Новинка сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence и Увлажняющий праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer

Сегодня покажу два интересных продукта, а именно легких парймера: новинку Сыворотку-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence и Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer, сравню их, ну и выделю преимущества легких праймеров для жирной кожи. Заходите, обсудим.

Добрый день, красавицы,

Сегодня покажу два интересных продукта, а именно легких праймера: новинку Сыворотку-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence и Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer, сравню их, ну и выделю преимущества легких праймеров для жирной кожи. Заходите, обсудим. Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer отзыв
Я как обладательница жирной, но возрастной кожи, когда есть неровная текстура и мелкие морщинки, постоянно нахожусь в поисках легких праймеров, которые не усилят выделение себума, но смогут выровнять поверхность кожи и продлить стойкость макияжа.

Решила объединить два этих праймера в одном отзыве, потому что они как раз относятся к категории легких.Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence отзыв
Бренд Blithe представил новинку, а еще с названием сыворотка-праймер, поэтому мое любопытство взяло вверх и я не смогла удержаться)

Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence отзывОписание:

Подготовить кожу к нанесению макияжа и позаботиться о ее красоте поможет легкая эссенция InBetween Makeup Prep Essence от компании Blithe. Активная восстанавливающая формула средства помогает выравнивать микрорельеф кожного покрова, бороться с шелушениями и сухостью, а также поддерживать гладкость и матовость кожи. 
Средство разработано с учетом особенностей как возрастной, так и чувствительной кожи. Легкая текстура не засоряет поры, помогает матировать кожу, а также предотвращать появление воспалений. Антивозрастные компоненты бережно выравнивают тон, борются с темными кругами и желтизной кожи в области глаз, обеспечивают продолжительное увлажнение, а также помогают удерживать в клетках кислород и влагу. 
Ферментированные соевые бобы оказывают успокаивающее, смягчающее и отбеливающее действие. Помогают укреплять защитный барьер клеток, усиливают регенерацию тканей и защищают кожу от раннего старения. 

Объем: 30мл.
Технические характеристики:
1. Отдушка лавандовая, такая бодрящая, быстро выветривается.
2. Консистенция жидкая, немного гелевая, быстро впитывается, липкость присутствует, вначале немного неприятная, потом лучше, но полностью не уходит, перекрывается тональными средствами.
3. Не конфликтует с последующим тональными и предыдущими уходовыми средствами.
Слева Blithe, справа Smashbox
Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer отзыв
Способ применения:
Рекомендуется наносить после обычных уходовых средств, либо вместо них.

Состав:
Сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence отзыв
Выводы и впечатления:
1. Я с удовольствием попробовала новинку, которая напомнила мне сыворотку-праймер Manly (отзыв), но Manly лучше впитывается, и нет никакой липкости.
2. Сыворотку Blithe самостоятельно использовать не получится, мало увлажняющих свойств, даже для моей жирной кожи, плюс она лучше себя показывает сверху уходовых. Но наносить ее нужно на легкие уходовые средства, иначе будут видны слои.
3. В текущем году моя кожа стала проявлять реактивность, что ей не присуще, и от сыворотки периодически были воспаления, поэтому пользуюсь ею с осторожностью и не каждый день.
4. Тональные средства распределяются по сыворотке лучше, улучшается скольжение особенно матовых тональных средств без масел.
5. Кожа чувствует себя комфортно, дышит, пленки не чувствуется.
6. Усиливает выработку себума, поэтому для жирной кожи лучше тестировать предварительно.
6. В качестве праймера она мне не понравилась абсолютно, вроде она и легкая, и немного сглаживает поры и морщинки, но при нанесении последующего тонального средства, слой увеличивается, и неровности остаются такими же видимыми, за счет слоев.
7. Шелушения сглаживает (у меня они правда небольшие, но есть).
8. Стойкость макияжа не продлевает, а даже немного ухудшает.
 
Ну и второй герой, представитель бренда Smashbox, который считается одним из сильнейших по качеству и ассортименту праймеров. У меня уже был один люибмчик для жирной кожи (отзыв), в настоящее время тестирую затирку для пор, ну и сейчас расскажу про увлажняющий праймер.

Первоначально взяла его не для лица, а для сухой кожи век, планировала использовать перед консилером, не справился, мало выравнивания и недостаточно увлажнения для сухой кожи.

А вот в качестве праймера для лица он меня порадовал, хотя от жидкой водички в качестве праймера ничего не ожидала.

Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer
Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer отзыв
Описание:

Праймер + увлажняющее средство! Эффективный увлажняющий праймер Primerizer насыщает кожу влагой на 24 часа и легчайшей текстурой из всех возможных. Средство, созданное в нашей фотостудии в Лос-Анджелесе, мгновенно повышает уровень увлажнения и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Нежирная формула быстро высыхает и эффективно закрепляет тональные средства, продлевая их стойкость. 
• Ниацинамид и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и придают ей упругость.
• Покрытие высыхает за несколько секунд и позволяет сразу наносить макияж.
• Дарит коже ощущение комфорта в течение всего дня.
• Легкая шелковистая текстура.
• Разглаживает кожу, смягчает мелкие сухие морщины и предотвращает закупоривание пор средствами макияжа.
• Подходит для всех типов кожи.
• Не тестируется на животных.
• Не содержит ингредиентов животного происхождения. 

Объем: 30мл.
Технические характеристики:
1. Праймер жидкой консистенции, очень легкий, распределяется великолепно, расход очень экономный, быстро впитывается, не оставляет липкости.
2. Отдушка легкая, ненавязчивая.
 
Состав: Праймер для лица Smashbox Photo Finish Primerizer отзыв
Способ применения:
Можно использовать самостоятельно, либо после уходовых средств. Самостоятельно: увлажнения немного больше, чем у Blithe, но все равно недостаточно.

Выводы и впечатления:
1. Очень комфортный, очень легкий праймер, который не чувствуется на коже, не забивает поры и не вызывает воспаления.
2. Впитывается быстро, расходный совсем маленький, потому что великолепно скользит по коже и легко распределяется.
3. Кожа дышит, никакой пленки не чувствуется, воспаления ни разу не вызвал.
4. Мне нравится, что он мгновенно впитывается, и кожа матовая и нет никакой липкости.
5. Выделение излишнего себума не провоцирует, кожа у меня с ним начинает блестеть также, как и без него.
6. Не конфликтует и не скатывается ни с уходовыми, ни с тональными средствами.
7. Стойкость тонального средства улучшает, оно лежит ровнее даже после появления жирного блеска и использования матирующих салфеток.
8. Явного выравнивания текстуры кожи не будет, но за счет тонкой пленки тональное средство выглядит ровнее, тон кожи визуально ровнее, и отражение лица в зеркале радует больше, чем без праймера)
9. Сглаживает шелушения, лучше ложится на уходовые средства. Увлажняющие свойства слабовато, поэтому самостоятельно не ношу.

Выбирая между двумя праймерами, предпочтение отдам Smashbox, потому что с ним я вижу улучшения в макияже/
    
Ну и преимущества легких праймеров:
1.      Создание защитной пленки между кожей и тональными средствами, а также дополнительный барьер от окружающей пыли и грязи.
2.      Часто они не справляются с выравниванием текстуры кожи, но они создают тонкую пленку, и визуально тональное средство выглядит ровнее, цвет не проваливается.
3.      Дополнительное увлажнение для жирной, но обезвоженной, кожи и сглаживание шелушений.
 
На этом все, если есть легкие любимчики, делитесь, буду рада советам.




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку