к консилерам требования в основном одинаковые, определю свои, чтобы Вы точно понимали, что я хотела и что получила:

1. Кожа возрастная, имеются мелкие выраженные морщинки, консилер не должен их подчеркивать, в них забиваться и их выделять. Этакая потрескавшаяся кожа, когда улыбаешься, мне ни к чему.
2. Консилер должен иметь среднее покрытие и слегка освежать взгляд (светлый, светящиеся ореолы вокруг глаз мне не к чему). Выраженной синевы у меня нет. Задача консилера слегка выровнять тон кожи и освежить (Тональные кремы, ВВ кремы и другие тональные средства на кожу век я не наношу, они все либо подчеркивают, либо сушат, поэтому мне требуется консилер для легкого выравнивания).

Консилер Диор я взяла после уговоров консультанта (хотя обещала себе им не верить, потому что все мои покупки через консультантов в основном оказывались неудачными).
Давайте о нем по порядку:

Консилер Dior Flash Luminizer
Консилер Dior Flash Luminizer – отзыв
Описание:

Вдохновленный техниками макияжа Backstage, Dior создает Flash Luminizer – средство для придания профессионального сияния всего лишь одним касанием. Консилер Dior Flash Luminizer делает цвет лица более красивым всего лишь за одно касание. Выступая в роли усилителя света и консилера, этот невероятный карандаш моделирует лицо, подсвечивает темные участки, скрывает следы усталости, оживляет взгляд и подчеркивает форму губ.

Применение:

Нанесите Flash Luminizer на кожу похлопывающими движениями, затем растушуйте текстуру кончиками пальцев, если это необходимо.
3 совета по нанесению:
- Создание открытого взгляда: нанесите средство на подвижные веки, вдоль надбровной дуги и во внешний уголок глаза.
- Моделирование: нанесите средство на лоб, переносицу, кончик подбородка и скулы.
- Придание сияния: нанесите средства на самые темные участки лица (круги под глазами, впадина подбородка и крылья носа) или вокруг контура губ, чтобы подчеркнуть его.

Состав:

#10529/A AQUA (WATER) ● CYCLOPENTASILOXANE ● BUTYLENE GLYCOL ● PHENYL TRIMETHICONE ● PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE ● ISONONYL ISONONANOATE ● MICA ● TALC ● GLYCERIN ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER ● ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT ● CAPRYLYL GLYCOL ● PHENOXYETHANOL ● PROPYLENE CARBONATE ● GLYCERYL UNDECYL DIMETHICONE ● TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE ● SODIUM HYALURONATE ● DIMETHICONE ● SODIUM BENZOATE ● SIEGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT ● [+/- :CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) ● CI 42090 (BLUE 1 LAKE) ● CI 77007 (ULTRAMARINES) ● CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

Консилер Dior Flash Luminizer – отзыв
Упаковка:
1. Карандаш с кнопкой, а кнопка эта где? Правильно с противоположной стороны колпачка, и когда закрываешь колпачок, обязательно нажмешь на кнопку. Для меня эта конструкция очень неудобная: Нажимаю, когда закрываю, нажимаю, когда ставлю в органайзер.
2. Кисточка большая, широкая, густая, поэтому существенная часть остается на кисточке, что не очень хорошо. Я вообще не фанат кисточек, но если есть, пусть будет маленькой и аккуратной.
Консилер Dior Flash Luminizer – отзыв
Объем: 2,5мл
Оттенок: 002 Ivory
Сверху Диор, снизу Герлен
Консилер Dior Flash Luminizer – отзывIMG_20200621_111752-1.jpg
Консилер Dior Flash Luminizer – отзыв
Технические характеристики:
1. Консилер имеет высокую стойкость, быстро фиксируется.
2. Отдельных сияющих частичек не имеет.
3. Предполагаю, что за свечение отвечает мики (свечение вроде бы есть, но его вроде нет):

Мика это природная слюда, которая окрашивается при помощи минеральных пигментов в разные оттенки. Варьируется и помол - мелкие частицы придают атласный блеск, а крупные частицы красиво искрятся. Мика, благодаря форме частиц, дает плотное покрытие и делает макияж очень стойким. Этот минеральный наполнитель позволяет получить большое разнообразие косметических средств и визуальных эффектов. Применяется для создания теней, тональных средств, помад.

Защитниками всего натурального он одобрен, но на тонкую кожу век его лучше не наносить, может сушить. Такой вывод делаю после второго продукта для век с микой.

Выводы и впечатления:
1. Фиксируется быстро, стойкость до демакияжа (нанесла свотч на руку, пока сделала несколько фото, свотч распределить уже было не так то легко).
2. В процессе носки не мигрирует, не исчезает, не забивается в морщинки.
3. Немного выравнивает тон, осветляет и освежает взгляд, хотя на фото прямо противоположный результат, отчего делаю вывод, что либо он не фотогеничен, либо мой фотоаппарат его не взлюбил.
4. Привередлив к крему для век, может залипнуть.
5. Покрытие ниже среднего, скорее всего это средство не для скрытия недостатков, а для придания свежести и свечения, хотя и эту роль данный консилер выполняет слабовато.
6. Основной недостаток: подчеркивает морщинки и очень сильно сушит кожу. Поэтому для век я его использовать категорически не могу. Но есть же другие способы, крылья носа, носогубные складки, галочка над губой и т.д. Тут он мне тоже не помощник, крылья носа и носогубные складки самые сухие у меня места, и он только подчеркивает эту сухость. На скулы кончик подбородка и между бровями для придания свежести тоже не сработало, слишком слабенький консилер, и результат невидим.
ДоКонсилер Dior Flash Luminizer – отзыв Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
После, смотрите на верхнее веко, как он подчеркнул шелушения, которых на первом фото даже не было. Извините за освещение, на самом деле немного подсвечивает, на фото выглядит хуже, чем в жизни.
Здесь он лег более менее, но в основном на нижнем веке всегда сухость выделяется еще больше.Консилер Dior Flash Luminizer – отзыв
7. Теперь я не люблю слюду в средствах для век (был крем и теперь данный консилер), а именно блеск, который она должна давать и может дать только в солнечную погоду, а в тени, при офисном освещении или в пасмурную погода, эта слюда может выделить все изъяны и будет видна отдельными мелкими частичками. Также не понимаю роль талька в данном средстве, и сомневаюсь, что он положительно влияет на кожу век.

Вот такой не очень удачный опыт с консилером Диор. Второй раз я пошла и все-таки купила консилер Герлен, за которым шла в первый раз, но был переубеждена оператором.

Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator
Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
Описание:

Подобно волшебной палочке, разглаживающий корректор Precious Light от Guerlain мгновенно маскирует темные круги и видимые признаки старения на лице. Входящие в его состав драгоценный омолаживающий комплекс и золотистые пигменты возвращают Вам здоровый и естественный цвет лица. 
Всего за несколько прикосновений темные круги исчезают, лицо приобретает свежий и отдохнувший вид. Следы усталости уменьшаются, кожа вокруг глаз разглаживается. Лицо сияет свежестью и красотой.

Способ применения

Корректор Precious Light можно использовать как до, так и после нанесения макияжа:
- чтобы высветлить темные участки, нанесите на боковые части носа и в углубление подбородка
- чтобы сделать кожу более молодой, уделите особое внимание мимическим морщинкам между бровями, "гусиным лапкам" в уголках глаз и контуру губ
- чтобы оживить лицо, нанесите на темные круги, области отечности и верхнюю часть скул.

Состав:

#11524 INGREDIENTS: AQUA (WATER) • CYCLOPENTASILOXANE • BUTYLENE GLYCOL • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • C12-15 ALKYL BENZOATE • PENTYLENE GLYCOL • PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE • PHENOXYETHANOL • PHENYL TRIMETHICONE • SILICA • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • TRIBEHENIN • SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • PROPYLENE CARBONATE • DIPHENYL DIMETHICONE • CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT • COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT • CERAMIDE NG • ALUMINUM HYDROXIDE • PEG-10 PHYTOSTEROL • LACTIC ACID • TIN OXIDE • HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT • PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12 • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • [+/- MAY CONTAIN : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77492 (IRON OXIDES) • CI 77491 (IRON OXIDES) • CI 77499 (IRON OXIDES)]

Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
Объем: 1,5мл (очень маленький для такой цены)
Упаковка:
1. Карандаш с кисточкой, выдает консилер поворотом ручки.
2. Кисточка маленькая в отличие от Диор, но ворс очень жесткий, и когда пытаешься снять с кисточки консилер, он внутри перекатывается между ворсинками, а выходить не хочет)
Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
Оттенок: 01
Технические характеристики:
1. Стойкий и также быстро фиксируется. Липкости, либо какого-либо влажного эффекта не дает. Стойкость до демакияжа.
2. Можно уловить мелкие, редкие сияющие частички.
3. Покрытие среднее, но сильных недостатков не скроет. А если много нанести, будет виден.

Выводы и впечатления:
1. Я экономный пользователь, наношу совсем чуть-чуть и только на зону под глазами, а остатки распределяю на веки. Поэтому мне его хватило на 3 месяца почти ежедневного применения. Для более обширного использования он будет неэкономным, соотношение цена – объем не самое выгодное.
2. Мне идеально подошел 01 оттенок, хотя опасалась, потому что 01 тональные средства Герлен для меня темные. Выравнивается тон, немного освежается взгляд, но при этом консилер остается невидимым, этакая люксовая ухоженность (назовем это так).
3. Не сушит кожу и не подчеркивает морщинки, и за это ему отдельное спасибо. За 3 месяца состояние кожи не ухудшилось. Ложится очень тонко и невидимо. Разглаживания, либо ухода от консилера не ждала, и сейчас смотря на состав, не понимаю, а как бы он разгладил, все самое полезное почти в конце. Смущает силика на 10 месте, регулятор жирного блеска и матовости. Но в тоже время, она делает кожу визуально моложе.
До (простите за брови, пытаюсь отрастить, поэтому не трогаю)Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
После (присутствует легкое выравнивание тона, взгляд становится более свежим, но при этом покрытие тонкое и невидимое)Разглаживающий консилер/корректор Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator – отзыв
4. Если у Вас очень сухая кожа, и Ваш крем для век очень плохо справляется со своей функцией, но данный консилер это не исправит, не увлажнит и не приведет кожу в порядок, он подчеркнет плохое состояние кожи век. За несколько месяцев использования были ситуации, когда кожа век сама не знала, что хотела, в эти дни он ложился хуже.
5. В течение дня не мигрирует и не забивается в морщинки, остается на своем месте до демакияжа (консилер Becca у меня, например, мигрирует и требует поправления).
6. Учитывая, что у меня уже второй карандаш от Guerlain и спустя некоторое время не закончив первый, я взяла второй про запас, можно сразу сделать выводы, что его я полюбила по всем характеристикам. Но все равно продолжаю искать более выгодный вариант, поэтому ко мне едет наверно самый известный консилер Кларанс.

Вот такой отзыв.
Делитесь любимчиками, потому что я всегда в поисках идеального консилера.




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку