СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв

Интересный продукт от Welcos: ВВ крем с коррекцией цвета: как он поведет себя на светлой коже комбинированного типа, с пигментацией и неровной текстурой кожи, с первыми возрастными изменениями?

Добрый день всем,

У каждой из нас уже есть в арсенале и ВВ и СС крема, но бренд Welcos пошел дальше и объединил два продукта и создал Color Change Blemish Balm SPF25 PA++ - ВВ крем с коррекцией цвета, а мы теперь проверим, так ли он хорош, как его описывают.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
Скажу сразу, после покупки данного крема и его затеста, он меня не впечатлил. Почему? Плотной маской ощущался на коже, подчеркивал возрастные заломы, усиливал жирный блеск и утяжелял макияж.

Прошло полгода и для освежения мнения о нем и написания отзыва я нанесла его снова, и удивилась, почему я его так отвергала, когда он очень даже неплох (что изменилось за это время? У меня полостью поменялся уход!)

Описание производителя:

Матирующий CC крем, который поможет создать безупречный макияж и скрыть все недостатки кожи. Это уникальное средство состоит из цветовых капсул и способно менять цвет и подстраиваться под естественный оттенок вашей кожи. Крем имеет нежно-зеленый оттенок, который после нанесения светлеет, затем приобретает телесный цвет. Средство идеально выравнивает тон кожи, надежно скрывает красноту, пигментные пятна и прочие изъяны. Основными компонентами Color Change Blemish Balm являются:
• Экстракт портулака – снимает любые воспаления, избавляет от раздражений, смягчает кожу, уменьшает покраснения, оказывает омолаживающее действие.
• Сок алоэ вера – воздействует на все слои кожи, напитывает ее ценными веществами и влагой, великолепно смягчает, снимает воспаления, устраняет первые морщинки и предупреждает увядание кожи.
• Экстракт цветов лотоса – обеспечивает максимальное увлажнение, надолго задерживает влагу в клетках и не допускает ее испарения, устраняет сухость.
• Коллаген – поддерживает упругость кожи, препятствует ее деформации и обвисанию, подтягивает дряблые участки.
Благодаря натуральным компонентам крем бережно ухаживает за кожей: увлажняет, смягчает, восстанавливает и дарит роскошное сияние. А высокий солнцезащитный фильтр SPF25+/PA+++ оберегает от ультрафиолета.

Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Betaine, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Iron Oxides(Ci77492), Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Calcium Aluminum Borosilicate, Jojoba Esters, Portulaca Oleracea Extract, Mica, Iron Oxides(Ci77491), Iron Oxides(Ci77499), C12-14 Pareth-3, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Glycosyl Trehalose, Polyester-1, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methicone, Fragrance, Methylparaben, Palmitic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Borago Officinalis Seed Oil, Madecassoside, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Squalane, Soluble Collagen, Angelica Gigas Root Extract, Ledebouriella Seseloides Root Extract, Poria Cocos Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Peg-200, Butylparaben, Ultramarines, Dipotassium Glycyrrhizate, Pearl Powder, Aluminum Silicate.

Объем: 50мл.

Упаковка:
Большая туба в 50мл с узким носиком.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
Технические характеристики:

Крем достаточно легкий по текстуре, хотя каплю на руке держит и не растекается.
Отдушка не навязчивая, почти не ощутимая.
У крема мятный оттенок с мелкими вкраплениями (как у скраба), которые при соприкосновении с коже лопаются, смешиваются с зеленым оттенком, и ВВ крем превращается в бежевый.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв

Нанесение:

1. Наношу крем сразу на лицо небольшими каплями (носик позволяет дозировать) и распределяю его пальцами. Наиболее приемлемый способ «пальчками», потому что бьюти-блендер его активно поглощает, а для нанесения кистью, кисти (как и бьюти-блендеру) не хватает температурного нагрева))).
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
2. От тепла пальчиков крем быстрее преобразуется в бежевый и лучше распределяется по лицу.
3. При нанесении под пальчиками первую минуту чувствуются вот эти мелки вкрапления. Как будто скрабируешь кожу или у тебя скатался крем. Не совсем приятно, хорошо, что проходит это быстро.
4. Будьте аккуратны с дозировкой, иначе получите более плотный и видимый слой! Крем очень экономичный, он очень хорошо распределяется, и прекрасно выравнивает тон и скрывает недостатки (даже при наименьшем количестве).

Оттенок:
Превращаясь в бежевый оттенок, крем подстраивается по цвет кожи (не на 100%, но довольно неплохо). Отношусь к белоснежкам, и разница с шеей если и есть минимальная, то больше в температуре оттенков, но не в тоне.
Читала отзывы, что оттенок в течение дня темнеет, сама такого не заметила.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
Стойкость:
Крем не относится к стойким, тем не менее, могу точно сказать, что, несмотря на появление жирного блеска, каких-то мелких погрешностей в виде скапливания в морщинках, «оголения» пор (PS: все эти погрешности почти незаметны), выравнивание тона длится в течение всего дня до смывания ВВ крема, то есть пигмент остается на лице.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
Демакияж:
Обязательно хорошее очищение лица (в идеале гидрофильное масло плюс гель/пенка), иначе потом не удивляйтесь загрязненным порам. Welcos Color Change Blemish Balm не заявлен как стойкий, но частично я его к таким отнесу. После нанесения крема мою пальчики с мылом и вижу, как мыло скользит по крему и сразу его не растворяет. Поэтому с личиком будьте аккуратнее и не ленитесь тщательно очищать.

Комедогенность:
ВВ крем не комедогенен и не вызывает воспаления (!!! При тщательном очищении после каждого применения).

Выводы и впечатления:
- Я удивлена и восхищена такой успешной попыткой объединить характеристики нескольких продуктов!СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
- Имеется СПФ защита – это радует, и при этом не жирнит кожу!
- Универсальный оттенок – оттенок один, а полюбился данный крем огромному количеству красавиц с разными оттенками кожи. Ну разве это не универсальность?
- Welcos Color Change Blemish Balm достаточно легкий, при этом хорошо выравнивает оттенок кожи, скрывает недостатки, пигментацию, выравнивает рельеф, не проваливается и не подчеркивает поры, морщинки и иные недостатки.
- Не матирует, но и не провоцирует появление жирного блеска (комбинированный тип кожи).
- Не уплывает, не забивается в морщинки и поры.
- Дает блюр-эффект: подсвечивает кожу изнутри, лицо выглядит свежим и здоровым.
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm – отзыв
- По истечении 4 часов поры и текстура немного «открываются», но оттенок остается, и в целом кожа и дальше выглядит неплохо.
- У меня только два минуса: некомфортность при нанесении (ощущение мелких частичек под пальцами) и огромная туба (это мое личное: сократите объем, он все равно не используется, жалко)). При всем обилии тональных средств в моей косметичке, к данному крему рука тянется все чаще и чаще.
- Под кремом Welcos Color Change Blemish Balm уход должен быть максимально легким, тогда покрытие у ВВ крема получится максимально тонкое и невидимое.
- Дозируйте количество крема, он очень хорошо распределяется (при этом качество покрытия не ухудшается), в большом объеме нет необходимости, а избыток только добавляет шансы получить плотное, тяжелое покрытие.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы!

Достоинства
  1. Легкий
  2. Хорошо выравнивает тон кожи и перекрывает недостатки
  3. Хорошо подстраивается под тон кожи
  4. Имеет SPF защиту
  5. Не подчеркивает морщинки
Недостатки
  1. Требуется хорошее очищение, иначе забьет поры
  2. Требует легкого ухода
  3. Плохо выранивает структуру кожи



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку