Skincode Essential Набор Fall in love отзыв

Skincode Essential Набор Fall in love отзыв

Skincode Essential Набор Fall in love включает:
- Purifying Cleansing Gel Очищающий гель для умывания 50мл (с «изюминкой» в виде насадки, частично похожей на очищающие приборы Foreo Luna)
- 24h Cell Energizer Cream Энергетический клеточный крем «24 часа в сутки» 15мл
- Intensisve Lifitng Serum сыворотка для интенсивной подтяжки 15мл
- Revitalizing Eye Contour Cream Восстанавливающий крем для контура глаз 7мл

Добрый день,

Сегодня хочу познакомить Вас с travel-набором швейцарской компании Skincode Fall in Love (последнее время очень люблю мини-наборы, хорошая возможность попробовать несколько продуктов, еще в комплексе, плюс за счет маленького объема исключаем пустую трату средств, если вдруг не понравится).

Skincode Revitalizing Eye Contour Cream Восстанавливающий крем для контура глаз

Косметика для лица бренда Skincode представлен в аптеках, заявлена как профессиональная. Знакома с ней уже несколько лет, перепробовала уже достаточно средств: есть удачные покупки, ставшие любимчиками, и не совсем удачные.
  
Сегодня поговорим о нашем наборе Fall In Love, в котором представлено 4 продукта линии Essentials:

- Purifying Cleansing Gel Очищающий гель для умывания 50мл (с «изюминкой» в виде насадки, частично похожей на очищающие приборы Foreo Luna)
- 24h Cell Energizer Cream Энергетический клеточный крем «24 часа в сутки» 15мл
- Intensisve Lifitng Serum сыворотка для интенсивной подтяжки 15мл
- Revitalizing Eye Contour Cream Восстанавливающий крем для контура глаз 7мл

Skincode 24h Cell Energizer Cream Энергетический клеточный крем «24 часа в сутки» 

Skincode Intensisve Lifitng Serum сыворотка для интенсивной подтяжки

Skincode Revitalizing Eye Contour Cream Восстанавливающий крем для контура глаз

А теперь давайте разберем каждый по очереди:

1) Purifying Cleansing Gel Очищающий гель для умывания 50мл

Описание: 
Гель мягко очищает кожу, эффективно снимая макияж, устраняя отмершие клетки и загрязнения, не нарушая естественного водного баланса кожи. Идеален для обладателей жирной или комбинированной кожи. Преимущества матирующего и очищающего геля:
- устраняет прыщики; 
- убирает черные точки; 
- уменьшает поры; 
- регулирует жирность кожи, не нарушая при этом водного баланса кожи; 
- придает коже матовость. 

Состав:
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Coco-Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Gluycoside, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Pentadecalactone, Citric Acid, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Aloe Bardensis Leaf Juice, Benzoic Acid, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Extract, Fumaria Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract, Sodium Carboxylméthyl Beta-Glucan, Sodium Benzoate, Calendula Officinalis Flower Extract, Fumaric Acid, Rosmarinus Officninalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matriarca) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Hydrogenated Palm Glyceride Citrate, Tocopherol.

Skincode Fall in Love

Эффект и мое мнение:

- Начну с насадки щеточки: для меня она оказалась грубоватой, и соответственно бесполезной. Плюс идея производителя создать удобства при использовании тоже немного не удалась.
Для получения геля щеточку поворачиваем и выдавливаем немного геля на щеточку, можем использовать. НО, щеточка не пенит гель, распределяет его очень неравномерно по лицу, увеличивает расход. Плюс из-за грубоватости использовать могу только в Т-зоне, и то аккуратно.

- Щеточка не подошла, поэтому выдавливала содержимое геля в руки, вспенивала и наносила на лицо. Скользящая консистенция геля и тут доставляет некоторые неудобства) Выдавил в руку, а теперь следи и лови, иначе ускользнет) в прямом смысле этого слова) вот такой он необычный (у меня есть уже такая маска для волос, которая норовит ускользнуть между пальцами, теперь и этот гель в пару).

- Про некоторые неудобства закончили, теперь про сам гель: гель экономичный, с небольшого количества получается достаточно пенящегося состава для очищения лица. Сам он прозрачный, с мелкими крупицами, которые растворяются. Отдушка медицинская, еле уловимая.

- Очищение дает хорошее и после обычных средств, и после водостойких. После использования геля кожу стягивает и сушит, обязательно быстрое нанесение последующих уходовых средств. Он дает не деликатное, но глубокое очищение, поэтому сухость и стягивание для меня не удивительны. По-настоящему деликатных очищающих средств с глубоким очищением пока не встречала.

- Насчет уменьшения пор, регулирования жирности кожи и не нарушение водного баланса конечно преувеличили.

Хороший глубокоочищающий гель, но для очень жирной кожи, и скорее всего не для ежедневного применения.

2) 24h Cell Energizer Cream Энергетический клеточный крем «24 часа в сутки» 15мл   

Описание: 
Тусклая, увядающая усталая кожа нуждается в энергетической поддержке. Обеспечить ее позволяет созданный Skincode крем Essentials 24H Cell Energizer Cream. Средство, прошедшее дерматологический контроль, не содержит красителей и отдушек, при этом насыщено увлажняющими компонентами и витаминами.  
Поле нанесения продукт с бархатистой текстурой быстро устраняет признаки стресса и обезвоживания, стимулирует обновление клеток и запускает механизм защиты кожи. Высокая концентрация активных компонентов гарантирует эффективный уход. Покровы разглаживаются, становясь более упругими, они обретают внутреннее сияние и здоровый цвет.

Состав:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-8, Cetyl Alcohol, Oryza Sativa (Rice) Starch, Caprylyl Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Nylon-12, Carbomer, CI 77891 (Titanium Dioxide), Sodium Hydroxide, Sodium Polyacrylate, Pentadecalactone, PPG-26 Buteth-26, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.

Эффект и мое мнение:

- Легкий и воздушный крем приятной консистенции, с еле уловимой отдушкой.
- Быстро впитывается, кожа чувствует себя комфортно, никакой пленки не ощущается. Кожа мягкая и увлажненная.
- С тональными средствами не конфликтует, жирный блеск не провоцирует.
- Расход экономичный.
- Больше подходит как дневной уход, для быстрого придания свежести лицу и приведения в тонус. Только имейте в виду: весь этот эффект очень легкий, едва заметный. Не стоит ждать большого преображения.
Поры не забивает, морщинки не разглаживает, дает легкое увлажнение и питание. Подойдет больше для молодой кожи.
  
3) Intensisve Lifitng Serum сыворотка для интенсивной подтяжки 15мл

Описание: 
Сыворотка Essentials Intensive Lifting Serum, предлагаемая под маркой Skincode, предназначена для интенсивного ухода за увядающей, зрелой кожей лица. Средство без ароматизаторов, синтетических красителей и других, опасных для чувствительных покровов компонентов восполняет потребности тканей в питательных веществах и влаге, разглаживает и создает стойкий подтягивающий эффект. 
Средство, созданное для многоцелевого ухода и борьбы с усталостью кожи, содержит сок алоэ и комплекс незаменимых витаминов. Благодаря легкой, приятной в нанесении текстуре сыворотка отлично разглаживает покровы, не вызывает дискомфорта и подходит для кожи с повышенной чувствительностью. 

 Состав:
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-8, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Carbomer, mannitol, PPG-26-Buteth-26, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Cellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentadecalactone, Alcohol, Aloe Bardensis Leaf Juice, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Hydroxypropyl Methylcellulose.

Эффект и мое мнение:

- Самый бесполезный продукт для меня из данного набора.
- Имеет жидкую консистенцию, легко распределяется и быстро впитывается засыхает.
- Скатывается под всеми кремами, и «родными» и чужими.
- Из-за скатывания под дневной макияж лучше не использовать.
- После впитывания кожу начинает стягивать, поэтому не подходит как самостоятельное средство.
- Все самые полезности в составе на последних местах: экстракт Алоэ, гиалуроновая кислота, витамины, в том числе и глюкан, на котором они ставят акцент во всех своих средствах данной линии.
- Ноль эффекта: о разглаживании, питании, подтягивании кожи просто забудьте)

4) Revitalizing Eye Contour Cream Восстанавливающий крем для контура глаз 7мл

Ну и напоследок про крем Revitalizing Eye Contour Cream, собственно из-за которого и приобреталась эта коробочка. Крем покупался уже в третий раз. За одно можно было попробовать и другие продукты.

Описание 
Легкий увлажняющий и  восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Essentials Revitalizing Eye Contour Cream от косметического бренда Skincode всего за несколько применений способен вернуть женскому взгляду уверенность. 
Крем обладает ультрапитательными, увлажняющими, регенеративными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, выравнивает тон и текстуру кожи в зоне применения, осветляет пигментацию, устраняет пигментные пятна, морщины, темные круги под глазами и следы усталости, защищает и восстанавливает кожу, стимулирует обменные процессы.  Уже после первого использования ваша кожа станет более гладкой упругой и подтянутой, а взгляд молодым и сияющим.  

Состав:

IMG_20190324_175352.jpg

Эффект и мое мнение:

- Как Вы прочитали выше, это моя третья покупку данного крема. Первая покупка была удачной: крем питал и увлажнял кожу, немного осветлял и придавал свежесть взгляду. Вторая покупка была не такой успешной, уже не было такого эффекта (даже подумывала о подделке и ухудшении свойств из-за неправильного хранения), но потом поняла, я немного «повзрослела», и уже требовался более существенный уход. Поэтому мое мнение: подходит для возраста 23-30 как полноценный уход, после 30 как легкий дневной уход на летнее время.
- Крем легкий, быстро впитывается, увлажняет и питает кожу.
- Оказывает легкий лимфодреанажный эффект за счет кофеина. Морщинки не убирает, но предотвращает их появление.
- Осветляет кожу век и освежает взгляд.
- Очень экономичный расход за счет легкой текстуры.

Вот такой обзор наборчика получился.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок и хорошего настроения.




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку