Крем для кожи вокруг глаз Librederm омолаживающий 3D Гиалуроновый филлер - отзыв

Морщины, конечно же, не разгладит, но как эффективное увлажнение очень хорош! 

Добрый день, красавицы,

Немного предисловия:

Сохранение молодости и красоты кожи – это непрерывная работа: фэйс-билдинг, вакуумный массаж, лимфодренажный массаж, тейпирование… После 30 лет процесс старения (мне не нравится это слово)), лучше потери молодости ускоряется, как и прибавляются используемые нами процедуры, гимнастики, уход и т.д. Слово "птоз" я узнала после 33 лет (лучше бы не знала), и как только узнала, сила самовнушения «самовнушила» мне, что пора приступать к более серьезным боевым действиям, что у меня прям уже сильный птоз.

Помимо массажей, биоревиталиции, мезотерапии, я стала заниматься фэйсбилдингом, ежедневно утром, в течение дня, вечером, где-то 4 месяца. А фэйсбилдинг, еще и в домашних условиях, по моему мнению, пока что-то исправляет, портит другое) Это мои личные замечания, которые испытала на себе.

Акцент делала на скуловые мышцы. Получила следующий результат: лицо похудело, хотя худеть не просила, овал лица преобразился, скулы подкачала, НО в результате правильных и неправильных упражнение усилила морщинки под глазами(

Теперь в поисках эффективного крема против морщинок (наивная, да?)) Я уже массаж вакуумными банками начала, а также тестирую тейпирование, поэтому наивная, но не сидящая на месте)

Гиалуроновый филлер для век Libriderm (Либридерм) встречала уже и ранее, но как-то до него все не доходило. А тут в очередной раз попалось описание с достаточно громкими обещаниями, плюс почитала отзывы суперположительные, и все, только пятки сверкали, так хотелось почувствовать силу омоложения)

IMG_20180810_190032.jpg

Производитель обещает:

3D ФИЛЛЕРЫ [3D FILLERS]

Инъекция гиалуроновой кислоты - одна из самых эффективных косметических процедур для мгновенного уменьшения глубоких морщин. Процедура достаточно эффективна, но из-за самого метода введения имеет ряд ограничений. Лаборатория LIBREDERM разработала и внедрила безинъекционный аналог омоложения кожи - коллекцию 3D Гиалуроновые Филлеры. Каждый продукт содержит одновременно 3 молекулярных веса гиалуроновой кислоты, что дает ошеломляющий омолаживающий эффект без инъекций: глубокие морщины заполняются, уменьшаются и становятся менее выраженными, кожа интенсивно увлажняется и выглядит значительно моложе.

Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Предотвращает появление новых морщин, устраняет темные круги под глазами.

Упаковка:

Компания Librederm умеет красиво упаковать и красиво описать свои продукты. Гиалуроновый филлер для век (как и другие продукты линии) упакован в широкую красивую коробку, с детальным описанием, как на коробке, так и инструкцией внутри. Акцент делают на омоложение, но пометок в отношении возраста нигде нет.

IMG_20180810_190422.jpg
IMG_20180810_191528.jpg
IMG_20180810_190555.jpg

Срок годности: 2 года (6 месяцев после вскрытия флакона.

Объем: 15мл.

Сам флакончик крема приятно держать в руках, он такой тонкий, компактный, с дозатором. С дозатором проблем не возникло (как это было с ночным филлером), выдавать крем стал сразу после нескольких нажатий.

IMG_20180810_190006.jpg
IMG_20180810_190059.jpg

Дозатор выдает достаточное количество (можно дозировать: нажать посильнее, выдаст больше, нажать не до конца, выдаст меньше), крем немного может засыхать в носике даже при частом использовании.

IMG_20180810_190828.jpg
IMG_20180810_191027.jpg
IMG_20180810_191144.jpg

Состав:

IMG_20180810_190510.jpg

Aqua, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-3 methylglucose Distearate, glycerin, cetearyl alcohol, sesamum indicum (sesame) seed oil, Butyrospermum parkii (shea butter), glyceryl stearate, dimethicone, triticum vulgare (wheat) germ oil, triisostearin, polymethylsilsesquioxane, aleurites moluccana seed Oil,vitis vinifera (grape) seed oil, isohexadecane, sodium hyaluronate, cetearyl Methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, ginkgo biloba leaf extract, Tocopheryl acetate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, methyl methacrylate crossPolymer / silica, steareth-20, n-hydroxysuccinimide, chrysin, palmitoyl tripeptide-1, Palmitoyl tetrapeptide-7, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene,triethanolamine, disodium edta

С составами сильно не занимаюсь, придерживаюсь основных правил: отсутствие силиконов на первых местах, действие основных ингредиентов, и как можно больше полезных ингредиентов, пусть и на последних местах.

На первых местах мы видим каприловые триглицериды – это питание, смягчение и увлажнение кожи. Далее идут эмульгаторы. Без глицерина не обошлось. Встречаем масло ши, кунжутное масло, масло ростков пшеницы, масло кукуи, виноградное масло, экстракст листьев гинко билоба, токоферол, пептиды. Есть силиконы, но не в начале. В описании акцент делают на гиалуроновой кислоте, она на 16 месте, маловато будет)

Мои впечатления и эффект от гиалуронового филлера для век Librederm (либридерм):

  1. Один из лучших увлажняющих кремов для век: прекрасно увлажняет кожу век, преображает ее за счет качественного увлажнения, именно впитывается и питает кожу (а не просто засыхает, как это происходит с некоторыми)
  2. Быстро впитывается. Густой крем, легко распределяется по коже, экономно расходуется.
  3. IMG_20180810_191235.jpg
  4. IMG_20180810_191328.jpg
  5. Кожа после использования увлажненная и напитанная (у меня кожа век сухая, поэтому увлажнения и напитанности хватает на пол дня)
  6. На левом глазу у меня морщинка, которая особо меня волнует. Ниже фото До
  7. IMG_20180725_213632.jpg
  8. А теперь фото После спустя три недели использования: морщинка уменьшилась, кожа стала более увлажненной и напитанной. На фото видим отечность, с отечностью работаю отдельно лимфодренажными массажами. Гиулароновый филлер отвечает именно за увлажнение, благодаря чему морщинка уменьшается. IMG_20180812_112155.jpg
  9. Мелкие морщинки уменьшаются (только не из-за омолаживающих компонентов, которых в составе нет), а из-за качественного увлажнения.
  10. С тональными средствами не конфликтует.
  11. Не вызывает аллергии, даже если попадет в глаза (у меня очень чувствительные глаза, и аллергия может возникнуть даже, если я крем нанесу слишком близко к слизистой), а этот филлер не вызывает никакой реакции и подходит, в том числе, и для чувствительных глаз.
  12. Есть накопительный эффект, кожа век преображается.
  13. Чудесного избавления от морщин не будет, но они не будут такими выраженными
  14. На сегодняшний день для меня это один из лучших увлажняющих кремов для век (если у Вас есть достойные, но более доступные любимчики, поделитесь, плиз, потому что у гиалуронового филлера Либридерм цена высоковата).

Покупкой довольна, буду использовать филлер до конца. Думаю, что покупку повторю. Рекомендовать как хорошее увлажнение обязательно буду. Бал за излишние старания маркетологов с их ошеломляющим безинъекционным омоложением) не снимаю, потому что гиалуроновым филлеров довольна. Но на будущее, не надо такими громкими словами, и соответственно, ожиданиями портить нашу, пусть и «немолодую», но наивную психику)

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  1. Хорошо увлажняет
  2. Питает
  3. Быстро впитывается
  4. Уменьшает выраженность морщинок
Недостатки
  1. Не избавит от глубоких морщин
  2. Не выполняет оебщаний производителя



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку