Многофункциональный BB-крем Bourjois HEALTHY MIX BOURJOIS - отзыв

Если Вам подойдет BB Cream Healthy Mix (ББ крем Хелси Микс), поздравляю, у Вас и так идеальная кожа!

Добрый день, мои дорогие,

Спасибо, что заглянули.

Сегодня хочу рассказать о бб креме Healthy Mix бренда Bourjois (Буржуа). Тональный крем и крем-сыворотка Healthy Mix уже стали любимцами многих красавиц (моими также были несколько лет назад).

Спустя некоторое время решила вернуться к этой линейке, шла за сывороткой, увидела бб крем, и любопытство одолело)

o5JkjnHejdkAeQ17CDqGwg.jpg

5zD4VfqOTLgx0a6WCgJLg.jpg

Описание производителя:

«BB-крем против признаков усталости прекрасно выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства

Будь красивой с нашим BB кремом!
BB-крем Healthy Mix от Bourjois - твой союзник в борьбе за естественность! Идеальный микс витаминов А, С, Е И В5 - лучший помощник в борьбе с признаками усталости на лице. Крем подчёркивает сияние твоей кожи и придает ей здоровый и естественный цвет. Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства цвета, делая кожу шелковисто-гладкой. Предупреждаем, что BB-крем Healthy Mix обладает настолько легкой и деликатной формулой, что ты можешь даже забыть, нанесла ли его с утра! Идеально растушевывается, позволяет дышать и обеспечивает до 24 часов увлажнения. И конечно же, он обладает вкусным свежим фруктовым ароматом.
Лови момент с BB-кремом Healthy Mix от Bourjois!

Свойства и преимущества:

  • Витаминный комплекс
  • Ухода за кожей с увлажнением и среднее покрытие для создания естественного и свежего цвета лица
  • Обеспечивает до 24 часов увлажнения кожи
  • Ультралегкая формула позволяет коже дышать и дарит ощущение "чистой" кожи
  • Обогащен витаминами А, С, Е И В5, которые помогают уменьшить признаки усталости
  • Свежий фруктовый аромат
Упаковка:

Бб крем упакован в стильный тюбик, яркий, сочный, «витаминный», в стиле Healthy mix. Объем: 30мл. На носике, как и положено, была защитная пломба.

Отдушка: Приятная, фруктовая, не навязчивая, как у всей линейки Healthy Mix.

Оттенок: у меня самый светлый оттенок 01 light (такой нежный персиковый), подстраивается под тон кожи, как бы сливается. Всего в линейке три оттенка: еще 02 medium, 03 dark. В этот раз компания Буржуа отошла от привычных нам 51, 52, 53.

bjpIcwjpjiUrhC1GFLlew.jpg

Состав: Состав с силиконами, как и ожидается у тонального средства, обогащенный разными полезными ингредиентами и витаминами.

alpKIOrwlflLDCPp2jzA.jpg

Консистенция и Нанесение:

Сам бб крем жидкий, но как видите. капелька форму держит хорошо (носик тюбика постоянно марается, немного вытекает), распределяется легко. Есть один нюанс: если основа/крем/праймер под бб крем будет не впитавшейся, понадобится достаточно усилий, чтобы добиться бесполосного нанесения.

Распределила бибик на руке, видно едва заметное свечение (на лице этого свечения не видно, а просто свежий цвет лица), оттенок слился с тоном кожи идеально.

nr8tIETy3UE5XlYP7bVqw.jpg

Мои впечатления:

  • Если честно, я не понимаю, зачем я взяла бб крем Healthy Mix вместо проверенной мною крем-сыворотки) И если честно, я не понимаю, зачем производитель выпустил бб крем, когда уже есть более плотный тональный крем, либо более легкая крем-сыворотка). А бб крем Healthy Mix – это еще более легкое покрытие, куда легче? Зачем он тогда? То есть, я не вижу смысла данного продукта.

Мне очень нравится вот это предложение производителя:

«Предупреждаем, что BB-крем Healthy Mix обладает настолько легкой и деликатной формулой, что ты можешь даже забыть, нанесла ли его с утра!»

Мое мнение: Он настолько легкий, что даже, если ты и забудешь его нанести, то не почувствуешь практически никакой разницы.
  • Не подходит для комбинированной кожи. Начинает блестеть через пару часов (но аккуратно!)
  • Покрытие не среднее, а значительно ниже среднего.

Я не понимаю функцию таких легких, не перекрывающих ничего, кремов. Зачем нагружать кожу силиконами (пусть даже и тонким слоем), если от данного продукта получается совсем легкое покрытие. По моему мнению, достаточно взять пудру, пройтись, и свежий цвет лица, и легкое выравнивание тона обеспечены, и не тратить время, наносить, тщательно растушевывать бб крем (потому что, как я говорила, с полосами надо поработать). В поры не проваливается, не забивает, немного сглаживает.

  • Оттенок подстраивается идеально, в этом плане Буржуа всегда меня радовал.
  • Стойкость bb крема Healthy mix равна 3-4 часа. По истечении этого времени он начинает исчезать, как «тени в полдень»). Блестеть начинает через пару часов (но матовости я и не ждала, как таковой он не заявлен), легкое выравнивание тона и разглаживание поверхности также через пару часов начинает двигаться к нулю).
  • Увлажнение на уровне – это правда. Кожа чувствует себя комфортно, увлажнена в течение всего дня, приятная на ощупь.
  • На коже незаметен.
  • Шелушения и морщинки (при наличии таковых, как у меня) не подчеркивает.
  • Выравнивание тона лица, снятие усталости, свежий цвет лица – если по пятибалльной шкале оценить степень этих характеристик (где 5, это наивысшая степень), то я бы сказала, эти характеристики на уровне 2, то есть минимальные, как и покрытие. Многие уходовые средства дают данный эффект.
IMG_20180725_065246.jpg

IMG_20180725_064957.jpg

То есть я не понимаю смысла данного бб крема, немного как уход (но с силиконами на первом месте, какой уход может быть) – немного как тонирующее средство (но с такой слабой степенью покрытия), и не там, и не там нормально свои функции не выполняет, и это при наличии таких хитовых продуктов, как тональный крем Healthy Mix и крем-сыворотка Healthy Mix.

Ставлю 4, потому что моя оценка не должна зависеть от мои личных «не понимаю», в целом он же выполняет заявленные характеристики, хоть и по чуть-чуть. А бал снижаю за среднее покрытие, которое совсем не среднее.

Но рекомендовать не буду. Считаю данный крем ненужным баловством. Вместо него порекомендую тональный крем, либо крем-сыворотку Healthy mix.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Наличие светлых оттенков для белоснежек
  2. Визуально сглаживает поры
  3. Имеет в составе ухаживающие компоненты
  4. Натуральное и естетственное покрытие
  5. Не скатывается
  6. Не забивает поры
  7. Подстраивается под тон кожи
  8. Приятная фруктовая отдушка
  9. Слегка выравниват тон и освежает цвет лица
Недостатки
  1. Исчзает через 3-4 часа
  2. Не дял комбинированной и жирной кожи
  3. Очень слабое покрытие



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку