Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Shiseido Bio-Performance Simple Start отзыв

Отзыв о наборе для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Shiseido Bio-Performance Simple Start: 5 продуктов из разных антивозрастных серий - хорошая возможность попробовать сразу несколько продуктов!

Здравствуйте, красавицы,
Как же я люблю мини-наборы, во-первых комплексом, во-вторых возможность попробовать в мини-версиях по более доступной цене перед покупкой полноразмеров.
Как жаль, что мини-форматов декоративной косметики не так много, ох бы сколько сэкономила).
В итоге, у нас на повестке дня набор бренда Шисейдо для ухода за кожей с первыми признаками старения. И заметьте, это не совсем мини-набор, три продукта по 30мл, такой объем позволяет не только попробовать, но и распробовать.
Также отмечу, что в этом наборчике собрали продукты по борьбе с возрастными изменениями, но из разных линеек: Bio-Performance и Benefiance.
 
Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Shiseido Bio-Performance Simple Start
Увлажняющий супер-восстанавливающий крем Shiseido Bio-Performance отзыв
-Увлажняющий супер-восстанавливающий крем Shiseido Bio-Performance, 30 мл;
- Очищающая пенка Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam, 30 мл;
- Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин Shiseido Wrinkle-Resist24, 30 мл;
- Концентрат Shiseido Ultimune Power Infusion Concentrate, 5 мл.

Увлажняющий супер-восстанавливающий крем Shiseido Bio-Performance - это ультра-увлажняющий крем, который разглаживает первые морщины. Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam - это густое кремообразное очищающее средство, которое удаляет все следы лишнего макияжа без обезвоживания кожи. Балансирующий смягчитель Shiseido Wrinkle-Resist24 мгновенно увлажняет кожу и повышает эффективность процедур, подавляя активность ферментов, которые активируют морщины. Shiseido Ultimune Power Infusion Concentrate повышает эффективность каждого продукта, пробуждая кожу, повторно зажигая ее многозащитную силу, чтобы противостоять будущему урону.

Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем Advanced Super Revitalizing Cream

Описание:  

Передовая стратегия для повышения сопротивляемости кожи появлению признаков старения на микроуровне. 
Восстанавливающий биокомплекс (Bio-Revitalizing Complex) выравнивает текстуру и разглаживает поверхность кожи, дарит ей эластичность и уменьшает видимость морщин.
Используйте каждое утро и вечер после очищения и смягчения кожи. Равномерно распределите по лицу.

Benefiance Очищающая пенка с кремовой текстурой Extra Creamy Cleansing Foam

Очищающая пенка обладает насыщенной текстурой, бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, которые могут ускорить появление признаков старения. Не высушивает. Мгновенно образует нежную кремообразную пенку. Увлажняет и разглаживает кожу. 

Benefiance WrinkleResist24 Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа 

Антивозрастной продукт комплексного действия содержит эффективные компоненты для борьбы с признаками старения кожи. Этот роскошный софтнер великолепно увлажняет и мгновенно разглаживает кожу. Повышает эффективность последующих средств по уходу за кожей. 

Концентрат, восстанавливающий энергию кожи Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Концентрат Shiseido Ultimune открывает новое направление в науке о красоте. Это средство позволяет сохранить молодость и красоту кожи, воздействуя на клетки, которые отвечают за иммунитет кожи. 
Инновационный Ultimune ComplexTM ™ восстанавливает силу этих клеток, существенно повышая защитные функции кожи сегодня и навсегда. 
Эта уникальная технология сочетает в себе растительные компоненты, которые помогают защитить, укрепить и поддерживать здоровье кожи: экстракт листьев Гинкго, ароматные травы Перилла и Тимьян. 

Упаковка:

Производитель не стал заморачиваться и повторять упаковку полноразмеров, а сделал попроще, софтнер (он же смягчитель, он же тоник) в флаконе и пенка с кремом в тюбиках. Последнее время пробовали мини-наборы уходвых и декоративных средств, и конечно же, приятнее, когда мини-версия повторяет полноразмер.
Но опять же, для меня крема в тюбиках предпочтительнее открытых баночек. Очищающая пенка Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam отзыв
Состав:
Bio-Performance Улучшенный супервосстанавливающий крем Advanced Super Revitalizing Cream 

WATER (AQUA)・GLYCERIN・BUTYLENE GLYCOL・ ISODODECANE・ ISOHEXADECANE・ DIMETHICONE・CETYL ETHYLHEXANOATE・ HYDROGENATED POLYDECENE ・DISTEARDIMONIUM HECTORITE・PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE・ PEG-150・ PEG-8 DIISOSTEARATE・PHENOXYETHANOL・METHYLPARABEN・ETHYLPARABEN・PHYTOSTERYL MACADAMIATE・SODIUM CITRATE・FRAGRANCE (PARFUM)・DISODIUM EDTA・TOCOPHERYL ACETATE・STEARYL GLYCYRRHETINATE・HYDROXYPROLINE・CITRIC ACID ・SODIUM METAPHOSPHATE・BENZYL BENZOATE ・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL・HEXYL CINNAMAL・LINALOOL・LIMONENE・SODIUM ACETYLATED HYALURONATE・CITRONELLOL・GERANIOL・SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE・RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT・IRON OXIDES (CI 77492)・SYZYGIUM JAMBOS LEAF EXTRACT・IRON OXIDES (CI 77491)・TOCOPHEROL・

Benefiance Очищающая пенка с кремовой текстурой Extra Creamy Cleansing Foam 

Water, Potassium Stearate, PEG-8, Potassium Myristate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Potassium Laurate, Stearic Acid, Myristic Acid, Glyceryl Stearate SE, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Polyethylene, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Phytosteryl Macadamiate, Talc, Trisodium EDTA, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Ethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Fragrance, Iron Oxides.

Benefiance WrinkleResist24 Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа

WATER (AQUA)・DIPROPYLENE GLYCOL・GLYCERIN・SD ALCOHOL 40-B (ALCOHOL DENAT.)・BUTYLENE GLYCOL・PHENOXYETHANOL・HYDROGENATED POLYDECENE・PEG-30 SOY STEROL・ISOSTEARYL ALCOHOL・ISOSTEARIC ACID・BENZOPHENONE-5・ERYTHRITOL・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・PEG/PPG-17/4 DIMETHYL ETHER・SODIUM CITRATE・ALGIN・FRAGRANCE (PARFUM)・SODIUM METAPHOSPHATE・CITRIC ACID・SORBITAN SESQUIISOSTEARATE・SERINE・TOCOPHERYL ACETATE・SAPINDUS MUKUROSSI PEEL EXTRACT (SAPINDUS MUKUROSSI)・BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL・LIMONENE・LINALOOL・CITRONELLOL・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・SODIUM ACETYLATED HYALURONATE・HYDROXYPROLINE・ALCOHOL・CHLORELLA VULGARIS EXTRACT・YELLOW 6 (CI 15985)・UNCARIA GAMBIR EXTRACT (UNCARIA GAMBIR)・RED 4 (CI 14700)・TOCOPHEROL・ 

Концентрат, восстанавливающий энергию кожи Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Water, Sd Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Glycerin, Dimethicone, Butylene Glycol, Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether, Triethylhexanoin Ammonium Acryloyldimethyltaurate /Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol Peg-14m Methylparaben
Tocopheryl Acetate Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether Rosa Damascena Flower Water Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Fragrance Disodium Edta Potassium Hydroxide Silica Isoceteth-10 Linalool Ginkgo Biloba Leaf Extract 
Geraniol, Citronellol Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan Bht Thymus Serpillum Extract Perilla Ocymoides Leaf Extract Sodium Bicarbonate

Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Bio-Performance Simple Start Shiseido отзыв
Технические характеристики:

1. Пенка: Пенка представлена в виде густого крема с вкраплениями «оранжевых гранул», который пениться при попадании воды (гранулы растворяются сразу, кожу не травмируют). Расход очень экономичный, и из небольшой горошины получается обильная пена. Отдушки практически нет, только можно почувствовать запах мыла, если пенка попадет в нос. Смывается до скрипа, скольжения по коже после нее нет. Избегайте попадания в глаза, щиплет.
  2. Софтнер: Консистенция тоника, то есть водичка, аромат еле уловимый, не навязчивый. Впитывается быстро, липкости или дискомфорта нет. При нанесении на раздраженную кожу не щиплет, аналогично при попадании в глаза.
  3. Крем: Крем довольно густой, белого цвета, легкая приятная отдушка. При нанесении на кожу подтаивает, и становится более скользящим, масляным.
  4. Сыворотка: Концентрат представлен в виде жидкого флюида мутно-бело-прозрачного оттенка, с приятной цветочной отдушкой. Распределяется легко и быстро впитывается. Для меня липкости не ощущается. При нанесении последующего ухода не скатывается.
Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Bio-Performance Simple Start Shiseido отзыв
Сверху вниз: пенка, крем, сыворотка, софтнер слишком жидкий (не удалось сделать фото)

Выводы и впечатления:

Ну и по порядку опишу все три продукта (и немного про концентрат):

Пенка:

1. Нравится расход, ооочень экономичный, и если пенка понравится, то цена/расход будуn пропорциональны, и при перерасчете возможно выйдет по цене наравне с более доступными аналогами.
2. В пенке чувствуется избыток мыла, это чувствует нос, плюс он также щиплет, если попадет немного внутрь, ну и глаза сильно щиплют при малейшем попадании. Вспомнила давние года, в период отсутствия современной косметики, когда и шампуни мыло щипало деткам глаза, вот и у меня такое ощущение: дайте мне средство, которое не щиплет глаза В итоге, мне не комфортно, и пользоваться пенкой постоянно у меня нет желания.
3. Пенка очень хорошо очищает (но плохо смывает стойкий макияж), до скрипа, но и так же сильно сушит! Извините, но для меня это НЕ бережное очищение для сухой, и еще и возрастной кожи! У меня комбинированный тип, и то очищение оказалось не деликатным.
4. В итоге использую данную пенку раз в неделю для очищения до скрипа, но не чаще.
А теперь пример очищения:
Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин Shiseido Wrinkle-Resist24 отзыв
Сверху вниз: тональный крем Double Wear Light, помада Maybilline Vivid Matte, тинт для бровей Manly Pro
Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Bio-Performance Simple Start Shiseido отзыв
Помассировала, добавила воды и смыла
Программа для ухода за кожей «Борьба с первыми признаками старения» Bio-Performance Simple Start Shiseido отзыв

Софтнер:

1. Божественное средство: комфортное, мгновенно освежает и избавляет кожу от последствий умывания: стянутости, сухости, раздражения.
2. Не оставляет чувства липкости
3. Не щиплет даже на раздраженной коже после пиллингов и массажей, не раздражает глаза (я наношу тоники и на кожу век)
4. Из всего набора мое любимое средство, которое я бы повторила.

Крем:
1. Суперпитательный! Подойдет обладательницам сухой, возрастной кожи (и скорее всего только в холодный период), для комбинированного (пусть и возрастного) типа кожи тяжеловат даже на ночь.
2. Чаще использую его после кислот и пиллингов, и тогда его «поглощаемость кожей» улучшается, но утром все равно встаю с неприятным блеском и какими-то поверхностными остатками.
3. Приятная отдушка, комфортный при нанесении, обеспечивает хорошее скольжение, и долго впитывается, поэтому с ним легкий массаж лица обязателен и полезен.
4. На состав лучше не смотреть, не из самых приятных.
5. Тем не менее, крем мне хорошо подошел для шеи (где кожа существенно суше и нуждается в таком интенсивном питании).
6. Про эластичность и уменьшение морщин говорить не буду, но такие обещания как смягчение и питание выполнены.

Сыворотка:

1. Хоть и сыворотки было 5 мл, пару слов о ней я все-таки могу сказать: Основное – это то, что после пробника у меня не возникло огромного желания побежать за полноразмером (а были и такие уходвые средства, которые попробовав один раз в пробнке, я мчалась за полноразмером).
2. Мне не нравится состав и я не увидела никакого эффекта.
3. Расход экономичный, поэтому два-три раза я нанесла на лицо, а потом еще много раз пробовала на кожу век. Понимаю, что мгновенного эффекта быть и не должно, но хотя бы какое-то освежение кожи, небольшое увлажнение, нет, ничего я не почувствовала. Концетрат немного силиконистый, но в целом дискомфорта не было, кожа дышала, и с последующим уходом проблем не возникало.  

Наборчиком довольна, одной коробкой попробовала четыре продукта, и не обожглась на полноразмерах. Выявила для себя хорошистов и двоешников без ущерба для бюджета).
 

Достоинства
  1. крем хорошо питает, экономная пенка, софтнер мгновенно увлажняет и снимает стянутость после умывания
  2. хорошие объемы в наборе
Недостатки
  1. крем не для комбинированной кожи, слишком тяжелый, либо на холодный период и после пиллингов
  2. пенка сильно сушит
  3. пенка плохо смывает макияж



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку