Ночная сыворотка Levrana Черника ANTI-AGE отзыв

Заставьте ее работать силой своей мысли, в противном случае, эффект будет как от водички, тоника, гидролата)

Добрый день, красотульки,

Решила в очередной раз довериться российским производителям и испытать на себе чудодейственные средства Levrana, о которых столько восторженных отзывов.

Мой выбор пал на ночную сыворотку Черника с Anti-Age эффектом.

IMG_20180718_194336.jpg 
IMG_20180718_194406.jpg 

По словам производителя:

Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз "Черника". ANTI-AGE. Подходит для всех типов кожи. Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами. Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Ночная сыворотка для лица обогащена экстрактами растений и ягод, в том числе и дикорастущих (всего 11 экстрактов).

Привлекла натуральность косметики, универсальность сыворотки: для лица и для век, само название сыворотка (то есть концентрат полезностей), ну и Anti-Age – эффект, конечно же. Согласно описанию сыворотка многофункциональна, и работает во многих направлениях.

Давайте разбираться с обещаниями и фактическими результатами:

Начнем с названия:

  • Сыворотка

Сыворотка – коктейль, концентрат всех активных веществ средства. Оказывает на кожу лица мгновенное воздействие, буквально за считанные секунды возвращает ей сияние и убирает недостатки.»

Сыворотка – это сильно концентрированный продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные кремы. Результат его применения заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме.

Обычно в качестве основы в сыворотке используется очень высокая концентрация фруктовых кислот, а также специальные вещества, которые делают кожу более проницаемой. Эти вещества открывают доступ к глубоким слоям кожи. Активные компоненты сыворотки, концентраты натуральных витаминов А и Е, а также полезные минералы проникают в них и оказывают свое благотворное действие - оживляют, увлажняют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез, в зависимости от того, для какой цели предназначена сыворотка.

По ощущениям во время использования и по мгновенному эффекту после применения данного продукта могу сказать, что это не сыворотка, это тоник, гидролат, полезная водичка. Жаль, что производитель не выводит процент содержания каждого ингредиенты, тогда все бы встало на свои места. На первом месте вода, на втором месте, гидролат василька, и я подозреваю, что данный гидролат и составляет основной процент сыворотки тоника (в корейском уходе есть такое понятие, как стартер, сыворотку Брусника я бы назвала стартером, но не сывороткой).
  • Состав:

Вода/Aqua Гидролат василька/Centaurea cyanus floral water Алоэ вера гель/Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua" Сорбитол/Hydrogenated Starch hydrolysate Ксантановая камедь/Xanthan Gum Бензиловый спирт/Benzyl Alcohol Экстракт Черники/Vaccinium Myrtillus Extract Витамин Е/Tocopherol Гиалуроновая кислота/Sodium Hyaluronate Купаж экстрактов №10 (Ламинария (водоросли), фиалка (трава), хвощ (трава), донник (трава), морковь (семена)/SC-CO2 blend N°10 extract Купаж экстрактов №1 (Малина (ягода), яблоко (плод), виноград (косточка), гранат (косточка), калина (ягода)/SC-CO2 blend N°1 extract Эф. масло чайное дерево/Melaleuca alternifolia oil Эф. масло лаванды/Lavandula Angustifolia flower oil Эф. масло мяты/Mentha piperita oil Эф. масло кайюпута/Malaleuca Leucadendron Cajaput Oil

  • Anti-Age эффект

Мркетологи, конечно, молодцы, главное привлечь названием, и не факт, что обещания выполняются. Сначала, назвали сывороткой, потом осталось место на упаковке, вляпали Anti-Age эффект.

Очень жаль, что последнее время, границы Anti-Age эффекта стираются, и уже нет четкого понимания, для какого возраста средство с надписью Anti-Age: 50+, 40+, 30+ или 20+. Где органы по контролю косметики? Почему допускаете указание на этикетках всего, что пожелает производитель без обоснованного подтверждения?

Скажите, пожалуйста, какой из вышеуказанных ингредиентов, оказывает Anti-Age эффект?

Васильковая водичка? Или Алоэ Вера? Или разбавленные водой и гидролатом василька и появляющиеся в середине списка Витамин Е и гиалуроновая кислота?

Если и называть эту сыворотку Anti-Age продуктом, то тогда и указывать возраст 15-20 лет, когда увлажнение и легкое питание будут как раз самым необходимым.

  • Аромат, цвет и консистенция

Аромат приятный, даже немного резкий, весь такой растительный. Консистенция жидкая, гелевой бы не назвала, плотная жидкость, так наверное. Цвет мутновато прозрачный.

IMG_20180718_195826.jpg 
IMG_20180718_195837.jpg 
IMG_20180718_200051.jpg 
IMG_20180718_200232.jpg 

Консистенция у сыворотки очень легкая, высыхает впитывается мгновенно. И кожу начинает стягивать («это Anti-Age эффект в действии, лифтинг начался))). У меня тоник, и тот эффективнее действует, и оказывает большее увлажняющее и тонизирующее действие, чем данная сыворотка Levrana. А тут никакого увлажнения, выравнивания цвета и тем более омоложения! Я не сомневаюсь в натуральности продукта, но прежде чем делать такие громкие заявления, убедитесь в его эффективности, либо увеличьте концентрацию всех веществ и сократите водичку и гидролат василька (вторую водичку), а так для меня это полезная водичка (стартер), а не сыворотка.

Несмотря на стягивание кожи после умывания, сывороткой все равно пользуюсь, просто сразу покрываю кремом. Ингредиенты то полезные в сыворотке, пусть и в малых количествах, и коже в любом случае не помешают.

  • Упаковка

Вот за что хочу похвалить производителя, это за упаковку, овальная плотная коробочка с инструкцией и темным бутыльком радует глаза, приятно и держать в руках, и пользоваться. Спасибо.

Ставлю три за преувеличение свойств и несоответствие заявленным характеристикам, и пять за оформление и упаковку.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  1. Доступная цена
  2. Можно наносить на кожу вокруг глаз
  3. Натуральность
  4. Не скатывается
  5. Быстро впитывается
  6. Отличная упаковка
Недостатки
  1. Не выравнивает цвет лица
  2. Не оказывает омолаживающее действие
  3. Стягивает кожу



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку