Праймер Smashbox Photo Finish SuperLight – отзывы

Праймер Smashbox Photo Finish SuperLight - основа под макияж для жирной и чувствительной кожи: супер праймер для жирной/комбинированной кожи, возрастной, с морщинками и неровным рельефом кожи.

Добрый день, красавицы,

Как часто у Вас такое было: очень хотели какой-нибудь продукт, уже видели и чувствовали себя в нем, отодвигали покупку, ждали скидок, бежали, покупали с нетерпением, не могли дождаться момента, чтобы протестировать, и вот тот момент….

И полное разочарование(((

Но не сегодня) Сегодня я расскажу о праймере Smashbox Photo Finish Super Light (обновленная версия Smashbox Photo Finish Light), покупкой которого я очень довольна!
От покупки у меня только одно разочарование, почему я купила travel-версию, а не полноразмерную версию).

IMG_20190224_123429.jpg

   - Это первый праймер, который смог уменьшить выделение себума и продлить мой макияж (если честно, после многих попыток использования разных матирующих основ, кремов и сывороток, такое свойство, как матирование, я просто отодвинула, и уже эту характеристику просто не оценивала при обзоре косметических продуктов, и даже не ждала).

- Это первый праймер, который несмотря на характеристику матирующий/контролирующий себум, не сушит кожу и имеющиеся сухие участки.

- Это праймер, который дал новую жизнь средствам, которые я планировала уже отдавать, разочарованная покупкой и пустой тратой приличных денег (среди них тональный крем Guerlain Parure Gold).

Думаю, кратко Вы уже поняли мои восхищения, а сейчас кратко в деталях:

Производитель обещает:

Восстанавливающая основа Smashbox Photo Finish усиливает стойкость макияжа. Запатентованная система силикон + вода. Сокращает появление мелких морщинок - микрогранулы заполняют морщины, витамин С тонизирует. Витамин С и сильнодействующие пептиды выравнивают цвет лица, усиливают производство коллагена. Безупречное матовое покрытие. Впитывает излишки кожного жира. Содержит не забивающие поры силиконы. Восстанавливающая кожу формула, на 60% состоящая из воды. Обезжиренный состав.

Упаковка:

Тюбик в картонной упаковке. Тюбик такой маленький, весь такой плоский, занимающий мало места.

IMG_20190224_123639.jpg

Характеристики:

- база довольно густой консистенции, белого цвета, силиконовая (ожидала более жидкую и не такую силиконовую, учитывая, что она на 60% из воды)
- не имеет запаха
- легко скользит и распределяется по коже
- при соприкосновении с кожей немного подтаивает
- быстро впитывается (или что обычно базы делают? Подсыхают, сцепляются с кожей?). Тональные средства, жидкие или пудру, могу наносить буквально через одну минуту.

IMG_20190224_123803.jpg

IMG_20190224_123910.jpg

Состав:

IMG_20190224_123516.jpg 

Объем: Travel версия 12мл.
 
ПроизводительSmashbox Cosmetics, США

Эффект:
 
- После нанесения праймера кожа более гладкая и приятная на ощупь (думаю, от силиконовых баз всегда такой эффект)
Это единственное, в чем есть сходство данной базы с другими силиконовыми основами. Далее только ее уникальные преимущества.

- Несмотря, на силиконистость кожа дышит и чувствует себя более чем комфортно, праймер на коже не ощущается

Тональные средства скользят по праймеру великолепно (пишу великолепно, потому что после теста этой базы я поняла, что мои предыдущие основы давали хорошее скольжение, а эта основа дает лучшее скольжение).

- С основой улучшилось скольжение, и за счет этого сократился расход тонального средства, соответственно и слой нанесенной косметики стал меньше.

- Тональные средства не скатываются, не конфликтуют

- Структура кожи и рельеф выравниваются, поры немного сглаживаются

- В морщинки не забивается, и ни в коем случае их не подчеркивает, а только немного сглаживает

- Праймер Smashbox Photo Finish Super Light прекрасно контролирует выделение себума.
Как и говорила, матирования и контролирования себума я не ждала, я просто смирилась, что через пару часов достаем матирующие салфетки и используем. Была приятно удивлена, когда поняла, что и с жирной кожей салфетками можно не пользоваться на протяжении всего дня (при использовании хорошего матирующего тонального крема, такого как Estee Lauder Double Wear Light – это моя вторая покупка, которой я не нарадуюсь), либо в случае жирных тональных основ пользоваться, но спустя 4-5 часов (это я про тональный крем Guerlain Parure Gold, мое предновогоднее разочарование, называется сделала себе подарок от которого хотела избавиться, но праймер реально дал ему новую жизнь, и я буду им пользоваться).

- Плюсом к хорошему матированию идет живая, немного подсвеченная кожа (не наглухо сухая, трескающаяся в местах морщинок)) просто базы разные встречала) сейчас в обзорах многие девочки уже рады, когда средство хотя бы не ухудшает то, что есть, не говоря уже об улучшениях)))

- Поры не забивает, воспаления не вызывает

- Продлевает стойкость макияжа

IMG_20190224_111223.jpg

IMG_20190224_111205.jpg
Спасибо, что уделили внимание, эмоций много (только замечу разумных и взвешанных), поэтому и букв много (хотела продолжить, поняла хватит уже)))

Достоинства
  1. Выравнивает рельеф кожи
  2. Сглажиает поры
  3. Продлевает стойкость макияжа
  4. Контролирует выделение себума
  5. Не сушит кожу
  6. Не подчеркивает шелушения
  7. Не забивает поры



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку