Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox и Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв

Сегодня у нас очень интересная тема для обзора: праймеры для области глаз под консилер. От такого типа праймеров требуется, чтобы он немного выравнивал и сглаживал структуру и морщинки под глазами, фиксировал консилер и не давал ему «убежать» либо забиться в морщинки, и при этом не сушил нашу тонкую кожу под глазами.
Ассортимент подобного вида продуктов совсем небольшой, я нашла только два праймера для области под глазами: Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox и Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer, о которых я сегодня и расскажу.

Добрый день, красавицы,
Сегодня у нас очень интересная тема для обзора: праймеры для области глаз под консилер. От такого типа праймеров требуется, чтобы он немного выравнивал и сглаживал структуру и морщинки под глазами, фиксировал консилер и не давал ему «убежать» либо забиться в морщинки, и при этом не сушил нашу тонкую кожу под глазами.
Ассортимент подобного вида продуктов совсем небольшой, я нашла только два праймера для области под глазами: Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox и Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer, о которых я сегодня и расскажу. Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Несколько раз ошибившись с консилерами, я решила найти продукт, который улучшил бы свойства консилеров, защитил мою кожу под глазами, предотвратил иссушение и подчеркивание морщинок. Небольшие морщинки имеются, консилеры сушили кожу, надежда была только на дополнительный продукт – праймер с хорошим ухаживающим составом.

Таким образом, в моем арсенале появились два красавчика брендов Смешбокс и Бекка.

Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox 
Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Описание: 

В чем секрет красивой кожи вокруг глаз даже в самые ранние утренние часы, который знают визажисты нашей фотостудии в Лос-Анджелесе? Наш фирменный праймер для области под глазами. Мы создали эту мягкую формулу для чувствительной кожи вокруг глаз, чтобы бороться с распространенными проблемами, возникающими на этом участке лица. Праймер также продлевает стойкость консилера и не позволяет ему забиваться в мимические морщины, чтобы кожа вокруг глаз выглядела сияющей и отдохнувшей на всех фотографиях. 
Преимущества: 
• Фиксирует консилер, не позволяя ему забиваться в морщины 
• Увлажняет и успокаивает кожу, борется с распространенными проблемами в области глаз: темными кругами, отеками, мимическими морщинами, возрастными морщинами и возрастной пигментацией 
• Используйте отдельно, чтобы моментально осветлить кожу 
• Содержит ингредиенты для борьбы с признаками старения и ухода за кожей в области глаз: кофеин, пептиды и оптические частицы 
Применение: 
Используйте как самостоятельное средство для мгновенного осветления или наносите под консилер, чтобы покрытие выглядело свежим и безупречным.

Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Состав:

WATER\AQUA\EAU , BUTYLENE GLYCOL , POLYETHYLENE , POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL ETHER , CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE , METHYL GLUCETH-20 , GLYCERETH-26 , BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) , CETYL ESTERS , ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE , DIMETHICONE , LECITHIN , SODIUM HYALURONATE , HYPNEA MUSCIFORMIS (ALGAE) EXTRACT , GELLIDIELA ACEROSA (ALGAE) EXTRACT , YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE , CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) , GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT , CAFFEINE , POLYBUTENE , GLYCERIN , SODIUM PCA , PHYTOSPHINGOSINE , AMINOPROPYL ASCORBYL PHOSPHATE , TREHALOSE , DIPEPTIDE-2 , PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 , ACETYL HEXAPEPTIDE-8 , PALMITOYL OLIGOPEPTIDE , SUCROSE , SILICA , ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER , UREA , POLYMETHYL METHACRYLATE , GLYCERYL POLYMETHACRYLATE , SIMETHICONE , PEG-8 , POLYQUATERNIUM-51 , STEARETH-20 , CARBOMER , CAPRYLYL GLYCOL , HEXYLENE GLYCOL , SODIUM HYDROXIDE , SUCROSE STEARATE , HESPERIDIN METHYL CHALCONE , ASCORBYL TOCOPHERYL MALEATE , PHENOXYETHANOL , MICA , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)
<ILN39165> 

Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Объем: 10гр

Упаковка: 
Небольшой тюбик с прозрачным аппликатором в виде лопаточки. Аппликатор не использую, выдавливаю, немного разогреваю между пальчиками и наношу похлопывающими движениями. Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Технические характеристики:
1. Праймер имеет кремовую консистенцию перламутрового светло-бежевого оттенка с розовинкой, со светоотражающими частичками маленького размера.
2. Отдушка не чувствуется.
3. Впитывается быстро, консилер наношу почти сразу.
4. Отдельных сияющих частиц нет, не выбеливает, светлых ореолов вокруг глаз не будет.
5. Ни один консилер не скатался, сам праймер этим тоже не грешит.
6. Впитывается, никакой липкости, кожа матовая, но более свежая и отдохнувшая. На солнце можно увидеть небольшое сияние. 
Слева Smashbox, справа Becca
Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв    Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Выводы и впечатления:
1. В нанесении важна умеренность, для обоих глаз требуется «зернышко». Если переборщите (у меня такое было все пару раз за несколько месяцев использования), увидите многослойность)) Привередливый к крему для век. Если крем плотный, с пленкой, может на нем залипнуть.
2. Абсолютно беспроблемный и комфортный в использовании, впитывается сразу, липкости нет, не скатывается и не скатывает последующие консилеры.
3. Великолепный состав, часто в кремах для век не встретишь столько полезностей: экстракты, пептиды, гиалуроновая кислота, кофеин.
4. Не раздражает кожу глаз, наношу близко к слизистой (и часто страдаю от этого), с праймером Смешбокс дискомфорта мои глаза не испытывают.
5. Освежает и придает отдохнувший вид глазам.
6. Синяки не скроет, мешки не уберет. Как самостоятельное средство подходит, если не нужно скрывать слишком явные проблемы в виде синяков и неровного тона.
7. Ну и про самое главное, как же хорошо он выполняет роль праймера: немного сглаживает неровности под глазами, убирает небольшую припухлость, и с ним консилер ложится ровнее и держится лучше.

Сверху консилер нанесен без базы, снизу с базой (проблемный консилер, плюс крем для век не из лучших для консилера, ну и макросъемка)
Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
Общий вывод в отношении жизненной необходимости данных праймеров скажу в конце после описания обоих) Не торопитесь.   

Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer
Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв
Описание:

Праймер для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом, который подготавливает кожу к нанесению макияжа. 
Освежающий праймер мгновенно разглаживает микрорельеф кожи и сглаживает тонкие линии, а также со временем уменьшает припухлость зоны вокруг глаз. Обогащен экстрактами огурца, японского зеленого чая матча и кофеина. Легкая бархатистая текстура средства легко проникает в кожу, поддерживая свежесть области вокруг глаз. Идеально подготавливает кожу к нанесению консилера и маскирующих средств, поэтому макияж зоны вокруг глаз приобретает дополнительную стойкость без эффекта "слоеного пирога". 
  Применение: 
Наберите небольшое количество праймера на кончики пальцев и разогрейте между пальцев. Аккуратно нанесите на область вокруг глаз и вдоль скулы до линии ресниц. Далее используйте корректор Under Eye Brightening Corrector, консилер Ultimate Coverage Concealer и пудру для закрепления макияжа Under Eye Brightening Setting Powder. 
Рекомендация BECCA: Допускается аккуратное повторное нанесение поверх макияжа в течение дня, чтобы освежить и увлажнить нежную кожу области под глазами. 

Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв
Состав:

Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Isohexadecane, Acetyl Tetrapeptide-5, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Extract, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Oleate, Menthoxypropanediol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Octyldodecanol, Paraffin, Silica, Water, Octyldodecyl Neopentanoate, Butylene Glycol, Neopentanoic Acid, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Blue 1 Lake (Ci 42090), Iron Oxides (Ci 77492) 

Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв
Объем: 3,7гр

Упаковка: 
Мне очень нравится эта прозрачная пластиковая шайбочка. Брать в руки одно удовольствие. 
Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв Технические характеристики:
1. У праймера восковая консистенция, которая подтаивает от тепла пальцев.
2. После нанесения чувствуется легкий холодок.
3. Впитывается быстро, оставляя легкую сияющую пленочку.
4. Отдушка совсем легкая, если уткнутся в баночку носом.
5. Оттенок: в баночке голубого цвета, на коже получается прозрачным, без светоотражающих частичек.

Выводы и впечатления:
1. Прежде чем описывать впечатления, попрошу Вас представить Метеориты от Герлен, которые для многих практичных девушек считаются больше баловством, а для других любительниц косметики - это завершающий штрих, добавляет свежести, блюрит, освежает, и они видят данный эффект.
2. Вот с праймером Бекка у меня аналогичные ощущения: «он вроде бы есть, но его вроде бы нет». С ним точно есть разница: более увлажненная и свежая кожа, более ровное нанесение консилера, лучшее сцепление консилера, но этот эффект очень легкий, и он добавляет ухоженности и улучшает макияж, но без явного выраженного эффекта)
3. Первое время при нанесении праймера я очень не хотела нарушать целостность слоя и для разогревания водила пальчиком (чистым!) по поверхности, это прям были долгие вращательные движения, чтобы сначала нагрелся пальчик, потом подтаял праймер и было что наносить, но он прозрачный и количество нанесенного я не могла понять) В итоге набирать нужно лопаточкой, разогревать между пальчиками, и потом наносить похлопывающими движениями.
4. Легкий холодок бодрит, но припухлости утренние не уберет.
5. Как и с предыдущим праймером, скатываний не замечалось ни разу, глаза не раздражает.
6. Освежает и придает отдохнувший вид глазам.
7. Синяки не скроет, мешки не уберет.
8. Объем маленький, цена высокая (я взяла, потому что на второй продукт была скидка 50%).  

Сверху консилер нанесен без базы, снизу с базой (проблемный консилер, плюс крем для век не из лучших для консилера, ну и макросъемка)Smashbox Увлажняющий праймер для области глаз Photo Finish Smashbox отзыв, Becca Праймер для кожи вокруг глаз против усталости Anti Fatique Under Eye Primer отзыв
А теперь выводы в отношении жизненной необходимости данных продуктов)
Я бы посоветовала все-таки усилить поиски хорошего консилера, который выполнял бы Ваши требования!
Потому что, данные праймеры кардинально ситуацию с консилерами не улучшают, и при нахождении хорошего консилера (и хорошего увлажняющего крема для век), они лежат в стороне, потому что их нанесение это все-таки драгоценное время по утрам, а эффект небольшой.
Но, в отличие от многих продуктов, к которым я не прикасаюсь, данными праймерами я периодически пользуюсь, когда есть немного больше времени.
 
Вот такой получился отзыв)
Делитесь, пробовали такого типа праймеры? Что скажете об их необходимости?)




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку