Крем для лица Librederm (Либридерм) ночной "3D Гиалуроновый филлер". - отзыв

Крем для лица Librederm (Либридерм) ночной "3D Гиалуроновый филлер". - отзыв

Ошеломляющий омолаживающий эффект? - Нет. Хорошее увлажнение? - Да, но как Дневное, а не Ночное

Добрый день, красотки,
 
Я сейчас активно тестирую филлеры Либридерм (Librederm), в предыдущем отзыве рассказала о гиалуроновом филлере для век, настала очередь Ночного крема для лица 3D Гиалуроновый филлер (за дневным филлеров тоже пошла, но купила коллагеновый крем Librederm)).
IMG_20180812_114743.jpg
От производителя:

Безынъекционное омолаживающее средство последнего поколения.
Предназначен для значительного уменьшения выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности.
В основе формулы крема лежит инновация — гиалуроновая кислота 3D с молкулами разной массы, что позволяет эффективно увлажнить кожу на всех уровнях одновременно: низкомолекулярная — увлажняет кожу изнутри и пролонгирует действие средства, проникая в глубокие слои кожи, укрепляет клеточный матрикс, стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает проникновение в кожу активных компонентов;
среднемолекулярная – способствует заживлению, оздоравливает дерму;
высокомолекулярная – остается на поверхности кожи, создавая воздухопроницаемую пленку, которая активно абсорбирует молекулы воды из воздуха и препятствует испарению собственной влаги.
В течение вашего сна крем:
— великолепно восстанавливает и расслабляет кожу, напитывает ее влагой
— борется со следами усталости
— при регулярном использовании предотвращает появление новых морщин
— кожа после применения ночного крема отдохнувшая, гладкая и сияющая
Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах коллекции Гиалуроновые филлеры 3D мы используем удобный вакуумный дозатор!
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена. Ваша лаборатория Либридерм.

Сейчас, обращая внимание на описание каждого отдельного продукта на сайте, понимаю, что описание всей линейки, а также описание в инструкции, содержит преувеличенные слова про омоложение, а описание самого продукта на сайте скромно и правдиво описывает сам продукт. Уже нет таких слов, как «безинъекционный аналог омоложения кожи» или «ошеломляющий омолаживающий эффект».

Краткое описание с сайта производителя:

Уменьшение выраженности мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Восстанавливает и расслабляет стрессированную кожу, напитывает ее влагой, борется со следами усталости. При регулярном использовании предотвращает появление новых морщин. Кожа отдохнувшая, гладкая и сияющая.

Упаковка:
Упаковка радует глаза, качественная широкая коробка приятных оттенков, с инструкцией внутри, высокий, узковатый флакон с дозатором, удобный в применении.
IMG_20180812_115107.jpg
IMG_20180812_115300.jpg
С дозатором пришлось потрудиться в первый раз, категорически отказывался выдавать мне крем, в этот момент, как никогда, подходило выражение «танцы с бубнами»: я его и качала 150 раз, и трясла, и день он у меня стоял вверх ногами (у бренда Мирра этот трюк прокатывает, вся их косметика у меня хранится вверх ногами), и стучала по дну, и свершилось чудо, дозатор заработал, и пока работает без перебоев.

Надеюсь, когда будут уже остатки, подобного не повторится.
IMG_20180812_114614.jpg
IMG_20180812_114627.jpg 
Объем: 30мл.
Состав:
IMG_20180812_115030.jpg

Aqua, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea butter), caprylic/capric triglyceride, hydroxyethyl urea, glyceryl stearate, prunus amygdalus Dulcis (sweet almond) oil, triisostearin, aleurites moluccana seed oil, caprylyl methicone, Polymethylsilsesquioxane, triticum vulgare (wheat) germ oil, dimethicone, isohexadecane, peg-40 stearate, Cetearyl methicone, steareth-2, steareth-21, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, stevioside, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), Beta-sitosterol, squalene, triethanolamine, disodium edta, parfum, linalool, benzyl salicylate, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carbox, limonene, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, Hydroxycitronellal.


В отличие от гиалуронового филлера для век состав уже радует меньше, после воды сразу эмульгатор (пусть и натуральный) и цетеариловый спирт. Далее уже масло ши, миндальное масло, мочевина, каприловые триглицериды, масло кукуи, виноградное масло, токоферол, сквалан, достаточно силиконов. Гиалуроновая кислота на 21 месте.

Мои впечатления и эффект от гиалуронового ночного филлера Librederm (Либридерм):

* Крем имеет приятную консистенцию, достаточно густую, распределяется по коже легко, расход средний.
IMG_20180812_123933.jpg
* Впитывается очень быстро, никакого ощущения пленки, либо дискомфорта нет. IMG_20180812_124031.jpg
IMG_20180812_124122.jpg
IMG_20180812_124225.jpg
*Кожа мгновенно становится матовой, мягкой и бархатной, преображается внешний вид, улучшается цвет лица, выравнивается структура.
* Без парникового эффекта: утром просыпаюсь без противного жирного блеска.
* Увлажнения от гиалуронового ночного филлера мне не хватило((( увлажненности и напитанности я не почувствовала. Легкое увлажнение и легкое питание, поэтому больше подходит для дневного использования (пару раз я так и использовала, и подошел хорошо: легкий, не утяжеляет кожу, дает матовый эффект, преображает кожу, легкое увлажнение, с тональными средствами не конфликтует).
*Также этот крем хорошо подошел после сыворотки с витамином С (другие крема у меня после нее просто скатывались, а этот нет подружился с сывороткой).
* Слабое увлажнение, поэтому уменьшения выраженности морщинок не заметила.

В отличие от гиалуронового филлера для век покупку данного ночного филлера, вряд ли, повторю: из-за высокой цены за такой маленький объем и слабое увлажнение.

Рекомендовать буду, но как дневной) или как ночной, но для нормальной кожи, не требующей сильного увлажнения.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Увлажняет и питает
  2. Быстро впитывается
  3. Не скатывается после сывороток
  4. Нет парникового эффекта
  5. Не конфликтует с тональными средствами
  6. Красивая упаковка
  7. Подходит больше как дневное увлажнение
Недостатки
  1. Слабое увлажнение и питание на ночь



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку