Набор для макияжа BECCA Glow Essentials Kit отзыв

Сегодня мы будем знакомиться с набором хитов бренда Becca: их известными праймерами First Light и Backlight, хайлайтером и блеском для губ. Отличная возможность попробовать сразу несколько продуктов в мини-версиях и определиться с выбором полноразмеров.
 

Добрый день, красавицы,

Сегодня мы будем знакомиться с набором хитов бренда Becca: их известными праймерами First Light и Backlight, хайлайтером и блеском для губ. Отличная возможность попробовать сразу несколько продуктов в мини-версиях и определиться с выбором полноразмеров.
Набор для макияжа BECCA Glow Essentials Kit отзыв
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв, Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Набор для макияжа BECCA Glow Essentials Kit содержит:
* Базу под макияж First Light Priming Filter (15 ml)
* Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme (2.9 g)
* Базу под макияж Backlight Priming Filter (15 ml)
* Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone (2.4 g)Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв
Праймер Becca First Light Priming Filter

Описание:  

Подсвечивающий праймер мгновенно улучшает тон кожи, скрывает несовершенства, мелкие морщинки и следы усталости и создает свежий, отдохнувший вид. 
Праймер улучшает тон тусклой и вялой кожи и мгновенно освежает цвет лица. Тусклая, обезвоженная и уставшая кожа становится увлажненной, светящейся и наполненной энергией. Идеальная основа под макияж, которая наполняет кожу энергией на весь день. 
Технология Cool Light улучшает тон кожи и выравнивает рельеф, мягко рассеивая свет с помощью прозрачных пигментов холодного фиолетового оттенка. Насыщенная минералами родниковая вода, цветы опунции и гиалуронат натрия увлажняют и восстанавливают кожу, экстракт имбиря делает цвет лица ярче, а цитрусовые ноты оказывают на кожу пробуждающее и тонизирующее действие.

Технические характеристики:

1. Праймер обладает легкой консистенцией, с приятной отдушкой, светло-сиреневого оттенка.
База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
2. При нанесении ты словно пробуждаешься, как и твоя кожа, очень приятный в использовании
3. Легко распределяется и быстро впитывается
4. Кожа приобретает легкое/ненавязчивое сатиновое сияние
5. Не скатывается и не конфликтует с последующими тональными и предыдущими уходовыми средствами
 
Состав:

Aqua (Water, Eau), Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Mica, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Maris Aqua (Sea Water, Eau de Mer), Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Silica, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Amyl Cinnamal, Citral, Limonene, Linalool, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77007 (Ultramarines). 

Выводы и впечатления:

1. Праймер объединяет в себе уход: увлажнение и питание, это чувствуется. Кожа словно наполняется живительной влагой, а приятная лавандовая отдушка освежает и бодрит.
2. Я бы назвала данный праймер – сывороткой с эффектом праймера за счет легкой консистенции и хороших уходовых свойств.
3. Приятный лавандовый оттенок освежает кожу, слегка выравнивает тон, придает здоровый и светящийся тон.
4. Я думала, что за счет легкой консистенции и отсутствия видимой силиконистости праймер совсем не будет выравнивать поверхность кожи, но я ошибалась. Выравнивание присутствует, лицо покрывается легкой пленочкой. Несмотря на этой, кожа дышит, поры не закупориваются, излишний себум не выделяется (то есть если у Вас жирная кожа, то жирный блеск появится в тоже время, что и раньше, ни позже, ни раньше).
5. Не подчеркивает поры и морщинки, а немного их сглаживает
6. Если Вы привыкли к силиконовым базам, и основное для Вас в праймере – это выравнивание рельефа, то лучше обратить внимание на другие праймеры и базы. Данный праймер дает совсем легкое выравнивание, и многим его может быть недостаточно.
6. Не подчеркивает многослойность макияжа, это когда хотел как лучше, а на лице отчетливо видна толщина макияжа.
8. За счет легкой консистенции праймер имеет большой расход, для меня это и есть минус, к которому прибавляем высокую цену, и получаем два минуса.)
9. Несмотря на уходовые свойства, не сгладит шелушения и подчеркнет сухость кожи.
10. Легкое сияние перекрывается последующим тональным средством.
База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
Подводя итоги, могу сказать, что покупка порадовала, пользуюсь с удовольствием. Куплю ли снова? Вряд ли. Уже найден другой любимчик, который лучше выравнивает тон, также придает свежести и лучше выравнивает рельеф.
 
Блеск для губ Becca Glow Gloss в оттенке Champagne Crème Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв, Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв
Описание:

Блеск для губ с дуохромным мерцанием. Каждый оттенок имеет индивидуальное сочетание шиммерных частиц, которая создает невероятное призматическое сияние на губах. Формула блеска обогащена питательными ингредиентами, которые делают губы мягкими и гладкими. 
Блеск полупрозрачный, но достаточно всего одного слоя, чтобы губки наполнились сногсшибательным объёмным сиянием. Средство наносится без проблем, не сушит кожу и не доставляет никакого дискомфорта. Имеет приятный сладковатый ванильно-кокосовый аромат.

Состав:

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Synthetic Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Isostearyl Alcohol, Lecithin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Hydroxystearic Acid, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Malic Acid, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Silica, Palmitic Acid, Tin Oxide, Butylene Glycol, Water\Aqua\Eau, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Limonene, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopherol, BHT, [+/- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77492), Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140)].

Технические характеристики
1. Блеск имеет достаточно плотную текстуру, с приятной ментолово-мятной отдушкой (не всем может понравиться). В первые несколько секунд чувствуется холодок на губах.
2. Дозатор у блеска очень хороший, выдает маленькими порциями, больше чем нужно, не даст. Либо губы у меня большие, либо дозатор жадный, приходится, два-три раза окунать аппликатор, чтобы покрыть губы.
3. Блеск средней липкости, не затекает, полоски не образует
4. Нестойкий, как и все блески, после пары перекусов, сходит, но уход остается до конца дня, для меня это приятнй бонус.
5. Блестящие частицы в блеске не чувствуются, и не царапают, и не приклеиваются к губам тем более.

Оттенок:
Что же это за Champagne Crème такой? Это мягкий оттенок шампанского, золота, с сияющими золотинками и частицами с розовым отливом.
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв  
Выводы и впечатления:
1. Жаль я не пробовала максимайзеры от Диор, так бы сравнила ощущения. В блеске Бекка мне нравится бодрящий мятно-ментоловый аромат и приятный холодок на губах, а также нравится уход, который я чувствую даже тогда, когда блеск уже «съелся».
2. Я не люблю блестящие блеск за счет крупных блестящих частиц, которых либо больше, чем ухаживающей основы, либо которые приклеиваются к губам сухим слоем. В блеске от Becca такого не наблюдается, все сбалансировано, частицы достаточно мелкие, на губах не засыхают.
3. Что касается увеличения объема: присутствует легкое выравнивание поверхности губ, плюс сам блеск за счет блестящих частичек обеспечивает визуальный эффект объема, и в целом губки выглядят ухоженными, напитанными и блестящими).

Однозначно советую попробовать тем, кому важен уход в блеске!

База под макияж Becca Backlight priming filter
База под макияж Backlight Priming Filter Becca отзыв, База под макияж First Light Priming Filter Becca отзыв
Описание:

Сияющая основа под макияж маскирует несовершенства и мгновенно создает эффект фотофильтра. 
Праймер разглаживает рельеф кожи и подготавливает ее к макияжу , обеспечивая ровное нанесение тонального средства и продлевая стойкость макияжа, при этом не собираясь в порах и мелких морщинках. Специальные светорассеивающие фильтры и мельчайший помол пигмента обладают блюр-эффектом, мгновенно скрывают несовершенства и придают коже естественное сияние. 
Легкая текстура создает эффект сияния и подходит для всех типов кожи: чувствительной, склонной к жирности или сухости, а сочетание трех уникальных перламутровых фильтров легко адаптирует оттенок средства к вашему цвету кожи. 

Состав:

Water, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Silica, Fragrance, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Citral, Coumarin, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491) 

Технические характеристики:
1. Праймер обладает легкой консистенцией, с приятной отдушкой, цвета шампанского.
База под макияж Backlight Priming Filter Becca отзыв
База под макияж Backlight Priming Filter Becca отзыв
База под макияж Backlight Priming Filter Becca отзыв
2. Легко распределяется и быстро впитывается.
3. Кожа приобретает легкое золотистое сияние
4. Более плотный и густой по сравнению с праймером First Light, а также имеет отдельные сияющие частицы.  
5. Не скатывается и не конфликтует с последующими тональными и предыдущими уходовыми средствами
 
Выводы и впечатления:
1. Порадовало то, что данный праймер не усиливает выделение себума, а даже немного сдерживает.
2. Более свежий и сияющий цвет лица достигается за счет обилия сияющих частиц в праймере, а не за счет влажного блеска. Впитывается он быстро, после этого ощущается легкая блестящая пленка с легким золотистым оттенком.
3. Пленка никак не ощущается на коже, кожа дышит, не провоцирует парниковый эффект, поры не забивает, поэтому не пугайтесь слова пленка. После впитывания никакой липкости.
4. Если Вы белоснежка, как и я, то данный праймер может немного (совсем немного!) затемнить тон кожи за счет золотистого оттенка сияющих частиц, поэтому учитывайте данный момент при выборе.
5. Сравнивая уходовые свойства First Light Priming Filter и Backlight priming filter, могу отметить, что от первого ухода чувствую больше, второй уже более декоративный, а не уходовый.
6. С тональными средствами не конфликтует и не скатывается.
6. Любителям влажного блеска данный праймер не подойдет, данный праймер застывает/впитывается и дает свежесть и более здоровый цвет лица за счет золотистых частиц.
7. Предположу, что девушки со средним/либо загорелым оттенком больше полюбят данный праймер, так как он подчеркнет и преобразит тон их кожи, придав легкое свечение и свежесть.
8. Как и First Light Priming Filter, Backlight priming filter имеет высокую цену, а также подчеркивает сухость кожи.
MyCollages (1).jpg 
Сравнивая два праймера, могу сказать, что больше склоняюсь к First Light Priming Filter по указанным причинам, но с удовольствием пользуюсь и вторым.

Эффект от обоих праймеров совсем легкий, поэтому мне с трудом удалось на фото запечатлить сглаживание пор и более ровную текстуру кожи, также после нанесения тонального средства в зеркале эффект я вижу (не сильно выраженный конечно): более ровное покрытие, которое на жирной коже сохраняется дольше.
  
Ну и последний друг данного набора, это Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв, Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Описание:

Культовая пудра-хайлайтер Shimmering Skin Perfector™ - это пудра с сияющими частицами ультратонкого помола, которая буквально сливается с кожей и придает ей сияние. 
Усовершенствованная линейка хайлайтеров с широкой палитрой тонов, которые подходят для всех оттенков кожи. Выберите свой оттенок легендарного хайлайтера BECCA – который идеально сочетается именно с вашим тоном кожи! 
Ставшая культовой формула пудры-хайлайтера содержит в составе мельчайшие частицы сияющего пигмента, которые подстраиваются под оттенок вашей кожи и усиливают ее природное сияние. Блик полуденного солнца на вашей коже придает макияжу эффектный, законченный вид. 
Выбирайте из 10 оттенков: 
- Pearl: Мягкий, светящийся белый, идеально подходит для светлых оттенков кожи; 
- Prismatic Amethyst: Лавандовый дуохром в сочетании с легким золотым, фиолетовым и розовым сиянием; 
- Moonstone: Цвет раскаленного добела золота, подсвечивающего оттенок кожи; 
- Rose Quartz: Нейтральный, светло-розовый с мягким золотистым сиянием; 
- C Pop: Бестселлер, нежный золотистый оттенок с персиковым подтоном; 
- Opal: Нейтральный оттенок белого золота с мягким розовым сиянием; 
- Gold Pop: Изысканный золотой оттенок, подходит для более темных оттенков кожи; 
- Rose Gold: Приглушенный розовый с теплым золотистым подтоном; 
- Topaz: Сверкающий бронзовый оттенок с золотистым подтоном, идеален для более темных оттенков кожи; придает эффект загара, бронзовое сияние коже от светлого до среднего тона; 
- Chocolate Geode: Насыщенно шоколадный, с золотым сиянием.

Состав:

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Petrolatum, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone, Paraffin, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Tin Oxide, Polyethylene, Magnesium Stearate, Sorbitan Sesquioleate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Tetrasodium EDTA, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, [ Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Mica, Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Red 40 Lake (CI 16035), Manganese Violet (CI 77742), Blue 1 Lake (CI 42090), Iron Oxides (CI 77492), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 28 Lake (CI 45410), Bronze Powder (CI 77400), Aluminum Powder (CI 77000)] . 

Технические характеристики:
1. Пигментация средняя, поэтому для таких новичков, как я, в самый раз, не получится сделать из себя новогоднюю гирлянду.
2. Текстура рыхловатая, немного пылит, мелкого помола, приятная на ощупь, как будто шелковистая.
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Выводы и впечатления:
1. Повторюсь, еще раз, я не знаток хайлайтеров, и у меня это второй по счету хайлайтер после Mary Lou, который я благополучно отложила в сторону, так как им я могла добиться только сильно сияющих пятен. Хайлайтер Becca я полюбила именно за счет его не сильной пигментации, он передается на кожу не сияющей полосой, а отдельными мелкими блесточками, которые и дают легкое сияние.
2. Для более стойкого и сияющего варианта необходимо его заполировать. Для более легкого (и тогда минус!) нестойкого я слегка прохожусь синтетической кистью. Хайлайтер я наношу на припудренную кожу, поэтому сцепление менее стойкое. Если его использовать поверх тонального крема, то стойкость обеспечена.
3. Текстуру кожи немного! Подчеркивает, как и любой хайлайтер.
4. Оттенок Moonstone идеально подходит для светлого типа кожи, сливается, не выглядит пятном, и не выбеливает несмотря на светлый оттенок.
5. Как отдельный продукт хайлайтер не выделяется на общем фоне, а придает свежесть и подсвечивает за счет своей полупрозрачности и пудровости.
6. Идеальный хайлайтер для любителей естественности, для новичком и желающих попробовать сияющие продукты.
Нанесла хайлайтер над губой и на подбородок
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв, Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Блеск для губ Glow Gloss - Champagne Creme Becca отзыв, Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone Becca отзыв
Вот такой обзор на набор Becca: с удовольствием попробовала хиты продаж в мини-версиях.
Спасибо за внимание.




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку