Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора отзыв

Сегодня поделюсь с Вами опытом применения маски с фруктовыми кислотами Кора, широко известной на просторах интернета. Абсолютный фаворит многих девушек. И забегая вперед, скажу, что и мой тоже.

Добрый день, красавицы,
Сегодня поделюсь с Вами опытом применения маски с фруктовыми кислотами Кора, широко известной на просторах интернета. Абсолютный фаворит многих девушек. И забегая вперед, скажу, что и мой тоже.
Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора  
До 32 лет я пренебрегала кислотами, и единственным моим кислотным редким продуктом была маска «Белый лен» и использовала я ее следующим образом: После очередного выезда на пляж без какой-либо солнечной защиты, я возвращалась домой пятнистая, наносила масочку, немного выравнивала цвет лица, и дальше спокойно шла под солнце опять же без никакой защиты!
Поэтому лишний раз повторюсь: Использование солнцезащитных средств обязательно всегда, а после кислот тем более! Не пренебрегайте данным советом, если хотите сохранить молодость кожи как можно дольше.

После 32 лет у меня появился пиллинг Огненный топаз, очень удачный, отзыв тут, и были периодические пилинги в салонах.

Сейчас кислотам, как и СПФ я уделяю большее внимание: 35 лет, неровный цвет лет, неровная структура и морщинки.
И вот маска Кора в списке кислот у меня в любимчиках.

А теперь по порядку.
Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора
Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора
Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора
Описание:

Кора – Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант – мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед увлажняющими, питательными или омолаживающими масками, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. 

Активные ингредиенты
Ана-кислоты: винная, лимонная, молочная, гликолевая; д-пантенол, аллантоин, масло виноградной косточки. 

- Природные ана-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей.
- Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая по- явление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи. 
- Аллантоин, д-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.

Результат: 
Преображенный внешний вид кожи: гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица. 

Применение: 
Не имеет возрастных ограничений. Нанести крем-маску равномерным слоем на чистую кожу, исключая участки кожи век и губ. Через 5–7 мин смыть пилинг теплой водой. Затем рекомендуется нанести крем «Антистресс». 

Курс – 15–20 процедур: 
для сухой и чувствительной кожи – 1-2 раза в неделю, 
для жирной, комбинированной – 2 раза в неделю. 

Нормальной реакцией кожи является легкое жжение и покраснение, интенсивность которых зависит от индивидуальной чувствительности кожи. При сильном жжении следует сократить время процедуры до 2-3 мин и наносить маску не чаще одного раза в пять дней. 

После применения маски рекомендуется избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, травмированная кожа, герпес, обострение акне, выраженный купероз, повышенная чувствительность кожи, период беременности и лактации. 

Технические характеристики:
1. Густая маска белого цвета, отдушка не чувствуется, не сильно жидкая, то есть стекать не будет, и не сильно густая, потому что распределяется легко.
2. По истечеии времени (5-7 мин) не засыхает, если же держать 15-20 мин верхний слой немного «затвердеет».
Крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант Кора
Состав:  
Aqua, glycolic acid, potassium cetyl phosphate, diethylene glycol stearate, triethanolamine, stearic acid, lactic acid, vitis vinifera (grape) seed oil, panthenol, tartaric acid, citric acid, allantoin, bht, dmdm hydantoin.

Объем: 100 мл
Способ применения:
1. Наношу на очищенную сухую кожу, как указано в инструкции, избегая зоны вокруг глаз и губ. Маска немного щиплет первые 1-2 минуты, что надо потерпеть, а потом остается только легкое или почти никакого жжения. Могу сказать, что со временем (после 7-8 раз использования) кожа привыкает, и жжение почти не чувствуется.
2. Сначала наносила на 5-7 мин, 1-2 раза в неделю (кожа у меня комбинировнная), потому уже на 15-20 мин.
3. По истечении времени остатки убираю влажной салфеткой и умываюсь теплой водой.
4. Распыляю тоник и наношу сыворотку и крем.

Выводы и впечатления:
1. Маска Кора удобна в применении и не вызывает излишнего дискомфорта (от красного пилинга Ординари ощущения порой не так легко переносятся). Также нанесение и смывание занимает мало времени.
2. Маска прекрасно осветляет и выравнивает тон лица, уменьшает пигментацию, осветляет пост-акне и придает лицу свежесть и лоск в прямом смысле слова, появляется недостающее многим сияние кожи.
3. Выравнивание текстуры кожи уже не на таком высоком уровне, как выравнивание тона, но небольшое присутствует. У меня возникло ощущение, что помимо кислот обновлению, а самой главное, выравниванию рельефа кожи можно еще помогать скатками. Поэтому раз в месяц я использую скатку, тем самым убираю слой кожи, на который кислоты подействовали, но она не отшелушилась.
4. Внимание: Если Ваша кожа склона к куперозу, то таких кислотных масок лучше избегать или не наносить на места с намечающимся куперозом. У меня купероз возле носа, и ситуация немного ухудшилась(, совсем избежать этих мест не получилось, но теперь я аккуратнее.
5. Маска улучшает ситуацию с повышенным выделением себума, кожа жирнится уже не так быстро, как раньше. Маска растворяет содержимое загрязненных пор. Глубокие и забитые поры она «открывает» и содержимое пор легко выходит механическим способом.
6. При использовании маски важно хорошее увлажнение, потому что при регулярном применении маска может сушить кожу, и себум начнет выделяться сильнее.
Маской довольна на 100%: эффективна, доступна по цене, малозатратна по времени, в общем, меня все в ней устраивает.
В целом, по моему отзыву в моем окружении ее купили уже пять знакомых и Вам советую.
Спасибо за внимание.
А какие у Вас любимые кислотные продукты?

Достоинства
  1. Хорошо осветляет и выравнивает тон лица
  2. Немного выравнивает рельеф кожи
  3. Удобная в применении
  4. Регулирует выделение себума
Недостатки
  1. При регулярном применении может сушить кожу
  2. Ухудшает ситуацию с куперозом
  3. Слабое выравнивание рельефа кожи



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку