Skincode Exclusive Клеточный заполнитель морщин (филлер) Cellular Line and wrinkle filler

Сегодня в обзоре у нас очень интересный продукт – декоративный филлер для лица: Exclusive Клеточный заполнитель морщин Cellular Line and wrinkle filler швейцарского бренда Skincode. Функция декоративного заполнителя морщин проста, нанесла, выровняла кожу, морщинки сгладились, смыла, морщинки на месте. 

Здравствуйте, красавицы,

Сегодня в обзоре у нас очень интересный продукт – декоративный филлер для лица: Exclusive Клеточный заполнитель морщин Cellular Line and wrinkle filler швейцарского бренда Skincode. Функция декоративного заполнителя морщин проста, нанесла, выровняла кожу, морщинки сгладились, смыла, морщинки на месте.Exclusive Клеточный филлер Cellular Line and wrinkle filler отзыв
Ассортимент таких продуктов небольшой, выбрала Скинкод на основе состава с антивозрастными и ухаживающими компонентами, чтобы в процессе использования он не навредил.

А использовать планировала на нижнее веко в качестве праймера перед консилером для выравнивания мелких морщинок и защиты кожи, чтобы консилер ложился ровнее, не залипал и макияж выглядел опрятнее. При этом морщинки небольшие, большого вклада от заполнителя не требовалось.

Описание:

Для коррекции мимических и возрастных морщин, общего омоложения лица специалисты Skincode разработали филлер Exclusive Cellular Line & Wrinkle Filler. Средство с бархатистой текстурой и активным ухаживающим комплексом заполняет неровности рельефа, разглаживает покровы, уменьшает глубину или вовсе убирает морщины в области носогубных складок и контура глаз.
Уникальная формула без красителей, консервантов и отдушек гарантирует не только мгновенный косметический эффект, но и стойкое укрепление упругости кожи. В состав продукта входит комплекс ACR G2, состоящий из питательных веществ и пептидов, а также увлажняющие компоненты и природные стимуляторы, поддерживающие регенерацию тканей.

Способ применения:
Нанесите по линиям морщин и позвольте продукту впитаться, затем аккуратно разгладьте средство кончиками пальцев или аппликатором для удаления избытка. Используйте после увлажняющего крема в качестве последнего шага процедуры ухода.

Состав:

Aqua, Talc, Glycerin, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Pentaerythrityl Tetrastearate, Sodium Polyacrylate, Myristyl Alcohol, Aluminium Starch, Octenylsucinnate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Dolomite, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Lecithin, Ascoby Palmitate, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutylroyl Hydroxythreonine, Soy Isoflavones, Glyceryl Stearate, Myristyl Glucoside, Peg-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sodium Chloride, Cera Alba (Beeswax), Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Chlorphenesin, Sodium Hydroxide, Isohexadecane, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum (Fragrance), Alcohol, Quartz, Sorbitan Oleate, Peg-8, Ascorbic Acid, Citric Acid.

Exclusive Клеточный филлер Cellular Line and wrinkle filler отзыв
Объем: 15мл
Упаковка:
1. Пластиковый тюбик с мягким силиконовым наконечником.
2. Функция наконечника непонятна, потому что он толстый и морщины должны быть очень глубокими, чтобы наконечник пригодился.Exclusive Клеточный заполнитель морщин Cellular Line and wrinkle filler отзыв
Технические характеристики:
1. Очень плотный, густой гель, который с трудом извлекается из тюбика, а тюбик мягкий. В итоге, чтобы получить дозу филлера, надо очень хорошо постараться физически.
2. Плотная силиконово-гелевая консистенция без отдушки белого цвета.
3. Немного осветляет после нанесения, но эффект проходит почти сразу.
Exclusive Клеточный филлер Cellular Line and wrinkle filler отзыв
Выводы и впечатления:
1. Абсолютно бесполезная вещь, бренд Skincode уважаю, но этот продукт провал.
2. Неудобная упаковка, слишком плотный, тяжело извлекается из тюбика и плохо распределяется по коже (даже между пальчиками не подтаивает, чтобы облегчить нанесение), не застывает и не впитывается, просто стирается/куда-то исчезает при нанесении последующего декоративного средства. Не заполняет и не выравнивает даже мелкие морщинки.

Для примера показываю эффект на руке (при макро морщинки хорошо видны)
После нанесения можно заметить небольшой визуальный выравнивающий эффект
Exclusive Клеточный филлер Cellular Line and wrinkle filler отзыв
После нанесения декоративного средства филлер может скататься, также как мы видим большой разницы между верхним фото ДО с тональным средством и нижним фото ПОСЛЕ также с тональным средством разницы нет,то есть с филлером тональный крем не лег ровнее поверх филлера, а также заполнил все морщинки.Exclusive Клеточный заполнитель морщин Cellular Line and wrinkle filler отзыв
Вот такая была у меня причуда, захотела филлер, приобрела, разочаровалась, успокоилась, больше не ищу подобных продуктов. На форумах мне тоже ответили, что нет хороших.

У меня же сейчас есть крем для век, который прекрасен как база для консилера (отзыв): усмиряет даже самый капризный консилер, смягчает и сглаживает морщинки, часто приобретаю другие кремы, но возвращаюсь к этому в качестве базы на день, а вечером уже другой.
Либо для таких же целей успела попробовать два праймера под консилер: отзыв.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  1. Немного осветляет
Недостатки
  1. Плотная консистенция
  2. Не выравнивает и не заполняет морщины
  3. Неудобный тюбик



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку