SVR Hydracid C50 MASQUE ÉCLAT - маска с высоким содержанием витамина С

Маска SVR Hydracid C50: инновационный продукт в формате пенки. Аэрозольный баллончик обеспечивает герметичность и отсутствие контакта маски с воздухом.

Добрый день, дорогие,

  Я продолжила знакомство с брендом SVR и приобрела SVR Hydracid C50 MASQUE ÉCLAT - маску с высоким содержанием витамина С в формате пенки-микропиллинга, направленную на гладкость и придание сияния кожи.

  Рельеф уже неровный, имеются поры и морщинки, и сияющего здорового красивого личика тоже всегда хочется.
Увлажняющая маска для лица - SVR Hydracid C50 Mask отзыв
MICRO-PEELING SMOOTHING RADIANCE BOOST MOUSSE SVR ОТЗЫВ
  Производитель обещает:

SVR Hydracid C50 Mask - Это увлажняющая маска SVR Hydracid C50 мягко очищает отмершие клетки кожи, разглаживает и наполняет морщины, улучшает неровную текстуру и улучшает цвет лица, делая его свежим и блестящим. 25% антиоксидантного эффекта витамина С восстанавливает красоту кожи, разглаживает тон кожи и стимулирует синтез коллагена. EVODIA Extract обладает светоотражающим эффектом, делая кожу более оптически гладкой и блестящей. 4% глюконолактон оказывает реструктурирующее действие, разглаживает и улучшает текстуру кожи. Ниацинамид успокаивает и восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Гиалуроновая кислота, с высокой молекулярной массой, увлажняет, наполняет мелкие и более глубокие морщины, делая кожу заметно свежей. Экстракт красных водорослей образует молекулярную сеть, замедляя трансепллярную потерю воды (TEWL) и обеспечивая немедленное и продолжительное увлажнение. 

 Мои ожидания: Мне 34, имеется неровный цвет лица, пигментация, и неровная текстура кожи.

1. Выравнивание тона кожи
2. Сглаживание рельефа и улучшение текстуры
3. Улучшение цвета лица
 
Упаковка:

- Меня в первую очередь зацепил формат маски: пенка в аэрозольном флакончике! То есть продукт полностью изолирован от внешних факторов, которые могут повлиять на стабильность содержимого.
- Флакон маленький, всего 50 мл, такой мимишный и приятный.
На объем не смотрела, смотрела на фото, а на фото продукт был увеличен (обман зрения? или моя невнимательность))
В итоге, представила один размер, получила другой)
- Флакончик без коробки, была защитная пломба, но такая в виде круглой наклейки на стыке.
- Аэрозоль может немного «плеваться», не пугайтесь, особенно при первом применении. То есть тут, невозможно дозировать более слабым нажатием. Доза выдается сразу большим нажатием, хотите сократить объем, ослабляете давление, начинает плеваться) и не выдает ничего, а только брызги в разные стороны.
Увлажняющая маска для лица - SVR Hydracid C50 Mask отзыв
- На крышке имеется наклейка: маска SVR Hydracid C50 была удостоена премии Prix d'Excellence de la Beauté в 2018 (Приз великолепия за инновации в области красоты) журнала Marie Claire во Франции.
SVR HYDRACID C50 (ГИДРАЦИД С50) 50 МЛ МАСКА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С ОТЗЫВ  
  Состав:

Вода (очищенная вода). Натрия аскорбил фосфат. Бутан. Глюконолактон. Пропан. Сквалан. Цетиариловый спирт. Пропандиол. Глицерин. Ниацинамид. Метилпропандиол. Децил глюкозид. Фруктовый экстракт эводии рутаэкарра. Аскорбил метилсиланол пектинат. Натрия гиалуронат. Хондрус криспус (жемчужный мох). Камедь акации синегальной. Глюкоза. Токоферол. 1,2-гександиол. Изобутан. Цетеарет-33. Ароматизатор. Динатрия кокоил глютамат. Ксантановая камедь. Натрия гидроксид. Натрия глюконат. Гексамидин диисетионат. Натрия кокоил глютамат. Каприлиловый гликоль. Этилгексилглицерин. Динатрия ЭДТА.

Увлажняющая маска для лица - SVR Hydracid C50 Mask отзыв 
В данной маске витамин С представлен в виде Натрия аскорбил фосфата

Аскорбилфосфат натрия (sodium ascorbyl phosphate, SAP) 
Стабилизированная натриевая соль аскорбиновой кислоты. 
Водорастворимый. 
  Плюсы + 
·         Стабилен при рН до 7. Более стабилен, чем аскорбиновая кислота и аскорбил пальмитат. 
·         Оказывает противовоспалительный эффект (в концентрации от 5%) и борется с бактериями, вызывающими акне (в концентрации от 1%). 
Нюансы 
·         Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Однако, менее эффективен, чем аскорбиновая кислота. 
·         Стимулирует синтез коллагена. Однако, менее эффективен, чем аскорбилфосфат магния. 
·         Уменьшает пигментацию. Однако, не более эффективно, чем другие формы.

   Название маски SVR Hydracid C50 Mask немного вводит в заблуждение, особенно когда на сайте интернет-магазина только краткое описание, в итоге я думала производный витамина С содержится в маске в объеме 50%) (обман зрения или невнимательность?)
 
Потом, конечно же, увидела, что 50% - все вместе: витамин С (25%), глюконолактан (4%), ниацинамид, экстракт красных водорослей и гиалуроновая кислота.

На этих ингредиентах делает акцент производитель, но в составе видим еще очень много полезностей.
 
Среди форм витамина С, аскорбилфосфат натрия находится на 5 месте, то есть по эффективности он уступает свои предшественникам:
Аскорбиновая кислота (ascorbic acid, AA)
Аскорбил пальмитат (ascorbyl palmitate, AA-PAL)
Тетрагексилдецил аскорбат (tetrahexyldecyl ascorbate)
Аскорбилфосфат магния (magnesium ascorbyl phosphate, MAP)
Аскорбилфосфат натрия (sodium ascorbyl phosphate, SAP)
  Есть и другие, менее распространенные производные витамина С.
 
Способ применения:

Тщательно встряхнуть перед использованием. Нанести пенку в углубление ладони, затем нанести на лицо и помассировать, чтобы маска впиталась. Через 15 минут смыть водой или для оптимизации эффективности витамина С удалить излишки влажным ватным диском и оставить на всю ночь. Утром смыть водой. Избегать попадания в глаза. Возможно ощущение легкого пощипывания. 

Технические характеристики:

  1. Отдушка у пенки-микропиллинга очень приятная: цветочно-фруктовая с кисловатой ноткой (витамин С как никак), отдушка чувствуется только при нанесении, хотелось бы дольше, так она мне понравилась.
2. Сама пенка белого цвета, очень воздушная, не плотная.
3. Форму пенка держит недолго, поэтому с нанесением затягивать не стоит. Пенка улетучивается в прямом смысле слова (жидкости в ладошке тоже не остается), если немного промедлить, и объема, которого вроде должно было хватить, не хватит.
SVR HYDRACID C50 (ГИДРАЦИД С50) 50 МЛ МАСКА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С ОТЗЫВ
Вот так она улетучивается и теряет плотность и объем
SVR HYDRACID C50 (ГИДРАЦИД С50) 50 МЛ МАСКА АНТИОКСИДАНТНАЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С ОТЗЫВ
4. Пенка распределяется легко, впитывается быстро. Производитель рекомендует выдержать 15 минут и смыть, или убрать остатки и оставить на ночь. Так вот, у меня остатков не остается, она впитывается полностью и без остатка. Никакой пленки или липкости.
5. Маска не щиплет кожу (очень редко при наличии ранок), не вызывает раздражение, только небольшое покраснение, которое проходит через пару минут.

Выводы и впечатления:

1. Я наслаждаюсь маской SVR Hydracid C50, самим процессом нанесения: приятная пенка с волшебной отдушкой, очень мягкая, нежная и приятная для кожи, словно окутывает и напитывает кожу лица влагой. Мгновенный эффект: Лицо увлажненное, сияющее здоровьем. Это мои впечатления от процесса)
  2. Далее пенка впитывается и волшебство проходит. Остается матовая кожа, частично требующая доп ухода. Вроде увлажнения хватает (у меня комбинированный тип кожи! Сухой не хватит), а нанести доп средство хочется. Не наношу, и маску не смываю, оставляю действовать до утра.
  3. Как указала производитель рекомендует вытереть остатки маски. Получается я мало наношу, раз остатков не остается? Если буду наносить больше, пенки хватит на 2-3 раза.
  4. Пощипывания после нанесения не ощущаю, поэтому могу предположить, что для чувствительной кожи маска подойдет великолепно.
  5. Объем у маски маленький, в руках пенка улетучивается, то есть объем еще сокращается. В составе производный витамина С (да, в объеме 25%), который представлен в форме не самого эффективного, возникает вопрос, почему продукт такой дорогой? За такую цену я могла найти более эффективные формы витамина, а глюконолактан, сквалан, ниацинамид и гиалуронка у меня уже есть в других продуктах, в хороших концентрациях. Это я сейчас так здраво рассуждаю) А когда хотела эту малышку, еще и увидела «для гладкой и сияющей кожи», все, мой разум затуманился.
  6. Микропиллинг: да, обещания выполняются, уровень пиллинга минимальный. Как я это вижу? После использования маски (если я ее на ночь не смываю) на следующий день после умывания образуются мелкие катышки. Либо, если смываю маску в тот же вечер, катышки образуются сразу. Но такого уровня пиллинга для гладкости кожи недостаточно. Разумнее будет использовать обычный пиллинг, или ту же корейскую скатку.
  7. Увлажнение: да, уровень увлажнения – средний для комбинированной кожи.
  8. Выравнивание тона лица и сияющая кожа: визуально не заметно, более заметные результаты получаю от более доступных отбеливающих фруктовых масок российского производства.
 
Вывод: О покупке не жалею – это точно. Получаю эстетическое удовольствие и вижу мгновенный эффект, пусть и кратковременный, плюс мгновенное впитывание и отсутствие пленки говорит о том, что кожа продукт «поглотила». Продукт прекрасно подходит для чувствительной кожи, слабая форма витамина С позволяет использовать эту маску и летом. А что касается выравнивания текстуры кожи и цвета лица, то мне нужны более глубокие пиллинги и более высокая концентрация витамина С.
У меня плотная кожа, поэтому уровень пиллинга для меня слабоват, для тонкой кожи думаю будет прекрасно.
Кожа Ню)  
Увлажняющая маска для лица - SVR Hydracid C50 Mask отзыв
Нанесла маску
SVR HYDRACID C50  
Показательных фото по истечении месяца не будет, потому что как сказала, визуального эффекта никакого нет.

Спасибо за внимание.
Будьте красивы и удачных Вам покупок.  

Достоинства
  1. Мгновенное увлажнение
  2. Деликатный пиллинг
  3. Пиллинг для чувствительной кожи
Недостатки
  1. Не выравнивает тон лица
  2. Не выравнивает рельеф и текстуру кожи



Комментарии

  • Муся 13.06.2019 21:06
    Спасибо за отзыв, очень помогли.
  • Изольда 13.06.2019 21:03
    Давно хотела попробовать!

Оставить комментарий

Возврат к списку