Лосьон-тоник Uriage Depiderm (Депидерм) White осветляющий с термальной водой (White Lightening Thermal Toner) - отзыв

С лосьоном Депидерм мгновенное увлажнение и преображение кожи Вам гарантировано

Добрый день, красавицы,

Спасибо, что заглянули)

Депигментирующая линия Depiderm (Депидерм) White компании Uriage направлена на осветление пигментных пятен, придание лицу здорового сияния, увлажнение и разглаживание морщин. Она представлена следующими продуктами: очищающий мусс, лосьон-тоник, сыворотка, крем для век, дневной крем с спф, солнцезащитный флюид и интенсивный депигментирующий крем.

Я отношусь к типу «веснушчато-пигментированных», поэтому я не могла пройти мимо)

У меня четыре продукта и со временем постараюсь обо всех рассказать (ссылки в конце отзыва).

Сегодня решила рассказать об осветляющем лосьоне-тонике с термальной водой Uriage Depiderm (Депидерм) White. Насколько мы знаем, тоник – это промежуточной, но не менее важный, этап в уходе за кожей. От лосьона-тоника ждала увлажнения и придания свежести. Осветляющий лосьон Депидерм приятно меня удивил и порадовал.

IMG_20180818_110717_Bokeh.jpg 

Упаковка:

Отдельная благодарность производителю. Нет коробки, большой инструкции, но на лосьоне есть защитная пломба из пленки – гарантия герметичности продукта и его нетронутости (для меня это стало важно после того, как я купила дорогущий продукт, запакованный в коробку, слюду, но использованный до меня, так как самая внутренняя пломба была нарушена).

Бутылка у лосьона-тоника приятных светло-серебристых оттенков. Удобно держать в руках. Распылитель прекрасный, мелкодисперсный, широкого угла распыления.

IMG_20180818_110432.jpg 

Отдушка: приятная, легкая цветочная, ненавязчивая.

Характеристики: В бутылочке содержится жидкость, прозрачно-белесого цвета. При встряхивания лосьон немного пенится. При нанесении на кожу виден небольшой белый налет (иногда кажется, что плохо смыли очищающий продукт, но нет)), это налет от лосьона. Он не остается на коже, не засыхает, макияжу не повредит! После впитывания лосьона налет полностью исчезает.

IMG_20180818_111437.jpg 
IMG_20180818_111049.jpg 
IMG_20180818_111120.jpg 
IMG_20180818_111207.jpg 

Состав:

IMG_20180818_221459 (1).jpg 
  • Активные ингредиенты, направленные на осветление пигментных пятен и здоровый цвет лица: аскорбилгликозид (производное витамина С) находится на 9 месте, ниацинамид (Витамин В3) – 11 место, лимонная кислота – 15 место.
  • Увлажняющий ингредиенты: глицерин на 3 месте, креатин – 10 место, гиалуроновая кислота – 14 место.
  • Ингредиенты с антивозрастным действием: мальтодекстрин – 8 место, ниацинамид (Витамин В3) – 11 место, пептид гороха – 18 место.

Объем: 200мл.

Производитель: Laboratoires Dermatalogiques d'Uriage, Франция

IMG_20180818_105245.jpg 

Срок годности: до 01.20 / 12 месяцев с даты открытия

Способ применения: После мытья лица (сейчас я умываюсь очищающим муссом из данной линии) рекомендуется распылить лосьон-тоник на ватный диск или руки и после этого нанести на лицо. Я распыляю сразу на лицо.

Обещания производителя:

Лосьон осветляющий тоник с Термальной водой, которая подготавливает кожу к последующему уходу, выравнивает цвет лица. Благодаря витаминам С и PP в сочетании с ACTIWHITE темные пятна менее заметны для более ровного и сияющего цвета лица.

Креатин и гиалуроновая кислота восстанавливают жизненную силу и увлажняет кожу на ежедневной основе. На 50% большее сияния.

 
Впечатления и результат:
  • Удобный в применении, хороший распылитель
  • Не оставляет липкости, не покрывает лицо пленкой
  • Быстро впитывается
  • Экономный расход
  • Не раздражает и не вызывает аллергии при попадании в глаза или нанесении близко к слизистой (у меня с этим проблемы, поэтому для меня это плюс)
  • Мгновенно увлажняет кожу и снимает чувство стянутости после мытья лица
  • Мгновенно преображает кожу: она выглядит здоровой, сияющей, в тонусе
  • Насчет осветления не могу сказать. Он улучшает цвет лица и дополняет основные средства (маски, кремы, сыворотки), направленные на осветление.
  • Не способствует образованию жирного блеска (у меня были тоники, которые вредили моему ежедневному макияжу, и способствовали выделению себума)
  • Не щиплет кожу, даже после пилингов

Действия тоника очень тяжело показать на фото. Честно, я пыталась) показать результат таким, каким я его вижу в зеркале: а именно увлажненное личико, проснувшееся, отдохнувшее, в тонусе). Но, к сожалению, через фото, мне это не удалось((( Фото все-равно прилагаю, зря пыталась что-ли)

До, после умывания

IMG_20180818_094351.jpg 

После, распылила лосьон-тоник

IMG_20180818_094827.jpg 

Могу уверенно сказать, что покупкой довольна. Осветляющий лосьон Депидерм великолепно дополнил мой уход.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Увлажняет
  2. Освежает
  3. Приятная отдушка
  4. Улучшает цвет лица
  5. Быстро впитывается
  6. Не липкий
Недостатки
  1. Не осветляет



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку