Сначала впечатлил состав, потом впечатлил эффект! – так и подружились)

Сначала впечатлил состав, потом впечатлил эффект! – так и подружились)

1. Упаковка: Коробка с ампулами запломбирована в полиэтиленовую оболочку.
В коробке размещено 11 ампул с лосьоном по 8 мл и наконечник, который необходимо надевать во время использования ампулы.
Стекло у ампул довольно качественное, они не разобьются, если упадут с небольшой высоты.
Проверено, так как моя игривая киса, пока я отвернулась, провела сей эксперимент.

2. Состав: Состав впечатляет, столько всего) интересного и непонятного) он то меня и привлек.
Несмотря на то, что отзывов в интернет-просторах практически нет, решилась попробовать его из-за впечатляющего состава. Плюс Made in Italy всегда привлекает.

Производитель обещает: Лосьон против выпадения волос обогащенный экстрактами семян сезама, хны и гамамелиса, предупреждает и останавливает выпадение волос, а также стимулирует их дальнейший рост. Благодаря комплексу MULTIVIT SHUTTLE ® (Е, F, P, B5, сорбит и глицерин) витаминизирует и тонизирует кожу головы. Экстракт хны, входящий в его состав, содержит полный комплекс активных компонентов, оказывающих питающее и укрепляющее воздействие на корни волос, регенерирует их кератиновый слой, способствует росту здоровых волос. Уникальные свойства экстракта гамамелиса восстанавливают естественный гидробаланс кожи головы, а масло семян сезама, входящее в состав лосьона, содержит витамины (Е,В), кальций, фосфор служит природным антиоксидантом. Использование экстракта семян кунжута уходит корнями в древнейшую историю, за тысячелетие были выявлены уникальные свойства его масла, которое обладает уникальным тонизирующим действием на кожу головы. Объем: 11*8мл.

3. Содержимое: Каждая ампула содержит бесцветную жидкость.

4. Запах: Резковатый, бодрящий такой весь растительный, чувствуется ментол с мятой.

5. Применение: Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю при лечении, и 2-3 раза в месяц для профилактики. После мытья головы, убираем лишнюю влагу полотенцем. Открываем ампулу (отламываем горлышко, делается это легко, без особых усилий), надеваем прилагаемый наконечник. Наносим по всей голове по проборам, параллельно делая массаж и втирая состав в кожу головы. Не смываем. Мне этим наконечником пользоваться неудобно, то боишься, что он соскользнет, то проливается.

Поэтому содержимое флакона я переливаю в ампулу из-под сыворотки Ramosu, и тогда все неудобства пропадают.


Достоинства
  1. состав
  2. упаковка
  3. эффект
Недостатки
  1. наконечник для нанесения



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку