Пудра компактная Smashbox Photo Filter-отзыв

Отзыв от powder foundation-зависимой) А также список пудр с хорошим покрытием!

Добрый день, красоточки!

Хочу признаться: я powder foundation-зависима. Зависима уже давно, и это не лечится: постоянно в поисках плотных (но невидимых) пудр-основ, которые замаскируют мои веснушки пигметные пятна, не будут выделять морщинки, придадут лицу свежий и здоровый вид, не будут плыть и блестеть на моей комбинированной коже.

В моих руках побывали такие плотные основы, как: Clarins Skin Illusion, Dior Forever Mat, минеральная Lucy, Facefinity Max Factor, Pupa запеченная Baked Face Powder, Art Deco Mineral Powder-Foundation, Loreal с эффектом тонального покрытия, Pupa Extreme Matt, Mac Mineralize Foundation рассыпчатая, Misha Signature Science Blanc Pact (перечисляю только те, которые, по-моему мнению, имеют хорошее покрытие). Если у Вас есть любимчики среди перечисленных выше и интересует сравнение с Photo Filter Powder Foundation от Smashbox, всегда рада поделиться, пишите вопросы.

И так, начнем: Photo Filter Powder Foundation от Smashbox в самом светлом оттенке #1 (если интересно, приобретала в интернет-маггазине strawberry.net (ссылка). 

IMG_20180706_222953.jpg 

С официального сайта:

Макияж не нужно обновлять! Визажисты нашей фотостудии в Лос-Анджелесе разработали это тональное средство с мягкой бархатистой текстурой и технологией световых фильтров, чтобы мгновенно скрывать недостатки и придавать коже абсолютно естественное здоровое сияние. Помощь команды осветителей вам не понадобится.


С интернет-магазина:

Пудра с технологией светофильтра, подобного тем, что делают вашу кожу безупречной на фотографиях в Instagram. Прозрачные фильтры в составе пудры отражают свет под разными углами, буквально размывая несовершенства кожи и оставляя в фокусе только главное: она помогает сделать кожу равномерной и в то же время очень естественной. Этот фотофильтр в компактном футляре сделает вашу кожу идеальной даже на крупном плане.


Упаковка: Простая, но качественная (люблю такие).

Хорошее зеркало (для меня ненужное, потому что пудрой пользуюсь только дома, и не думаю, что плотными основами можно поправлять макияж в течение дня), отдельно пудра с красивым рисунком затвора фотоаппарата, отдельно отсек для спонжа (тоже для меня ненужный, предпочитаю кистью).

У спонжа одна сторона - вельветовая для более легкого покрытия, вторая сторона гладкая - для плотного покрытия.

IMG_20180706_223606.jpg 
Пудрой пользуюсь уже три недели, поэтому сразу извиняюсь за не совсем эстетичные фото. IMG_20180706_223945.jpg 

Состав: Странно, что производитель не хвастается, что на первых позициях в составе такие полезные ингредиенты, как:

гиалуроновая кислота, сквалан, экстракт сои, экстракт ячменя, экстракт пшеницы, керамиды, пептиды и фосфолипиды.


IMG_20180706_224307.jpg 
  Очень "люблю", когда все самое интересное заклеивают стикерами(

Пудра-основа:

Пудра *спрессована очень хорошо, *имеет мелкий помол, *хорошо пигментирована, *не пылит, при этом на кисть *набирается достаточно хорошо.

За три недели использования могу сказать, что она экономная (как видите, стерся только затвор, и то не весь), и скорее всего, будет равноценна по цене хорошим и более доступным, но рыхлым, аналогам, потому что покупать я ее буду реже.

IMG_20180706_223907.jpg 

Оттенок взяла самый светлый, подошел идеально даже на лето (я почти не загораю).

Как и говорила, наношу кистью.

Не пугаемся, кожа "ню"

IMG_20180706_065044.jpg 
IMG_20180706_065047.jpg 
На кожу нанесла масло-праймер (еще одна находка за последний месяц), подождала 15 минут и нанесла пудру.

Важно: любые средства, наносимые перед пудрой, должны полностью впитаться! (Иначе, слишком плотное, видимое покрытие Вам обеспечено, и эффект Вас только расстроит).

Также могу отметить, от уходовых средств и праймеров, зависит плотность нанесения (речь идет, именно, о нанесении кистью):

- Например, с гидро-матирующей эмульсией Embryolisse пудра дает более легкое покрытие.

- С маслом-праймером Riche более плотное.

IMG_20180706_072059.jpg 
IMG_20180706_072104.jpg 
IMG_20180706_072108.jpg 

Пудра *не плывет, *не собирается в морщинках, *стойкая и держится в течение всего дня в жаркую погоду, *не окисляется, *не забивает поры.

К сожалению, не матирует(((, то есть блеск появляется, как и обычно, через два-три часа. Мне это не мешает (я уже простилась с надеждой найти что-то матирующее: крем, базу, пудру, тональный крем, хоть что-нибудь) Поправляю макияж матирующей салфеткой и выгляжу также хорошо, как и утром).

Последнее время очень заморачиваюсь на свежем и здоровом цвете лица. Да, знаю надо его добиваться изнутри, и качественным уходом, но вот хочу, чтобы и декоративное средство тоже участвовало) Эта пудра справляется с этой задачей на 100%.

Несмотря на свою плотность, *не видна и *не ощущается на коже.

В целом, на сегодня это моя победительница среди всех вышеперечисленных: перекрывает, сглаживает, освежает, не видна, не плывет и не окисляется! Достойная пудра-основа, выполняющая обещания производителя и даже больше!

У меня даже немного сложилось мнение, что производители пренебрегли описанием, и очень скупо ее похвалили! Можно было бы больше, потому что она того стоит!

Спасибо за внимание!

Будут вопросы, обязательно пишите, буду рада ответить и помочь в выборе.

Еще раз обращаю Ваше внимание на магазин strawberry.net: огромный ассортимент оригинальной! продукции известных брендов (нигде не встречала такой ассортимент в одном месте) + бесплатная доставка + распродажи и интересный спец предложения!

Достоинства
  1. Экономный расход
  2. Придает здоровый цвет лица
  3. Подсчечивает лицо
  4. Стойкая
  5. Хорошее покрытие
  6. Подстраивается под тон кожи
  7. Сглаживает поры и морщинки
Недостатки
  1. Слабое матирование
  2. Высокая цена
  3. Нет спф



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку