Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum и Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream отзыв

Сегодняшний отзыв начну с вопроса: Омолодим кожу век с помощью сыворотки и крема BLUE THERAPY бренда Biotherm? «Распахнем взгляд»?
Бренд Биотерм не стал давать стандартные обещания про разглаживание морщинок, пошел дальше и пообещал приподнять веки и распахнуть взгляд. Смелые заявления.
Мое мнение читайте далее)

Добрый день, красавицы,
  
Сегодняшний отзыв начну с вопроса: Омолодим кожу век с помощью сыворотки и крема BLUE THERAPY бренда Biotherm? «Распахнем взгляд»?
Бренд Биотерм не стал давать стандартные обещания про разглаживание морщинок, пошел дальше и пообещал приподнять веки и распахнуть взгляд. Смелые заявления.
Мое мнение читайте далее) Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum - отзыв, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream - отзыв
 После крема для век Виши с лизатом бифидобактерий (отзыв), который произвел на меня хорошее впечатление своей эффективностью, я уважительно отношусь к данному компоненту и обязательно возьму средство, в котором он на первых местах.
  
Решила взять комплексом: сыворотку с кремом, чтобы усилить эффективность ухода за кожей век, и сейчас попробую изложить, что из этого получилось.
 
Мои небольшие (не завышенные), минимальные требования к уходовому средству для век:
  • Отсутствие аллергии и раздражения
  • Увлажнение, питание и смгячение морщинок
  • Неконфликтность с декоративными средствами
  • Снятие минимальной утреней припухлости (а вернее наверное не способствование утренним припухлостям при нанесении вечернего ухода на веки)
      
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum
 
Описание:

BLUE THERAPY EYE-OPENING SERUM 
Сыворотка комплексно ухаживает за кожей вокруг глаз, борется с основными возрастными изменениями и создает эффект «распахнутого взгляда». Специальный аппликатор обеспечивает бережное нанесение продукта на зону вокруг глаз и линию роста ресниц.
Средство придает упругость и тонус коже вокруг глаз, приподнимает веко, сокращает мешки и темные круги под глазами. Регулярное применение поможет разгладить мимические и возрастные морщинки. Подходит людям с чувствительными глазами. 
  LIFE PLANKTON - мощные восстанавливающие свойства 
  ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ВОДОРОСЛЬ - способствует регенерации кожи 
  ПОДТЯГИВАЮЩАЯ ВОДОРОСЛЬ - Создает эффект лифтинга


Состав: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum - отзыв, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream - отзыв
Упаковка:
Стеклянный флакончик с необычным аппликатором с шариком для массажа кожи век и щеточкой для нанесения сыворотки на ресницы.
Абсолютно неудобное изобретение) При извлечении вся сыворотка остается на щеточке для ресниц, на шарик попадает совсем чуть-чуть. В таком случае, массаж шариком не получится, скользить не будет, а только будет тянуть кожу. Поэтому я снимаю немного сыворотки пальчиком с щеточки для ресниц и на ношу похлопывающими движениями и при желании прохожусь шариком.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum - отзыв, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream - отзыв Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum - отзыв, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream - отзыв
Технические характеристики:
1. Сыворотка легкой консистенции без выраженного аромата.
2. Распределяется легко и быстро впитывается.
3. Не скатывается при нанесении последующего крема либо консилера.
 
Выводы и впечатления:
1. Сыворотка комфортная в применении, быстро впитывается и не конфликтует с последующими уходовыми и декоративными средствами, не скатывается под ними и не провоцирует их скатывание. Если консилер не лучшего качества, он может на ней залипнуть.
2. Увлажнения и питания от сыворотки на день для сухой кожи век недостаточно, к вечеру проявятся морщинки в виде потрескавшихся линий).
3. Необходимо избегать попадания в глаза и нанесения избыточного количества, иначе раздражение глаз гарантировано.
4. Прочитайте вышеуказанное описание бренда и забудьте про него. Припухлости не убирает, а может вызвать их, если нанести много. Упругость не придает, мимические и возрастные морщинки не минимизирует.
5. Немного увлажняет, питает и придает коже век небольшой тонус.
6. Минутка юмора: Взгляд распахнется, когда Вы утром в зеркале увидите, что она делает с Вашими глазами за такие деньги и с такими супер обещаниями)
7. Из двух продуктов линии сыворотка хотя бы немного что-то делает в отличие от крема: немного увлажняет и более менее поддерживает кожу в нормальном состоянии. Рекомендую до 25 лет без выраженных морщинок для поддержания кожи.
  Ну и поругаем крем.
 
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream
 
Описание:

BLUE THERAPY EYE 
Крем для кожи вокруг глаз увлажняет, тонизирует и выравнивает кожу. Благодаря действию средства, морщины сокращаются, а «гусиные лапки» на внешних уголках глаз становятся менее заметными. Кожа приобретает упругость и эластичность. Лицо выглядит сияющим, здоровым и молодым. Подходит для чувствительной кожи. 

Состав: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Biotherm Blue Therapy eye-opening serum - отзыв, Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Biotherm Blue Therapy Eye Cream - отзыв
Упаковка:
Стеклянная баночка. Лопаточка отсутствует. Есть защитная крышечка.

Технические характеристики:
1. Крем имеет масляную жирноватую консистенцию, без выраженной отдушки.
2. Расход экономичный
3. На впитывание потребуется время.
4. Последующее декоративное средство не скатается, но может залипнуть.
 
Выводы и впечатления:
1. Крем надо наносить еще аккуратнее, по сравнению с сывороткой у меня раздражение почти при каждом нанесении даже в минимальных количествах.
2. Консилер может залипнуть, поэтому крем у меня только в вечернем уходе, меня утренняя лотерея с макияжем не привлекает.
3. После впитывания крем не смягчает кожу век и не нивелирует морщинки. То есть, жирная консистенция даже не выполняет минимальных требований, минимальное питание, кожа век не улучшается, а иногда даже ухудшается.
4. Как и с сывороткой забываем про обещания производителя все, но в отличие от сыворотки, которую я все-таки рекомендую, и которая приносит небольшую пользу, данный крем я не рекомендую.
 
Я не прошу разглаживания и «натягивания» кожи век от уходовых средств для век, но даже при таких минимальных запросах, как увлажнение и питание, данная линейка Биотерм меня абсолютно разочаровала.
Делитесь своим мнением: пробовали? Распахнули взгляд?)




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку