Крем для лица SVR Sebiclear Hydra Anti-Mark Soothing Repairing Moisturizer - отзыв

Крем SVR Sebiaclear Hydra: успокаивающий и увлажняющий уход для жирной, обезвоженной и склонной к акне коже

Добрый день, красавицы,

Сегодня хочу познакомиться Вас с французским брендом SVR и поделиться с Вами своей находкой - кремом SVR Sebiaclear Hydra: успокаивающий и увлажняющий уход для жирной, обезвоженной и склонной к акне коже.

IMG_20190126_121535.jpg

О производителе:

С брендом SVR я познакомилась буквально как пол года, сначала встретила пару отзывов, потом небольшой ассортимент появился в нашей сети аптек (этот ассортимент расширяется конечно, но такими медленными шагами)). Итак, что меня удивило, бренд довольно таки «не молодой» (лаборатории уже более 53 лет, внушительно), а российский рынок знает о нем так мало, и совсем недавно. Также лаборатория SVR специализируется на серьезных кожных проблемах (ксероз кожи, атопический дерматит, акне…) и их лечении.
Бренд SVR представляет аптечную косметику и косметологические линейки, направленные на решние конкретных проблем кожи.

А попробовала я косметику SVR через своего косметолога (которая вернулась с форума с пробниками), один из них, крем Sebiaclear Hydra, мне и достался, понравился и уже «приобрелся» через аптеку, и уже почти закончился, а отзыв еще не дописался))).

SVR – этот французский бренд принадлежит известной одноименной компании Laboratoires SVR, основанной в 1965 году. Является производителем средств, которые относятся и к косметической, и к медицинской сфере. Располагает собственной лабораторией и промышленно-технической базой.
Фирменная продукция идеально вписывается в формат лечебных составов, поэтому находит высокий спрос среди обычных потребителей и врачей-дерматологов. Отличается безопасными формулами, разработанными квалифицированными специалистами. Успешно избавляет от таких кожных проблем, как:
• ксероз;
• атопический дерматит;
• сухость;
• раздражение;
• угревая сыпь.
В процессе изготовления применяются только запатентованные рецептуры активных ингредиентов, что гарантирует максимально позитивный результат. В итоге выходят качественные продукты для коррекции возрастных изменений кожи, ее увлажнения, питания и очищения. В частности, косметическая линейка представлена несколькими категориями средств для решения разнообразных задач:
• укрепления и ухода за зрелыми покровами лица и тела (Densitium);
• устранения сухости на чувствительных тканях (Гидральян);
• удаления макияжа и очищения (Физиопюр);
• избавления от покраснений различной этиологии (Рубиалин);
• контроля потовыделения и поддержания свежести тела (Спириаль);
• профилактики старения кожи и уменьшения морщин (Лифтиан);
• лечения дерматита атопического типа (Топиалис);
• избавления от чрезмерного шелуше
• интенсивного увлажнения (Ксериалин);
• предупреждения кожных высыпаний и акне (Себиаклер).
Спектр таких товаров очень велик: в более чем 45 стран мира сейчас поставляются активные и очищающие гели, кремы для рук, лица и тела множества видов воздействия. Также имеются мицеллярное масло, антиперспиранты, бальзамы, молочко и многое другое. Все препараты экологически безопасны и помещены в упаковки, предназначенные для биопереработки.

О бренде SVR поговорили. Вернемся к нашей «находке» - крему для лица Себиаклер Гидра.
Чем меня привлек данный крем?

IMG_20190126_121934.jpg

Обещаниями:

- успокоить и увлажнить обезвоженную и пересушенную, чувствительную кожу (рекомендуют после лечения акне), я же использовала после пиллингов.
Здесь сделаю акцент, что крем Sebiaclear Hydra – это увлажняющий уход для жирной кожи (для меня это важно, потому что кожа жирная, а обезвоженная кожа налицо и на лице))!

- выровнять цвет лица, устранить последствия лечения проблемной кожи (постакне). У меня кожа, не склонная к акне, но периодические высыпания, остаточные явления и неровный цвет лица, все имеется.

Плюс мне понравилось указание процента содержания Ниацинамида 5% и Омега керамидов 8%.

Ниже детальное описание крема, обязательно ознакомьтесь:

Себиаклер Гидра увлажняющий уход SVR Sebiaclear Hydra
Описание Средство для лица: масляная фаза 21%, водная фаза 77 %, матирующие пигменты 2%. Физиологический рН. Консистенция лёгкая, хорошо впитывается, обладает приятным ароматом. Выпускается в тубах объёмом 40 мл. Назначение Улучшает гидратацию, ликвидирует неровности и дефекты жирной, проблемной кожи, которая стала пересушенной и раздражённой после дерматологического лечения высыпаний.
Свойства Высокая концентрация действующих ингредиентов в креме SVR Sebiaclear Hydra эффективно успокаивают очаги воспаления, матируют, выравнивают цвет кожи, удаляют остаточные высыпания, шрамы и пятна.
Активные компоненты Аргановое масло увлажняет, предупреждает иссушение, устраняет ощущение стянутости, тонизирует, способствует регенерации. Масло Ши обогащает витаминами и аминокислотами, ускоряет заживление микроповреждений, разглаживает шрамы и рубцы, устраняет шероховатости.
Омега жирные кислоты сглаживают неровности, ликвидируют пересушенность и шелушение, восстанавливают гидролипидную мантию, устраняют акне, прыщи, глубоко увлажняют, увеличивают эластичность сосудов. Ниацинамид купирует воспаление, осветляет покраснения и тёмные пятна, восстанавливает нарушенную барьерную функцию, предотвращает обезвоживание, выравнивает тон, убирает следы пост-акне, регулирует выработку кожного жира, снижает сухость. Токоферол укрепляет, осветляет, уменьшает высыпания, очищает от акне, разглаживает. Лимонная кислота сужает расширенные поры, отбеливает, матирует, освежает. Растительные полисахариды повышают иммунитет кожи, защищают от вирусов и бактерий.
Результат Проведёнными клиническими тестами установлено: кожа стала более увлажнённой 73%, уменьшилась выраженность тёмных и красных пятен 41%, снижение пересушенности и шелушения 53%. Действует 48 ч.
Рекомендация к применению Наносить 1-2 р./дн. Можно под макияж.
Курс применения Регулярно.
Без парабенов и минеральных масел. Не закупоривает поры. Не вызывает аллергии.

Упаковка:

Обычная пластиковая туба 40 мл. Когда в тубе остается меньше половины, то крем приходится добывать, в прямом смысле этого слова)), потому что выдавить обычным способом ну никак не получается. Это, конечно же, минус. Потому что разрезать еще точно рано, а выдавить не получается, так и добываем, трясем и выдавливаем, трясем и выдавливаем)

Текстура:

Текстура у крема Себиаклер Гидра плотная, белого цвета, несмотря на это, распределяется легко и на коже не ощущается. Для меня расход «не экономный», как раз из-за плотности крема, но для меня это не минус, потому что лечебные свойства крема выше всяких похвал! Впитывается крем быстро, жирного блеска не оставляет. Также после использования его на ночь, он не вызывает парниковый эффект, и утром не просыпаешься с жирным маслом на лице. Крем прекрасно вписался в уход за лицом, не скатывается после таких сывороток, как: Ordinary Buffet, Ordinary Niacinamide, Uriage Depiderm.

IMG_20190127_174027.jpg

IMG_20190127_174105.jpg

Отдушка: Приятная, не навязчивая.

Объем: 40мл.
 
Производитель: Labolatoire SVR, Франция

Состав:

Aqua (Purified Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Dimethicone Saccharide, Isomerate, Argania Spinosa Kernel Oil, Dimethicone Crosspolymer-3 Glycolypids, Glycosphingolipids Spend Grain Wax, Tocopherol 1-3 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ceteth-20, Citric Acid, Peg-75 Stearate, Pentylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Polyacrylate Starch, Steareth-20, Parfum (Fragrance).

IMG_20190126_120348.jpg

Состав очень радует! Обещанные Омега керамиды 8% (теперь я знаю, что так называются триглицериды, которые после вот этого гиалуронового крема я очень люблю, они дают хорошее увлажнение) на втором месте, Ниацинамид 5% на третьем месте (все знают пользу ниацинамида в косметике?)! Также видим масло Ши на 4 месте (думаю процент содержания тоже хороший, но лаборатория SVR поскромничала, и не стала указывать все преимущества), встречаем аргановое масло, токоферол, лимонную кислоту.

Отмечу, что мне нравится точность и конкретика, сказали с Ниацинамидом, и в составе видим его на первых местах. Не так, как у некоторых, например, читаешь крем с ниацинамидом, а видишь его на 25 месте(((
Так что к лаборатории SVR у меня отдельная благодарность за честность!

Действие:

Достоинства SVR Sebiaclear Hydra:

- Увлажнение: крем на 100% выполняет свои обещания. Кожа увлажнена и напитана.
- Снятие раздражения: мгновенный эффект и мгновенное снятие раздражения, согласна также на 100%. «Мгновенно» - это конечно немного утрировано, просто имеют ввиду, что результат не заставит себя ждать, и буквально через 5-10 минут Вы уже почувствуете эффект. То есть после пиллингов данный крем мне очень пригодился!
- Выравнивание тона кожи и осветление пост-прыщиков: опять же, за это отвечает ниацинамид, он на третьем месте, и не удивительно, что эффект был очень хорошим. И в этом направлении крем выполнял свою задачу. Цвет лица стал светлее и ровнее, структура кожи тоже улучшилась, о появлении мелких прыщиков забыла (на время использования крема!).

Три основных обещания крем выполнил, за это ему твердая 5, пойдем дальше. Ниже его недостатки, по сравнению с преимуществами, для меня недостатки не значительные!, но сказать надо:

Недостатки SVR Sebiaclear Hydra:

- Только как ночной уход: крем достаточно плотный, и он не подходит как база под макияж, сильно его утяжеляет, жирный блеск появляется намного быстрее.
- Расход не экономный: у меня закончился в течение месяца (применяла раз в день)! Но опять же, цена у данного крема невысокая, учитывая его лечебные характеристики!
- Упаковка: больше трети в тюбике, а достать содержимое не реально!

Увлажняющий уход SVR Sebiaclear Hydra однозначно рекомендую!
На этом все, спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Хорошее увлажнение
  2. Выравнивание тона и осветление постакне
  3. Быстрое снятие раздражение
Недостатки
  1. Плотный, не подходит в качестве базы под макияж
  2. Не экономный расход
  3. Неудобная упаковка



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку