Отзыв на неудачные кремы для век: возраст 30+

Сегодня у меня не очень положительный обзор, а именно собрала для Вас последние свои неудачные покупки кремов для век.
В обзоре неудачных кремов для век участвуют:
- Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)
- Secret Key Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream (15 гр)
- Крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque Eye Contour (15 мл)
- Крем для век Levrana Морошка (15 мл)

Добрый день, красавицы,

Сегодня у меня не очень положительный обзор, а именно собрала для Вас последние свои неудачные покупки кремов для век.

Сразу отмечу, что, несмотря на громкие заявления производителей в отношении глубокого питания, разглаживания морщинок, повышения эластичности и т.д., требования у меня минимальные: увлажнение (пусть даже и небольшое), отсутствие аллергических реакций при попадании в глаза, улучшение кожи вокруг глаз (то есть чтобы после нанесения крема кожа хоть немного чувствовала «заботу» пусть и без длительного эффекта).

В обзоре неудачных кремов для век участвуют:
- Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)
- Secret Key Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream (15 гр)
- Крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque Eye Contour (15 мл)
- Крем для век Levrana Морошка (15 мл)

Secret Key Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream

И так начнем:

1) Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)

Производитель обещает:

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Mizon Collagen Power Firming Eye Cream укрепляет и подтягивает тонкую кожу век, повышает эластичность, разглаживает морщинки, интенсивно увлажняет ее и восстанавливает потери естественного коллагена.  Крем также оказывает осветляющее, питающее и тонизирующее действия. Не оставляет липкой или жирной пленки. Систематический уход с применением этого крема способен надолго сохранить молодость кожи контура глаз. 
Крем на 42% состоит из гидролизованного коллагена, который обеспечивает эластичность кожи, а также обладает ярко выраженными увлажняющими способностями, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Входящий в состав крема меди трипептид-1 способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов, восстанавливает жизнеспособность стволовых клеток кожи, что уменьшает глубину морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Аденозин и бета-глюкан в составе способствуют разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже. Комплекс аминокислот, гиалуроновая кислота и гидролизированный экстензин укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу. Шесть масел в составе обеспечивают интенсивное питание и защиту клеткам, а экстракты меда, малины, ириса флорентийского и какао наполняют кожу витаминами и микроэлементами. 

 
Технические характеристики:

- Крем имеет гелевую текстуру, плотной консистенции прозрачного цвета, при нанесении на кожу немного тает.
- Распределяется легко, быстро впитывается, с последующими косметическими или декоративными средствами не конфликтует.
- Отдушка легкая, ненавязчивая.

Состав:
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Collagen, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Theobrovia Cacao (Cocoa) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Mangifera Indica (Magno) Seed Butter, Adenosine, Beta Glucane, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Iris Florentina Root Extract, Honey Extract, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Disodium EDTA

Впечатления:

- Состав впечатляет, огромное количество всяких полезностей, только в какой концентрации? Правильно в минимальной.
- Все полезности в составе далеко от первых мест. Что же мы видим на первых местах?
После воды идет бутилен гликоль – спирт, влагоудерживающий агент, усиливает действие увлажняющих компонентов.
Далее у нас глицерин: к нему претензий нет, имеет хорошие увлажняющие свойства. На этом все.
После глицерина у нас 8 силиконов, целых восемь, то есть разглаживание морщинок должно произойти за счет увлажнения глицерином и наполнения морщинок силиконами?
- Учитывая отсутствие эффективности и местоположение коллагена в составе, сильно сомневаюсь, что крем на 42% состоит из коллагена.
- Крем не питает, не увлажняет, и не оказывает никакого положительного эффекта на кожу век.
- Аллергических реакций не вызывает, и на этом спасибо.
- Не советую даже девочкам до 20 лет из-за наличия такого большого количества силиконов на первых местах.

Переходим ко второму неудачнику:

2) Secret Key Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream (15 гр)

Производитель обещает:

Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream обладает ярко выраженным разглаживающим, подтягивающим и осветляющим действием. Применение крема существенно меняет структуру кожи в области глаз, придает ей свежесть, эластичность и упругость, сглаживает мимические и возрастные морщины, а также активно препятствует образованию новых. Разглаживание морщинок происходит изнутри, с одновременным заполнением их питательными и увлажняющими компонентами крема, что и обеспечивает долговременный результат. 
Синтетический пептид Syn-Ake, являющийся аналогом яда храмовой гадюки, расслабляет мышцы и блокирует мимическую активность, что дает эффект ботокса без инъекций.  Аденозин и экстракт центеллы азиатской способствуют синтезу коллагена и эластина в коже, благодаря чему кожа приобретает эластичность, а морщины разглаживаются. Арбутин осветляет кожу, устраняет тусклый оттенок и придает ей свежий здоровый вид. Токоферол (витамин Е) называемый «витамином молодости», экстракт граната, соевое масло - мощные антиоксиданты. Они улучшают циркуляцию крови, стимулируют кровоснабжение,  укрепляют стенки капилляров, регенерируют ткани, препятствуют сухости кожи. Ниацинамид (витамин В3) и пчелиный воск являются активными компонентами для мощного клеточного обновления кожи. Улучшают эластичность кожи, её тонус и текстуру. Помогают удалить возрастные пятна, осветляют и выравнивают тон кожи. Пантенол (витамин B5) глубоко увлажняет и успокаивает кожу, оказывает антисептическое действие, и ускоряет процессы заживления. Экстракт икры богат витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами, активно увлажняет кожу, делает ее гладкой, протеины повышают упругость.

Технические характеристики:

- Крем имеет плотную и густую консистенцию белого цвета.
- Распределяется необычно, нужно потрудиться и никуда не торопиться, чтобы нанести его легкими (долгими) похлопывающими движения на кожу век.
- Отдушка ненавязчивая.
- За счет плотной консистенции крем очень экономичный.

Состав:
Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Arbutin, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Camellia Sinensis Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Trehalose, Soluble Collagen, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Stearic Acid, Dimethicone, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 15985, CI 16185, Perfume

Впечатления:

- После нанесения крема кожа выглядит так, как будто Вы целый день были на ветру в морозную погоду, кожа выглядит сухой, морщинки становятся более выраженными, увлажнения и питания, и тем более осветления (странно, потому что осветляющий арбутин в составе недалеко на 5 месте) не наблюдается.
- Состав не радует: на втором месте влагоудерживающий спирт бутилен гликоль, синтетический смягчающий цетеарил этилгексаноат, далее еще один смягчитель дикаприлат бутилен гликоля (можт вызывать раздражение, что у меня и произошло).
- Наблюдается обратное действие синтетического пептида (приравненного к ботоксу), морщинки (ранее и невидимые) выражено проявляются и застывают, вот спасибо производителю за такой эффект.
- Не оставляла надежды приручить данный крем с другими косметическими средствами: другие например пусть немного увлажнят, попитают, разгладят, а этот зафиксирует эффект. Конфликтует и скатывается, и ухудшает эффект тех средств.
- При нанесении близко к слизистой глаза может вызвать аллергическую реакцию в виде покраснения и слезоточивости.

На очереди третий неудачник, но в отличие от всех остальных я его рекомендую только для возраста до 23-25 лет. При покупке в аптеке я была нацелена купить также другой крем бренда Nuxe, но консультант, посмотрев на состояние моей кожи, указала на этот (тот мне еще рано, у меня же первые морщинки))) (не первый раз себя ругаю: не доверяй консультантам, а проверяй отзывы)

3) Крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque Eye Contour (15 мл)

Производитель обещает:

Крем для контура глаз из серии Нирванеск от французского прозводителя Нюкс (Nuxe Nirvanesque 1st Wrinkles Smoothing Eye Contour Cream) − нежный, нежи­рный крем с легкой нелипкой текстурой специа­льно разработан для хрупкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Крем имеет антивозрастную направленность, эффе­ктивно разглаживает первые мимические морщины и убирает отеки под глазами. В результате кожа выглядит более молодой и сияющей, приобретает здоровый и естественный оттенок. Крем рассчитан на все типы кожи, рекомендован для возраста 25-30 лет. 
  Технические характеристики: 
- Крем имеет очень легкую консистенцию, с легким перламутровым отливом и слегка уловимым ненавязчивым ароматом. 
- Легко распределяется и быстро впитывается. 
- Не скатывается. 
- Очень экономичный за счет консистенции. 

Состав:
Aqua/Water, Rosa Moschata Seed Oil, Glycerin, Propanediol Dicaprylate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyethyl Urea, Arachidyl Alcohol, Octyldodecanol, Ocopherol, Behenyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Arachidyl Glucoside, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Dehydroacetic Acid, Allantoin, Caffeine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Tetrasodium Edta, Althaea Officinalis Root Extract, Mica, Ci 77891/Titanium Dioxide, Nymphaea Coerulea Seed Extract, Ci 77491/Iron Oxides, Benzyl Alcohol, Papaver Rhoeas Seed Extract [N2704/A].

Впечатления:

- Крем быстро впитывается, стянутости или липкости нет.
- Перламутровый отлив не оказывает никакого декоративного эффекта: не придает свежести, либо отдохнувший вид, он присутствует просто так.
- Аллергических реакций не вызывает, дружит с тональными средствами, и доп косметическим уходом.
- В описании заявлено дренажное действие: крем должен оказывать противоотечное действие и уменьшать припухлости при их наличии. Должен, но не обязан. Не оказывает никакого противоотечного действия, даже минимального.
- Как и писала, крем подойдет для кожи до 23-25 лет (без ранних возрастных изменений): оказывает легкое увлажняющее и питательное действие.
- Крем отрицательных эмоций не вызвал, а просто из-за своей неэффективности для возраста 30+ не стал использоваться.
- Отношу к категории неудачников, потому что не надо громких обещаний: он не разгладит пусть и самые мелкие морщинки, не подойдет для заявленного возраста 25-30, он только поддержит в хорошем состоянии молодую кожу.

Переходим к последнему неудачнику. Вот простите, но не дружу я с органикой Levrana (с Miko немного дружу из-за великолепных тоников), а Levrana ну никак не заходит.

4) Крем для век Levrana Морошка (15 мл)

Производитель обещает:

Увлажняющий крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты. 
В составе крема для век "Морошка" гиалуроновая кислота. Она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей. 
Морошка - это северное золото. За полярным кругом морошка созревает во второй половине лета. Сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает, возвращает здоровый цвет кожи. 
Арника - помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами. 
Родиола Розовая - это сибирский женьшень. Он способен разглаживать и восстанавливать кожу. Глубоко увлажняет и питает, препятствует появлению новых морщин. 
Софора Японская - ускоряет регенерацию кожи, снимет раздражение, насыщает витаминами. 
Конопляное масло - содержит до 80% незаменимых жирных кислот, что является самым высоким показателем среди растений. Это ценнейшее масло по балансу Омега 6 – Омега 3 жирных кислот. Прекрасно увлажняет, активизирует процессы регенерации, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки. 

Технические характеристики:

- Крем легкой консистенции, молочного оттенка, с легким приятным ароматом.
- Легко распределяется, быстр впитывается.
- Срок годности после вскрытия, после начинает расслаиваться.
- Не скатывается.

Состав:
Aqua (родниковая вода), Cannabis Sativa (масло Конопли) Seed Oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла),Hippophae Rhamnoides(Облепиховое масло) Oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene(Сквалан растительный), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Pinus sibirica (Кедровых орешков масло) seed oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid(Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubus chamaemorus (экстракт Морошки) Extract, SC-CO2 Arnica (экстракт Арники) Extract, SC-CO2 Fagopyrum P. Mill. (экстракт Гречихи) Extract, SC-CO2 Avena sativa (экстракт Овса) Extract, SC-CO2 Glycyrrhiza glabr (экстракт Солодки) Extract, SC-CO2 Sophora japonica (экстракт Софоры Японской) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы Розовой) Extract, Сananga Odorata (эфирное масло Иланг-иланг,) oil, Citrus amara (эфирное масло Нероли) oil, Benzyl Alcohol, Limonen,Linalool.

Впечатления:
- Состав великолепный, но от этого моей кожи для век ни холодно, ни жарко. Эффекта от крема Морошка никакого нет: увлажнение настолько минимальное, что его не чувствуешь.
- При нанесении близко к слизистой крем раздражает глаза, поэтому не подходит для чувствительных глаз.
- Впитывается быстро, не скатывается.
- Опять же заявление производителя: крем для кожи от 30 лет? Ну о чем Вы говорите, максимум до 20 лет, и то учитывая возможность раздражения, не советую ни кому.

Общий обзор текстур:

Крем для век Levrana Морошка отзыв

- Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)
- Крем для век Levrana Морошка (15 мл) 
- Крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque Eye Contour (15 мл)
- Secret Key Антивозрастной отбеливающий крем для кожи вокруг глаз Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Eye Cream (15 гр) 
 
Крем для контура глаз Nuxe Nirvanesque Eye Contour отзыв

Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream отзыв

Ну вот и все.
Спасибо за внимание.

Среди неудачных покупок кремов для век для кожи 30+ есть и очень удачные находки.
Одну находку уже описала в другой статье, это Гиалуроновый филлер для век Либридерм, а другие находки, такие как Slow Age от Vishy и роликовый карандаш от Skincode будут в следующих статьях.

Спасибо за внимание.
И поменьше Вам неудачных покупок!




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку