Пилинг для лица Teana очищающий, увлажняющий и обновляющий кожу «Огненный топаз» - отзыв

Пилинг для лица Teana очищающий, увлажняющий и обновляющий кожу «Огненный топаз» - отзыв

Огненный топаз помог мне преобразить кожу за три недели: из пережаренного на солнце лица с пигментными пятнами ((( Показательное фото внутри

Привет, красавицы,

Не прошли мимо меня восторженные отзывы девчонок, поэтому и я не прошла мимо «Огненного топаза». До него, про кислоты слышала, но лично знакома не была, как-то до покупки не доходило.
IMG_20180826_092949.jpg
Обещания производителя:

Мгновенное преображение вашей кожи!
Фруктовые кислоты (рН3) бережно очищают, питают и увлажняют кожу.
Осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица.
Не содержит жестких частиц и не травмирует кожу.
Успокаивает воспаленную кожу, устраняет акне, уменьшает воспаления и раздражения.
Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами (рН3) нежно и эффективно снимает ороговевшие слои, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, кожа омолаживается, выравнивается её цвет, сглаживаются мимические морщинки, осветляются пигментные пятна. Уменьшаются воспаления при акне, осветляются пятна после проведения процедур глубокой механической чистки. Эффективно борется с легкой формой акне и постакне, уменьшает воспаление и раздражение кожи.
Мгновенно, после использования пилинга, кожа обретает новый облик, появляется внутреннее сияние, уменьшаются огрубевшие участки, уменьшается глубина морщин, осветляются пигментные пятна.

Внимание! Ваша обновлённая внешность способна поражать сердца. Помните, заболевание любовью может потребовать соблюдения строгого постельного режима. Вы готовы к таким изменениям? Результат может превзойти ожидания!

Не подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом.

Упаковка:

Флакон из толстого стекла с пилингом упакован в коробочку. В отзывах видела пипетку. Мне не повезло. Получила обновленный, либо устаревший вариант с помпой.
IMG_20180826_094157.jpg
Cначала усиленно искала пипетку, раскрутила флакон, и из помпы пыталась получить содержимое, как из пипетки (тяжелый рабочий день давал о себе знать)) И тут до меня дошло, это не пипетка, а помпа.
Настроение подпортилось( Пилинг очень жидкий, перенести его с рук на лицо невозможно, убежит. Стараюсь дозатором сразу наносить на лицо, но надо быть аккуратной, чтобы не попасть в глаза, потому что помпа немного «плюется».
В каком-то из отзывов, девочка просила пипетку заменить на помпу, и вот результат)
Пилинг омолаживающий, но в отношении возраста информации нет. Это значит, что как решите для себя, что пора омолаживаться, значит действуйте)
Предостережения? Информации о предостережениях нет(только то, что не подходит для кожи с куперозом). Меня, например, интересует татуаж бровей: если я специально не наношу, но капли попадают, это сильно вредит татуажу? Либо у некоторых девушек есть выпуклые родинки, а с родинками, как мы знаем, надо быть поаккуратнее. Учитывая, что это кислоты, хотелось бы больше информации от производителя.
IMG_20180826_093945.jpg
IMG_20180826_094014.jpg
Условия хранения: Стандартные условия хранения от +5 до +25 при влажности не более 75%. 
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, 12 месяцев с даты изготовления
Производитель: ЗАО "Инвит", Московская область по заказу ООО "Торговый дом Тиана"
Характеристики: Жидкая мутновато-желтовато-прозрачная водичка с приятной сладковатой отдушкой.
Рекомендации по применению:

Нанесите небольшое количество пилинга с помощью пипетки на очищенную кожу лица и зоны декольте. Через 5 минут тщательно смойте тёплой водой. Процесс нанесения пилинга может сопровождаться чувством покалывания или легкого жжения. После использования пилинга нанесите крем Сапфировая тайна или сыворотку Бирюзовый шёлк из серии Голубой ретинол. Наносите первые три дня каждый день, далее 1 раз в неделю в течение месяца, далее 1 раз в месяц для поддержания эффекта. 


После нанесения кожу начинает пощипывать. Иногда это переносится легко, но порой (в зависимости от Вашего внутреннего состояния) хочется его как можно быстрее смыть, терпеть невозможно. Но это пару минут.
После смывания пилинга ощущается стягивание. Обязательно необходимо попитать и увлажнить кожу. Я распыляю тоник, наношу сыворотку, а потом крем. Кожа все это впитывает с удовольствием. 

Состав: 
IMG_20180826_094105.jpg
Впечатления и эффект:

- Качественное удаление поверхностного слоя кожи с длительным эффектом (решила как-то на выходных пройтись пилингом-скаткой по лицу, и не могла понять, что я сделала не так. Ранее скатка действовала моментально, сразу же «скатывала» такие большие катышки, а тут вожу по коже и ничего.
Данной скаткой я пользовалась каждую неделю, и мне было что скатывать. А после «Огненного топаза» прошло уже 2,5 недели, и скатывать было нечего».
- Кожа становится гладкой, выравнивается структура
- После использования пилинга все уходовые средства воспринимаются кожей более эффективно, быстро впитываются, тональные средства ложатся ровнее. Кожа жирнится меньше.
- Кожа приобретает здоровое сияние, выравнивается цвет лица, уменьшаются мелкие морщинки.
- По прошествии недели после пилинга процедура с мезороллером стала намного болезненней, чем это было до использования пилинга. Это говорит о том, что пиллинг с ретинолом «Огненный топаз» действует очень эффективно и «съедает» («сжигает», «расщепляет») существенный слой кожи, надо быть аккуратнее, и четко следовать инструкции, а также следить за состоянием кожи. Если на моей, по словам косметологов, достаточно плотной, коже (чувствовала себя бегемотиком, когда они так говорили) такой эффект, то с тонкой кожей надо быть еще осторожнее, и при необходимости сокращать время и частоту использования!
- Есть еще одно важное примечание: после пилинга наносите только проверенные, не комедогенные сыворотки/кремы. Никогда не сталкивалась с комедогенным эффектом, кожа также никогда не страдала высыпаниями, а тем более подкожными прыщиками, пока не нарвалась на одну сыворотку. Она при обычном использовании приводила к неприятным последствиям, а после данного пилинга это был ужас.

А теперь внимание показательные результаты пилинга за три недели. 
Первое фото ДО после недельного отпуска в Праге во время аномальной жары, когда все солнцезащитные средства уплывали и стоял выбор между многочисленными экскурсиями либо защитой кожи. По фото Вы увидите, что я выбрала)))) На паспортном контроле обратно инспектор долго вглядывался в фото, потом на меня со словами: Не похожа))))
IMG_20180805_170122.jpg
Второе фото: спустя две недели использования пилинга 
IMG_20180812_112112.jpg
Третье фото: спустя три недели 
IMG_20180825_090809.jpg
Во время использования пилинга:
1. Я умывалась этим муссом и распыляла вот этот тоник с легкими осветляющими свойствами
2. Обязательно увлажняла кожу лица вот этими гиалуроновым филлером для лица и для век.
3. Пару раз использовала осветляющую сыворотку
4. И обязательно делала альгинатные маски. Плюс регулярные массажи лица руками и с помощью банок.

Это все, чем я хотела поделиться. 
Пилинг с голубым ретинолом рекомендую! Цена приемлемая, эффект великолепный!
Спасибо за внимание.


Достоинства
  1. Выравнивает тон лица
  2. Осветляет пигментные пятна
  3. Делает кожу гладкой и сияющей
  4. Улучшает цвет лица
  5. Эффективно удаляет поверхностный слой кожи
  6. Эффективен с первого применения
Недостатки
  1. Не справляется с воспалениями
  2. Неудобная помпа



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку