Масло-праймер для лица Riche отзыв

Масло, как уход и праймер? Еще и для жирной кожи? Рискнула, а что получилось, расскажу…

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня хочу рассказать о масле-праймере Riche. Встречала его в рекламных постах уже давно. Зацепило, что праймер может быть в виде масла, и то, что масляный праймер подходит для всех типов кожи, в том числе, и для жирной кожи.

IMG_20180701_103658.jpg 

Есть такая реклама, после которой ты уже видишь, как ты наносишь продукт, и как преображается твоя кожа. Такое ощущение, что здесь разум уже отключается)

С одной стороны, разум вразумляет (масло масляное)) тебя: У тебя комбинированная кожа, на улице +20ºС, любое масло может вызвать воспаления, цена недешевая, вдруг не подойдет, деньги на ветер и т.д. С другой стороны, «чертенок» уже нарисовал картину красивого лица: ухоженная кожа, ровный тон, стойкий макияж, матирование). Раз я пишу отзыв, Вы уже поняли, кто победил) и вышло для меня это добром или злом, читаем дальше)

IMG_20180701_103936.jpg 

От производителя: Лучше не читать, после такого описания точно захочется) после прочтения описания понимаешь, это чудо-средство должно быть у меня)

И увлажняет, и матирует, и защищает, и разглаживает, и питает, и смягчает, и препятствует старению, и подтягивает, и сужает поры, и придает сияние, и … и …

«В чем уникальность праймера RICHE?

Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!

И, кроме того:

  • ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
  • продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.

Как мы этого добиваемся?

Сделать идеальный макияж

Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.

Позаботиться о коже

Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.

Защитить

Теперь декоративная косметика и окружающая среда безопасны для тебя как никогда! 100% натуральные масла препятствуют проникновению декоративной косметики в кожу. Так предотвращается нарушение выработки кожного секрета и появление несовершенств. Праймер превосходно нейтрализует болезнетворные бактерии, защищает от воздействия свободных радикалов, мороза и солнца.

Нанести фото-фильтр прямо на лицо

Несовершенства идеально скрыты от объектива:

  • Эфирные масла жасмина, вербены и лемонграсса устраняют сухость и покраснения, разглаживают кожу и придают ей сияние здоровья.
  • Базовые масла уменьшают глубину морщин, повышают упругость, усиливают выработку коллагена и эластина в коже, сужают расширенные поры.»

Упаковка: картонная коробка, без какой-либо оболочки, картон тонкий, поэтому и пострадал во время доставки. На коробочке, так сказать, сэкономили, ну очень дешевенько смотрится. Несмотря на это, необходимые данные указаны: производитель: ООО «Рише», Россия, состав, срок годности, дата изготовления, и что это масло-праймер (сзади маленькими буковками, дабы никто не узнал, что за чудо-средство внутри)).
IMG_20180701_103255.jpg 
IMG_20180701_105805.jpg 

Открываем коробочку и достаем бутылек с долгожданным маслом) На бутыльке есть защитная пломба, при открытие она щелкает) Крышечка открывается, как некоторые сиропы: push down while turning - нажмите и поверните и close tightly - плотно закройте)

В отличие от коробки, бутылек уже больше радует глаза.

IMG_20180701_103341.jpg 
На передней стороне бутылочке написано Primer oil (это понятно масло-праймер). Далее: Huile inificinificatrice de teint (Huile de teint - с французского "масло для лица"), а вот inificatrice слово, придуманное разработанное производителем для данного масла, потому что больше нигде оно не используется. Google-переводчик переводит данную фразу как "интенсивное масло для лица", на этом и остановимся.

На обратной стороне бутылька видим: состав на английском (где-то в отзывах видела и коробочку покрасивше и состав на бутыльке на русском).

IMG_20180701_103351.jpg 

Пипетка довольно слабенькая, нанесешь каплю, пытаешься немного распределить в этом месте (чтоб не утекло), а с пипетки в это время капает( Это не трагично, можно жить.

IMG_20180701_105451.jpg 

Общее мнение, что в упаковку большой бюджет не закладывали. А какой бюджет заложили в качество?

Состав: Когда читаешь состав, конечно же, не верится, что состав может быть полностью натуральным. Он такой красивый и полезный.

  • Масло персиковых косточек
  • Масло семян клубники
  • Масло жожоба
  • Масло арганы
  • Масло семян граната
  • Эфирное масло жасмина
  • Эфирное масло вербены
  • Эфирное масло лемонграсса

Ловите ссылку, по ней Вы увидите вкусное фото состава с сайта-производителя: [ссылка]

Масло: достаточно жидкое, бесцветное, с приятным ароматом.

IMG_20180701_104546.jpg 
IMG_20180701_104600.jpg 

Моя схема нанесения:

  1. Умываюсь гелем
  2. Протираю мицелярной водой
  3. Раньше тут был тоник, сыворотка и крем
  4. Наношу масло-праймер

Наношу небольшое количество и распределяю по массажным линиям. Думаю, что расход каждый определяет для себя сам. Методом тестирования можно определить нужное количество, потому что если переборщишь, масло не впитается, и будешь жирненькой. Для меня оптимально, когда я его распределяю, «растягивая», не так, чтоб пальцы прям скользили, а чтобы, как будто не хватало) Если больше, у меня не впитается, масло будет ощущаться на коже, и макияж наносить будет невозможно.

Так вот, порой всегда, «растягивая» определенное мною количество, задаюсь вопросом, а достаточно ли такого количества для всего: увлажнения, разглаживания, защиты, матирования?). Плюс могу сказать, что после тоника масло впитывалось хуже, думаю, что мицеллярная вода (если какую-то будете применять), тоже сыграет роль, и все будет индивидуально. Поэтому перед тем, как делать выводы, поэкспериментируйте с уходовыми средствами, используемыми до масла.

Далее фото кожи "ню", не пугаемся)

IMG_20180701_093922.jpg 

Нанесла масло

IMG_20180701_095213.jpg 
Впитывается масло, как и обещано, где-то в течение 15 минут. На коже не ощущается, дискомфорта не вызывает. Если не впиталось, промокните салфеткой, уберите излишки, и в будущем сократите расход. После того, как масло впиталось, наношу либо пудру-основу, либо тональный крем.

Далее нанесла пудру-основу Photo Filter Powder Foundation от Smashbox

IMG_20180630_094909.jpg 
IMG_20180701_100819.jpg 
IMG_20180701_101208.jpg 

Также после масла жидкие тональные средства распределяются по коже легче, даже стойкие и матирующие, которые быстро застывают и видны на сухих и не только участках, приобретают новую жизнь. Это меня очень порадовало.

Эффект: А теперь о главном, выполняет ли масло заявленные свойства?

- Увлажняет? Да, увлажнение чувствуется, кожа насыщается.

- Разглаживает? Все верно, тональные средства наносятся ровнее, приятнее. Морщинки заполняются, поры сужаются (либо заполняются, не могу сказать). Свойство праймера выполняет.

- Защищает от солнца? Надеюсь) Никакой Спф не заявлен (на официальном сайте в ответах прочитала, что спф 3-4). Для отпуска под активным солнцем тестировать его не буду, для этого есть другие средства. А для офисной работы, когда нахождение под солнцем значительно сокращается, думаю, подходит.

­- Матирует и продлевает стойкость? – В каком месте?) Нет, мою комбинированную кожу, он не матирует. Блеск, как и с другими средствами, появляется через пару часов. Но, в отличие от других средств, тональные средства не плывут, не собираются в морщинках и не скатывается. И после использования матирующей салфетки, личико такое же красивое и свеженькое.

- Не комедогенно? – Воспалений, либо высыпаний не вызвало.

- Кожа бархатная и сияет? – Правда, на ощупь кожа приятная, бархатная, визуально улучшается цвет лица. Личико становится более свежим и сияющим.

А теперь кратко, эффект от масла очень понравился, заявленные функции выполняет. Смотришь в зеркало, и тебе нравится эффект: свеженькое, увлажненное, сияющее личико с ровным тоном. Разве не этого мы все хотим,) А матирование? А матирования и не надо, когда другие преимущества так превалируют. Также могу сказать, что для жаркого лета оно не подойдет, все-таки тяжеловато( Но учитывая, что лета в Казахстане в этом году нет, масло использую активно.

Не зря меня чертенок убедил взять его. Буду пробовать и другие масла данной фирмы

А вот так выглядит макияж спустя 9 часов (на улице +17С) на селфи с дочей в ожидании папы !

Спасибо, что уделили время данному отзыву. Надеюсь, была полезна.

Ваша Леся)

Достоинства
  1. Приятная отдушка
  2. Натуральный состав
  3. Подходит для жирный кожи
  4. Экономичное
  5. Не забивает поры
  6. Выравнивает рельеф и тон лица
  7. Улучшает кожу
  8. Делает бархатной
  9. Увлажняет
  10. Придает лицу свечение
Недостатки
  1. Если переборщить, не впитается
  2. Может утяжелять тональный средства



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку