Olay Regenerist Avanced Anti-ageing Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"

Сегодня расскажу об одном креме Olay Regenerist Avanced Anti-ageing Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица", который приобрела в наборе. 
Вот когда не ожидаешь ничего, получаешь сюрприз в виде хорошего продукта, который тебя устаривает, вот так у меня и с этим кремом.

Добрый день, всем,
 
Сегодня расскажу об одном креме Olay Regenerist Avanced Anti-ageing Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица", который приобрела в наборе. С брендом Olay знакома давно, но любви к данной косметике не случилось в то время. Поэтому с ассортиментом практически не знакома, а данный набор мне просто навязали в одном из супермаркетов Дубая. И молодцы, что навязали, потому что удивлена была результатом, которого и не ожидала.
В наборе было два крема:
Olay Regenerist Avanced Anti-ageing Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"
Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser Крем "Микроскульптор лица" SPF 30
О первом и пойдет речь. Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"отзыв
Olay Regenerist Avanced Anti-ageing Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"отзыв
Описание:

Крем "Микроскульптор лица" помогает коже выглядеть значительно моложе в зонах, подверженных возрастным изменениям - вокруг глаз, по линни подбородка и на шее, возвращая коже молодой и ухоженный вид. Секрет его воздействия на кожу заключается в повышенной концентрации амино-пептидов, а также в наличии драгоценных морских пептидов. Помимо этого, состав крема обогащен комплексом «Intracellular fortifier», который эффективно восстанавливает оптимальный уровень коллагена, а комплекс антиоксидантов способствует непрерывному и комплексному увлажнению кожи. Крем прекрасно защищает от негативного воздействия окружающей среды, что может стать причиной старения кожи. За укрепление межклеточных структур отвечает гиалуроновая кислота.
Крем имеет достаточно плотную консистенцию, которая легко наносится и быстро впитывается. Крем можно использовать не только для улучшения контура лица, но и для омоложения шеи и зоны декольте. 
·         Мгновенно наполняет влагой кожу, потерявшую упругость, благодаря чему она выглядит более подтянутой 
·         Через четыре недели обновляет клетки поверхности кожи 
·         Помогает сократить видимость глубоких и средних морщин 
·         Помогает восстановить эластичность и упругость кожи 
Для всех типов кожи. 
Возраст: 25+ 
Применение: нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи, равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Избегайте контакта с глазами.

Состав:

Water, Glycerin, Isohexadecane, Niacinamide*, Isopropyl Isostearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Dimethicone, Panthenol**, Tocopheryl Acetate***, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4^, Camellia Sinensis Leaf Extract^^, Aloe Barbadensis Leaf Juice^^^, Allantoin, Stearyl Alcohol, Polyethylene, Cetyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Dimethiconol, Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate, Peucedanum Graveolens (Dill) Extract, Peg-100 Stearate, Stearic Acid, Disodium Edta, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, C12-13 Pareth-3, Laureth-7, C13-14 Isoparaffin, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Titanium Dioxide, Mica. *Vitamin B3, **Pro-Vitamin B5, ***Vitamin E, ^Amino-Peptide, ^^Green Tea, ^^^Aloe Vera

Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"отзывgОбъем: 50 мл.
Производитель: Procter and Gamble, Польша
 
Технические характеристики:
1. Крем имеет густую, но легкую консистенцию и при нанесении на кожу он мягко скользит и хорошо распределяется по коже.
2. Отдушка легкая, ненавязчивая, у меня вызывает приятные, спокойные чувства.
3. Крем быстро впитывается, не оставляет чувства липкости, либо дискомфорта.
4. Кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной и напитанной. Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream Крем "Микроскульптор лица"отзыв
Выводы и впечатления:
1. Вот когда не ожидаешь ничего, получаешь сюрприз в виде хорошего продукта, который тебя устаривает, вот так у меня и с этим кремом. Взяла, подумала, пригодится в любом случае: сыворотки закрывать, руки мазать, ну или еще для чего.
2. А нет, какие руки, я его теперь экономлю для лица, а использую в качестве базового дневного крема для макияжа.
3. Как уже писала выше, впитывается быстро, делает кожу мягкой, гладкой, напитанной, увлажненной!
4. Не утяжеляет макияж, кожа дышит, жирный блеск не провоцирует
5. Немного сглаживает структуру кожи за счет силиконов.
6. Состав заслуживает внимания, не идеален, но наполнен полезностями для кожи.
7. Меня радует его поведение на коже в течение дня, он не является матирующим, но с ним моя комбинированная кожа жирнится не так сильно. Я так полагаю, это тот случай, когда кожа получает достаточное увлажнение и не усиливает выделение себума.
8. Читала такие отзывы, что не только уменьшает морщины, но и улучшает овал, и подтягивает контуры) Вот это самовнушение) Что касается меня: то с ним лицо выглядит ухоженным, кожа получает все необходимое на целый день, и поэтому для меня это хороший базовый дневной крем, а что касается антивозрастного эффекта, реально видимых изменений я не заметила, возможно, они небольшие и есть.
  Спасибо за внимание!     

Достоинства
  1. делает кожу мягкой, гладкой, напитанной, увлажненной
  2. не утяжеляет макияж, кожа дышит, жирный блеск не провоцирует
  3. немного сглаживает структуру кожи за счет силиконов.
Недостатки
  1. отсутствие видимого антивозрастного эффекта



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку