Праймер-сыворотка Manly Pro Balance makeup drops – отзыв

Продолжаю знакомство с брендом Manly Pro, и могу уверенно сказать, что из опробованных мною трех средств, ни одно не разочаровало.
И сегодня поделюсь мнением о Праймер-сыворотке Manly Pro Balance makeup drops с  увлажняющим и матирующим эффектом.

Добрый день, красавицы,

Продолжаю знакомство с брендом Manly Pro, и могу уверенно сказать, что из опробованных мною трех средств, ни одно не разочаровало.
И сегодня поделюсь мнением о Праймер-сыворотке Manly Pro Balance makeup drops с увлажняющим и матирующим эффектом.
Праймер-сыворотка Manly Pro Balance makeup drops По обещаниям чудесная сыворотка:
1. Формат сыворотки, а значит легкость в уходе
2. Праймер, а значит, выровняет рельеф кожи, и обеспечит стойкость
3. Матирующий эффект – предотвратит появление жирного "блинчика"
4. И не высушит, так как обладает увлажняющим эффектом
5. А на состав смотришь, и глаза радуются.
Чудеса, да и только!
 
Учитывая мой комбинированный тип кожи с возрастными изменениями (34 года), данная сыворотка должна была стать моим спасением в летний период времени.
А теперь по порядку:

Описание:

Обеспечивает моментальное и длительное ощущение матово-бархатной, мягкой, гладкой и ухоженной кожи. Продукт совмещает в себе праймер моментального действия и уходовое лечебное средство: 1) обеспечивает эффективное сцепление с косметикой для стойкого макияжа, 2) при ежедневном использовании, благодаря экстракту прополиса и особой форме цинка в сочетании с другими антибактериальными компонентами обеспечивает эффективный лечебный уход за обезвоженной жирной кожей, склонной к воспалениям. Сыворотка также обладает длительным увлажнением за счет наличия компонентов натурального увлажняющего фактора и гама-полиглютаминовой кислоты. Сыворотка легко и тонко распределяется, не забивает поры, не вызывает ощущения стянутости и ощущения пленки на лице. Не содержит салицилаты, силиконы и парабены. Органическое средство.

Объем: 30мл

Состав:

Water, Propolis Extract, Ethylhexyl Olivate, Kalahari Melon Seed Oil, Passion Flower Seed Oil, Glycerin, Marine Collagen Peptide, Glyceryl Caprylate (and) Glyceryl Undecylenate, Xanthan Gum, Zn Pyrrolydone Carboxylate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzoate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Trehalose, Magnesium Stearate, Polyglutamic Acid, L-Proline, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract. 

Праймер-сыворотка Manly Pro Balance makeup drops
Упаковка:
Производитель сменил упаковку, и новая очень радует: пластиковый флакон с герметичной помпой (попадание воздуха исключается).
Читала отзывы, что в старой бутылочке продукт окислялся.
Помпа работает исправно, не плюется.

Технические характеристики:
1. Сыворотка достаточно жидкая, плотная водичка.
Праймер-сыворотка Manly Pro Balance makeup drops – отзыв  
2. Отдушка травянистая выраженная (немного бьет по носу), но после нанесения исчезает.
3. Распределяется легко, впитывается быстро, оставляет за собой матовый эффект, чувства липкости не возникает.
4. Не скатывается и с последующими средствами не конфликтует.

Выводы и впечатления:
1. Сыворотка у меня уже заканчивается, поэтому я заставила себя рассказать про этот продукт, пока еще есть что показывать. А раз заканчивается, значит, пользовалась я ею регулярно (нравилась/устраивала!) и у меня сложилось объективное мнение. При регулярном использовании (каждое утро 5-6 дней в неделю) мне ее хватило на 2 месяца.
2. Сыворотка удобна в применении, легкая, быстро впитывается (буквально минутка, и все, можно наносить макияж).
3. Не скатывается, кожа дышит, не забивает поры.
4. Эффект легкого выравнивания структуры кожи присутствует (с силиконовыми базами не сравниваем, с ними, конечно же, выравнивание будет лучше). Для ежедневного макияжа на возрастной коже (есть и морщинки, и поры, и неровный рельеф) при такой легкости и комфортности выравнивающие свойства очень хорошие.
5. Матирующие свойства: совсем минимальные, жирный блеск на моей комбинированной коже появлялся не через 2-3 часа, а через 3,5 часа. Но что важно, это то, что даже при появлении жирного блеска после использовании матирующих салфеток, поры не открываются, и личико выглядит таким же ухоженным и ровненьким.
6. Последующие тональные средства не окисляет и не разъедает.
7. Увлажняющие свойства: в летний период для комбинированной кожи увлажнения достаточно (в холодный период нудно будет использовать доп средства). Плюс мелкие сухие носогубные морщинки не подчеркивала и не выделяла.
8. Что касается борьбы с воспалениями, то тут мне тяжело сделать вывод. Обычно воспалениями не страдаю, но моя кожа очень «воспалительно» реагирует на стойкие тональные средства и средства с SPF защитой. Поэтому при отсутствии таковых воспалений и не было, а с ними воспаления так и так появлялись)

Праймер-сывороткой очень довольна, и обязательно рекомендую попробовать.
Поразило такое удачное объединение в легком продукте и праймера, и уходового матирующе-увлажняющего средства, который не содержит силиконов!

Чуть позже расскажу про Легкий стойкий увлажняющий тональный крем Dream Skin и Тинт для бровей Brow Tint.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы, обязательно пишите, давайте обсудим.

Достоинства
  1. Праймер в формате сыворотки
  2. Сыворотка быстро впитывается
  3. Кожа дышит, не забивает поры
  4. Быстро впитывается
  5. Легкое выравнивание рельефа
  6. Подходит для комбинированного типа
  7. Не подчеркивает морщинки и шелушения
  8. Не окисляет и не разъедает
  9. Два в одном: уход плюс праймер
Недостатки
  1. Слабое матирование



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку