Сыворотка Teana Энергия молодости - отзыв

Сыворотка Teana Энергия молодости - отзыв

Сыворотка Teana Энергия молодости разглаживает морщины и устраняет отечность, плюс осветляет и улучшает цвет лица! - и все это только с альгинатной маской 

Добрый день, красотки,

Сегодня поделюсь своим мнением о сыворотке Teana Энергия молодости.
Когда я попадаю в магазин с косметикой Teana, у меня глаза разбегаются от обилия ампульных сывороток. Названия и описания у всех сывороток такие «вкусные» для кожи, что определиться с выбором тяжеловато. Поэтому ранее я брала по несколько сывороток разного вида. В этот раз я приобрела коробочку сывороток «Энергия молодости».
IMG_20180826_100657.jpg
Обещания производителя:

Эффективно продлевает молодость.
Выводит лишнюю влагу из организма, устраняя отечность.
Способствует выработке коллагена и эластина.
Активно питает и увлажняет кожу, препятствуя преждевременному старению.
Выводит из кожи токсины, насыщает клетки влагой, повышает иммунитет.
Запускает естественные механизмы восстановления и защиты от негативных факторов окружающей среды. Эластичная, упругая, свежая и молодая кожа — результат действия инновационной формулы концентрированного препарата. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

Помимо красивых слов про продление молодости, эластичности и упругости, больше всего меня привлекло обещание про выведение лишней влаги и снятие отечности. У меня есть проблема с одним нижним веком, начала замечать, что идет небольшое скопление жидкости (день больше/день меньше, и никак не могу провести аналогию, что ж делать или не делать, чтобы предотвратить). Так и экспериментируем, то патчи, то лимфодренажный массаж, то еще что-нибудь. Далее уже ждала от сыворотки эффективного увлажнения и питания.

Упаковка:

Стандартная коробка с ампулами, запечатанная в полиэтилен.
В коробке 10 ампул по 2 мл.
Слышала много жалоб относительно крышек ампул. Открывать их достаточно проблематично, алюминиевая (или не алюминиевая) крышка плотно прилегает к флакону, она достаточно плотная и с трудом поддается снятию, либо разрыванию.
К ней приделана пластмассовая крышечка (не на всех сыворотках!), которая процесс открытия немного облегчает. Тем не менее, при последнем вскрытии ампулы мне удалось порезаться(
Но посмотрим на это с другой стороны: герметичность обеспечивает сохранение свойств сыворотки.
IMG_20180826_100851.jpg
Производитель: ЗАО "Инвит" для ООО "Торговый дом Тиана"

Срок годности: 24 месяца, 3 дня после вскрытия флакона 

Характеристики: сыворотка достаточно жидкая, по консистенции ближе к плотной водичке. Мутновато прозрачного оттенка. По коже распределяется легко. Быстро впитывается. С сывороткой кожа чувствует себя комфортно, ощущения пленки, либо липкости нет.
IMG_20180826_101812.jpg 
Рекомендации по применению:

Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.

Состав:

Вода очищенная, никотинамид (витамин В3), аденозинтрифосфат (АТФ), гидролизованные протеины овса, бутиленгликоль, аминокислоты (ацетилтирозин, пролин), гидролизованный растительный белок, экстракт свеклы, экстракт хаберлеи, экстракт дрожжей, полиакрилат натрия, консервант (Optiphen BD).

Свойства Витамина В3:
Антивозрастное 10
Лифтинг 10
Омолаживающее 10
Увлажнение кожи 10
Снимает раздражение кожи 7
Стимулирует микроциркуляцию 7
Сужение пор 7
Описание: входит в тройку самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики; растворим в воде, этаноле и глицерине.

Косметическое действие:

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Немного информации также про Аденозинтрифосфат:

Средства с АТФ устраняют обвислость щек, повышают тонус мышц и кожи, помогают сохранить красивыми и упругими лицо и тело. Укрепление мышц лица и тела способно свести к нулю количество и выраженность морщин, именно этой цели и служит аденозинтрифосфат. Это вещество отвечает за наличие в организме достаточного количества энергии, позволяющей человеку быть активным и поддерживать себя в тонусе. АТФ устраняет проблему энергетического голодания клеток, что дает возможность им активно обновляться, регенерировать и воспроизводиться, постоянно очищая и обновляя организм.

Впечатляет, да?
Думаю, на первых двух основных компонентах и остановимся. Не остановимся) для интереса посмотрела действие протеинов овса, и решила, что Вы тоже должны это знать)

Протеины овса – это прям кладезь витаминов для кожи. Их функции по шкале 1-10:
Очищающее 8
Антивозрастное 7
Питание кожи 7
Повышает упругость 7
Защитная функция 6
Противовоспалительное 6
Смягчение кожи 6
Снимает раздражение кожи 6
Увлажнение кожи 6
Омолаживающее 5
IMG_20180826_101643.jpg
Выводы и впечатления:

* Как я уже говорила, сыворотка легко распределяется, быстро впитывается, чувства пленки, либо липкости не оставляет. 
* Не конфликтует с последующими уходовыми средствами: кремы не скатываются. 
* Не раздражает глаза (наношу также на веки, близко к слизистой) 
* Консультанты активно утверждали, что под мезороллер подходят все сыворотки Teana. Мне не подошла. Мезороллер скользил хуже, и вся процедура проходила более болезненно. Возможно это из-за хорошего пилинга, который я описываю здесь, но после пилинга прошло уже более 2 недель. 
* Могу предположить, что лучше сыворотку все-таки прикрывать, то есть не использовать самостоятельно, потому что эффекты от самостоятельного использования, под крем и под альгинатную маску разительно отличаются. 
- самостоятельно: мне не хватает увлажнения и питания, очень хочется что-нибудь нанести поверх, чтобы кожа получила свое. 
- под крем: здесь уже сыворотка больше удовлетворяла мое самовнушение. Сыворотка в уходе нужна, состав у данной сыворотки хороший, значит и кожа довольна. То есть каких-то супер эффектов я не замечала, и разницы между без и с сывороткой не видела. 
- под альгинатную маску: вот тут был эффект ВАУ (сразу скажу, что просто с альгинатной маской такого не было). Первое, отметила уменьшение злополучной отечности под глазом. Второе, это сокращение морщинки там же на нижнем веке) Третье, это посветлевшее лицо со здоровым, сияющим цветом. Это были мгновенные впечатления. Далее уже увидела хорошее увлажнение и напитанность, морщинки в области носогубных складок нет не пропали, а стали менее выраженными. 
ДО
IMG_20180902_092502.jpg
ПОСЛЕ
IMG_20180902_102542.jpg
Для меня это супер эффект, результатом довольна, и всем советую попробовать.

Спасибо, что заглянули.
А Вы пробовали сыворотки Teana, как Вам эффект?



Достоинства
  1. разглаживает морщины, улучшает цвет лица
  2. быстро впитывается, увлажняет кожу и питает
  3. снимает отечность, осветляет, не липкая
Недостатки
  1. не обнаружила



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку