Сыворотка для лица Uriage корректирующая, придающая коже сияние Депидерм (Depiderm White Lightening Corrective Serum) - отзыв

Сыворотка для лица Uriage корректирующая, придающая коже сияние Депидерм (Depiderm White Lightening Corrective Serum) - отзыв

Сыворотка для лица Uriage корректирующая, придающая коже сияние Депидерм (Depiderm White Lightening Corrective Serum) - отзыв
Ровный и сияющий цвет лица за счет пленки? Нет, спасибо.


Добрый день, всем,

Продолжаю делиться мнением о депигментирующих продуктах Uriage Depiderm (Депидерм) White (осветление пигментных пятен, увлажнение, уменьшение морщинок).

Сегодня поговорим о Сыворотке корректирующей, придающей коже сияние Депидерм Uriage (Depiderm White Lightening Corrective Serum) для всех типов кожи.

IMG_20180818_112607.jpg 
Учитывая, что это сыворотка, то есть концентрат основных компонентов, ожидания от использования сыворотки были наивысшими, если сравнивать с другими продуктами.
Упаковка:
Настроение немного подпортилось при открытии сыворотки. Если упаковку других продуктов данной линейки я хвалила, то с сывороткой меня ждало разочарование. Никакой защитной пломбы я не обнаружила, ни на коробке, ни на флакончике. Ну как так?

Есть подозрения, что с завода сыворотка была отправлена с пломбой, поэтому, девочки, если кто-то из Вас уже пользуется данной сывороткой, напишите, плиз в комментах, если защитная пломба?
Заранее благодарю. Если все-таки пломба есть, то у меня уже будут претензии к продавцу.
Коробка, как и флакончик, радуют глаза своей бело-серебристой гаммой.

IMG_20180818_113448.jpg 
 
IMG_20180818_113422.jpg
Флакончик имеет пипетку. Пипетка длинная с загнутым носиком, набирает совсем небольшое количество сыворотки. При вытаскивании пипетки из-за узкого горлышка сыворотка размазывается по горлышку, а учитывая, что пипетку приходится окунать несколько раз, удовольствия это не доставляет. После упаковки это мое второе разочарование.

IMG_20180818_115247.jpg 
IMG_20180818_115302.jpg 
Внутри есть вот такая инструкция с описанием всей линии и рекомендациями по уходу за кожей, чтобы достичь "ровного и сияющего цвета лица":
 
IMG_20180818_113954.jpg
Условия хранения:
Насколько нам известно: любые продукты с витамином С должны храниться в холодильнике, а также их срок использования после открытия достаточно ограниченный.
Что нам говорит производитель: А ничего не говорит, рекомендация по хранению нет (смею предполагать, что это из-за того, что в сыворотке содержится не витамин С, его производный).

Отдушка: Как и всей линии, приятная, легкая цветочная, ненавязчивая.
Срок годности: до 07/19, 9 месяцев с момента открытия.
Производитель: Laboratoires Dermatalogiques d'Uriage, Франция
Характеристики: У данной сыворотки очень легкая текстура. Консистенция и не густая, и не жидкая, оптимальная для сыворотки. Белого цвета. Распределяется по коже легко. Впитывается быстро. Липкости не оставляет.

IMG_20180818_115353.jpg  
 
IMG_20180818_115448.jpg
Состав:

IMG_20180818_113633.jpg 
Опять же, это сыворотка – концентрат полезностей в зависимости от проблемы кожи, и состав должен быть соответствующим. От данной сыворотки мы ждем увлажнения, осветления пигментных пятен, сияющий цвет лица и разглаживание морщин. Вот и посмотрим, в каких концентрациях (а это на каких местах) компоненты, отвечающие за вышеуказанные функции, находятся в данной сыворотке.
* За увлажнение отвечают:
- Глицерин (8 место),
- Креатин (15место)
- Ниацинамид (Витамин В3) (24 место)
* За осветление отвечают:
- Аскорбилгликозид (производное витамина С) (14 место)
- Лимонная кислота (31 место предпоследнее)
* За антивозрастное действие отвечают:
- Аскорбилгликозид (производное витамина С) (14 место)
- Ниацинамид (Витамин В3) (24 место)
- Токоферилацетат (27 место)
- Пептид гороха (28 место)
- Токоферол (Витамин Е) (32 место последнее)
Как в песне прям: Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)
Все самое лучшее и полезное имеет очень маленькую концентрацию.
Производитель обещает:
Активные ингредиенты корректирующей сыворотки Урьяж Депидерм действуют в трех направлениях: осветляют, увлажняют кожу и уменьшают выраженность морщин. Продукт выравнивает цвет лица, тонизирует эпидермис, дарит ощущение комфорта. Результаты клинических тестов показывают: 51% добровольцев заметили, что после использования сыворотки цвет лица стал более ровным и сияющим. Гипоаллергенная формула Uriage Depiderm White Lightening Corrective Serum хорошо переносится кожей.

Активные компоненты:
термальная вода Урьяж восстанавливает и поддерживает целостность гидролипидной мантии эпидермиса, смягчает и успокаивает кожу;
комплекс Actiwhite осветляет роговой слой, делает пигментные пятна менее выраженными;
витамин С в высокой концентрации, витамин Е наполняют кожу сиянием изнутри, предотвращают фотостарение, борются со свободными радикалами;
витамин РР стимулирует микроциркуляцию крови в дерме, повышает барьерные функции кожи, выравнивает цвет лица, устраняет постакне;
креатин, увлажняющие и разглаживающие ингредиенты борются с морщинками, выравнивают микрорельеф кожи, повышают ее упругость и эластичность.
гипоаллергенно
Впечатления и результат:
- Сыворотка быстро впитывается. Липкости не оставляет.

Чисто лицо после умывания

IMG_20180818_094351.jpg 
Нанесла сыворотку 
IMG_20180818_094530.jpg
После впитывания у меня легкое ощущение "отсвечивающей" пленки.
- Многие мои крема после сыворотки скатываются (гиалуроновый ночной филлер Либридерм пока единственный, который не скатывается). Надо использовать продукты одной линии - скажет производитель. Хорошо. Но, солнцезащитный осветляющий флюид с спф 30 тоже скатывается(((
- Я хвалила лосьон-тоник Депидерм в предыдущем отзыве за мгновенное увлажнение и придание свежести и тонуса лицу. Сыворотку же я хвалить за это не буду, потому что не заметила я никакого мгновенного эффекта увлажнения и здорового свечения ("отсвечивающая" пленка не в счет).
- При длительном применении эффект осветления и выравнивании цвета лица есть. Только такой же эффект я получаю от продуктов, которые дешевле в 4-5 раз, и за более короткий период.
- Антивозрастное действие: сначала я не увидела эффекта, потом я прошлась по составу по каждому компоненту отдельно, затем я задала себе вопрос: а чего ты ждала? Если антивозрастные компоненты далеки не то, что от начала, а от середины. Надеюсь, в будущем выйдет закон указывать процент содержания каждого компоненты).
Потому что сейчас, производители издеваются над нами: пишут, сыворотка с витамином Е, а он стоит на последнем месте, что говорит о его мизерной концентрации. Поправьте меня, если я ошибаюсь по составу.
- У сыворотки есть еще неприятная особенность: она способствует окислению макияжа. Сыворотку использую вечером (утром не использую), и макияж у меня еще в ближайшие два дня окисляется. Если использую каждый вечер, соответственно, макияж не радует ежедневно. Говоря про окисление, имею в виду не потемнение тонального средства, а его растворение, снижение стойкости, исчезновение)
Сыворотку не куплю и не советую. Первое впечатление после открытия неопломбированной сыворотки не удалось исправить или хотя бы сгладить ее эффектом.
На этом все, спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Быстро впитывается
  2. Приятная отдушка
Недостатки
  1. Не увлажняет
  2. Не разглаживает морщины
  3. Слабо выравнивание цвета лица
  4. На ней скатываются крема



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку