Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв

Продолжаю знакомиться с продуктами французского бренда SVR и сегодня у нас чистый Ретинол, который представлен в сыворотке SVR Ampule A Lift в концентрации 0,3%.

Добрый день, красавицы,

Продолжаю знакомиться с продуктами французского бренда SVR и сегодня у нас чистый Ретинол, который представлен в сыворотке SVR Ampule A Lift в концентрации 0,3%. Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
  Я как представительница девочек за 30 последний год как включаю в свою рутину Ретинол – самый популярный антивозрастной ингредиент. Бренд SVR вызывает у меня доверие, так как никогда ничего не скрывает, указывает концентрации, плюс большая часть опробованных мною продуктов бренда SVR вызвали положительные эмоции.
 
Давайте окунемся в сказку и вспомним, чем так полезен Ретинол и какие чудеса с кожей нам ожидать:
разглаживает морщины и заломы (в том числе глубокие);

ускоряет процесс образования и регенерации клеток; 
выравнивает тон и рельеф; 
осветляет пигментные пятна; 
защищает от негативных факторов окружающей среды (антиоксидант); 
стимулирует выработку коллагена и эластина; 
увлажняет и удерживает влагу; 
повышает тургор (упругость) кожи; 
улучшает циркуляцию крови; 
борется с акне (подавляет активность сальных желез); 
борется с постакне (в качестве химического пилинга). 

А теперь перейдем непосредственно к нашему продукту:
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift

Объем: 30мл
Производитель: Дерматологические лаборатории SVR, Франция.
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
Описание:

SVR Ampule A Lift (Ампула А) лифтинг 30 мл - Разглаживающий концентрат для выравнивания текстуры кожи и коррекции морщин 
Для всех типов кожи. Для кожи с несовершенствами. 
  Сыворотка с 0,1%  и 0,2% ретинолом является мощным антивозрастным средством, которая выравнивает рельеф кожи и корректирует глубокие морщины. В составе средства две формы ретинола, один из которых инкапсулирован — заключен в липосомы с фосфолипидной мембраной, подобно клеткам кожи, он медленно высвобождается, доходя до глубоких слоев эпидермиса. Их сочетание мягко разглаживает поверхность кожи и восстанавливает эпидермис. Формула подходит даже для чувствительной кожи. 
  Как мы видим, преимущество данной сыворотки в том, что ее формула содержит две молекулы чистого ретинола, одна из которых инкапсулирована в липосомы. Таким образом, высвобождение происходит постепенно, и воздействие происходит на каждом уровне эпидермиса. 
    Способ применения: Наносить утром или вечером на кожу лица и шеи перед нанесением крема, или смешать непосредственно с кремом. Избегать попадания в глаза. 
  Индивидуальная процедура в несколько капель: наносить утром или вечером перед обычным кремом или смешивать непосредственно с кремом. Избегать контакта с глазами.
Чувствительная кожа: Ретинол - мощная молекула, которая активирует регенерацию клеток. Начните с использования каждые 3 дня, затем, если кожа переносит это хорошо каждые 2 дня, а затем каждый день. При появлении покалывания, покраснения, нагревания, шелушения используйте каждые 3 дня.

Состав:

LAB18.28/B.14 - INGREDIENTS (CONTAINS): AQUA/WATER/EAU, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, SQUALANE, PROPANEDIOL, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ETHYL OLEATE, RETINOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) UNSAPONIFIABLES, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PHOSPHOLIPIDS, TOCOPHEROL, CARBOMER, ETHYL LINOLEATE, ETHYL STEARATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, LAURYL GLUCOSIDE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POLYGLYCERYL-6 LAURATE, 1,2-HEXANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, MYRISTYL GLUCOSIDE, PENTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 20, POLYSORBATE 60, SODIUM CITRATE, SODIUM LACTATE, SORBITAN ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, BHA, BHT, PARFUM (FRAGRANCE) 

Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
А какой тут прекрасный состав:
Сквалан на 4 месте – смягчение, увлажнение, антивозрастное действие, защита
3-O-этил-аскорбиновая кислота (стабильная форма витамина С) на 6 месте – выработка коллагена, борьба с фотостарением, выравнивание тона, воздействие на морщины
Масло виноградных косточек на 7 месте – антивозрастное действие, выработка эластина и коллагена, повышение упругости, сокращение морщин
Далее у нас Ретинол – его основные действия указаны выше.
В составе также имеются Масло Ши, пептиды, витамин Е, соевое масло, не состав, а кладезь антивозрастных компонентов.
 
Упаковка:
Матовое светлое стекло, пипетка удобная, набирать необходимое количество легко.

Технические характеристики:
  • Сыворотка легкой консистенции белого цвета без выраженной отдушки, чувствуется небольшая маслянистость.
  • Распределяется легко, впитывается не мгновенно, но и не долго.
  • После впитывания чувствуется напитанность, липкости нет.
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
Сыворотка-концентрат с ретинолом SVR Ampule A Lift отзыв
Выводы и впечатления:
1. Сыворотка комфортная в применении, экономичная, так как распределяется очень хорошо.
2. С определенной регулярностью наносила и на кожу век, раздражения глаз не было.
3. Сыворотка – это действительно концентрат, так как после применения закрывать кремом либо добавлять доп средства не хочется. Кожа напитана и увлажнена.
4. Я уже читала, что для воздействия ретинола требуется время и это не быстрый процесс. Спустя три месяца применения данной сыворотки с периодичность 2 раза в неделю у меня появились шелушения, кожа стала более чувствительной (надеюсь, что этой уже обновленная кожа, раз такая чувствительная). Одновременно уровень увлажнения кожи повысился.
5. Используя кислоты и данную сыворотку, я смогла немного выровнять текстуру кожи, но опять же совместными усилиями.
6. На тон и пигментные пятна данная сыворотка не повлияла.
7. Поры не забивает, пленкой не ложится, парникового эффекта не создает.
8. Для комбинированного типа больше подходит на зимний период, летом даже на ночь тяжеловата (либо, как говорила, уровень увлажнения и напитанности моей кожи увеличился, и сейчас она мне просто уже не требуется).
9. Морщинки не разгладились, но я этого и не ждала. Средства с ретинолом для меня – это как бы вклад в будущее кожи. Я уверена, что он принесет пользу, и я буду продолжать им пользоваться.

На этом все. Спасибо за внимание.
Делитесь своими фаворитами с ретинолом.

Достоинства
  1. Экономный расход
  2. Хорошо увлажняет и питает
  3. Накопительный эффект
Недостатки
  1. Не осветляет
  2. Не выравнивает структуру кожи



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку