Мягкая очищающая пенка для лица с PH 5.5 Heimish All Clean Green Foam – отзыв

Сегодня поделюсь мнением о пенке для очищения Heimish, который резко стал популярным благодаря своему очищающему бальзама Бальзам Heimish All Clean Balm. Я бальзам хотела, хотела, но так и не дошла, а вот новинку – пенку купила без колебаний, раз бренд Heimish уже приобрел хорошую репутацию за достойные очищающие средства, почему бы и не попробовать.

Здравствуйте, мои дорогие,

Сегодня поделюсь мнением о пенке для очищения PH 5.5 All Clean Green Foam бренда Heimish, который резко стал популярным благодаря своему очищающему бальзама Бальзам Heimish All Clean Balm. Я бальзам хотела, хотела, но так и не дошла, а вот новинку – пенку купила без колебаний, раз бренд Heimish уже приобрел хорошую репутацию за достойные очищающие средства, почему бы и не попробовать. 

Мягкая очищающая пенка для лица с PH 5.5 Heimish All Clean Green Foam – отзыв

Требования у меня минимальные: качественное и максимально деликатное очищение.

Упаковка: Без отличительных особенностей, коробка и туба в бледно-бирюзовых тонах, на носике была защитная мембрана.

Объем: 150мл.

Технические характеристики:

1. Густой гель-крем, бесцветный, очень экономичный, потому что небольшого количества геля достаточно для хорошего вспенивания и очищения всего лица. Пена получается плотная, мелкодисперсная. 
Это было мое первое приятное впечатление: большой объем вместе с экономичностью (просто на эту пенку я перешла с популярного La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel, который, по моему мнению, был слишком жидкий и плохо пенился). 
2. Отдушка не приятная, получить наслаждение во время очищения не получится, она неприятная, медицинско-химическая, хорошо, что быстро улетучивающаяся.  

Мягкая очищающая пенка для лица с PH 5.5 Heimish All Clean Green Foam – отзыв

Мягкая очищающая пенка для лица с PH 5.5 Heimish All Clean Green Foam – отзыв

Производитель обещает:

Очищающая пенка от компании Heimish послужит идеальным выбором для 2-го этапа ежедневного очищения кожи. Пенка прекрасно очистит поры от пыли, грязи, остатков декоративной косметики и кожного себума. Green Foam имеет приятную гелевую текстуру, экономичен, достаточно небольшого количества для формирования обильной пенки. Средство слабокислотное, что позволяет восстановить естественный Рн баланс. Уровень pH (кислотно-щелочной баланс) равен 5.5~6. 
pH кожи - это pH самого верхнего слоя кожи. По сути это пленка на поверхности кожи, которая состоит из отмерших клеток и выделений сальных и потовых желез.
Пленка препятствует испарению влаги с кожи и не дает размножаться на поверхности кожи бактериям и другим микроорганизмам. Большое количество дерматологических проблем связано именно с нарушением уровня pH. Сбалансированным уровнем pH лица считается показатель 5,5. Пенка All Clean Green Foam будет поддерживать нужный уровень pH и глубоко очищать кожу. Экстракт Центеллы входящий в состав пенки помогает стимулировать синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Предупреждает образование рубцов при угревой сыпи.

Состав:
Water, Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Lauryl Hydroxysultaine, Acrylates C10-30 Alkyl Acrylatecrosspolymer, Quillaja Saponaria Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Potassium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Coco-glucoside, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Tromethamine, Sodium Cocoyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA

Мягкая очищающая пенка для лица с PH 5.5 Heimish All Clean Green Foam – отзыв

Впечатления и эффект:

1. Пенка очень экономичная, большой объем – экономичность – цена, все параметры на уровне. И если для кого-то цена высоковата, поверьте, за счет объема и экономичности она выйдет существенно дешевле многих жидких, более доступных очищающих средств.

2. После очищения лица можно четко понять, когда смыла ее. Мне это нравится, если после других средств ощущается скольжение и не всегда понятно, то ли еще не смыла, а может и смыла, просто скольжение от уходовых компонентов, а может и остаточные явления мыльных ингредиентов.
С пенкой Heimish All Clean Green Foam все четко и понятно, вспенила, нанесла, хорошо помассировала, смыла, руки перестали скользить, значит средства полностью смылось, лицо очищено.
  
3. Очень деликатное очищение – это и правду про пенку Heimish All Clean Green Foam. Первый раз такое пишу. Ни разу не встречала такого деликатного очищения. Уже и не ждала его. Несмотря на то, что кожа у меня комбинированная, ближе к жирной, после всех очищающих средств, разных, кожу стягивало и я как можно быстрее наносила хотя бы тонер, чтобы избавиться от этого чувства. С пенкой Хаймиш (правильно написала или нет?)) такого не происходит, стягивания не чувствую, не тянусь быстро за каким-нибудь увлажняющим, успокаивающим средством, сбивая все остальные бутыльки на своем пути).
  
4. Недостаток: Не смывает водостойкие тональные и декоративные средства, поэтому для этих целей используйте другие очищающие средства.  

Попробовать однозначно рекомендую.
Достойная новинка!
Спасибо, что уделили время.

Достоинства
  1. Деликатное очищение
  2. Не стягивает и не сушит кожу
  3. Щадящий состав
  4. Экономичный расход
Недостатки
  1. Не подходит для водостойких средств



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку