Сыворотки: Buffet - Multi-Technology Peptide Serum и Niacinamide 10% + Zinc 1% отзыв

Сыворотки The Ordinary пользуются огромной популярностью, вот и я не осталась в стороне и решила протестировать: Buffet - Multi-Technology Peptide Serum и Niacinamide 10% + Zinc 1%

Здравствуйте, красавицы,

  Бум сывороток от The Ordinary захватил и меня, так хочется быть красивой и повернуть время вспять или хотя бы удержать кожу от дальнейших неблагоприятных изменений.

Для себя я выбрала сыворотки Ordinary Niacinamide и Ordinary Buffet, так как моя комбинированная/жирная кожа с небольшой пигментацией и неровным цветом лица и возрастными изменениями (возраст 34) как нельзя лучше подходит, чтобы проверить свойства данных сывороток.

The Ordinary - Niacinamide 10% + Zinc 1%
Сыворотка с витамином В3 (10%) и цинком (1%)
сыворотка Ординари Ниацинамид отзыв
Объём: 30 мл 

Описание:

Niacinamide 10% + Zinc 1% - предназначена для жирной кожи, так как борется с высыпаниями, регулирует выработку себума и значительно сокращает поры. Однако, эта сыворотка не является средством для лечения акне, поэтому ее можно сочетать с основным уходом от сильных высыпаний на лице. Сыворотка заживляет, повышает барьерную функцию кожи, смягчает следы акне и гиперпигментацию, выравнивает тон и улучшает текстуру кожи. 
Как действует препарат?: 
уменьшает поры, 
улучшает липидный барьер эпидермиса, 
противовоспалительное, которое способствует заживлению кожи и регенерации, 
снимает симптомы акне, 
поддерживает лечение розацеа, атопического дерматита и псориаза, 
уменьшает покраснение и раздражение кожи. 
Способ применения: препарат наносится утром и вечером на очищенную кожу лица, а затем наносится крем. 
Внимание: если Вы используете в уходе за лицом также  препараты с витамином С, их не следует наносить одновременно с этой сывороткой. Это связано с тем, что витамин В3 нарушает целостность чистого витамина С, и они полностью нейтрализуют друг друга. В идеале, сыворотку с витамином В3 следует наносить утром, а препарат с витамином С - вечером. 
Косметика имеет рН в диапазоне от 4,5 до 5,5; не содержит спирта, силикона, масла и орехов. 

Состав:

Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

сыворотка Ordinary Niacinamide отзыв

  Упаковка:

Стеклянный бутылек с пипеткой, стекло достаточно плотное. Бутыльки пару раз падали, не разбились.

Технические характеристики:

1. Сыворотка прозрачного цвета, средней плотности и вязкости (капли держат форму, нанеся сразу несколько капель на лицо, они не утекут в мгновение ока. Поэтому можно расставить капельки, а потом распределить сыворотку).
2. Запах у сыворотки отсутствует.
3. Консистенция немного липковатая.
сыворотка Ordinary Buffet отзыв
 
Выводы и впечатления:

1. После применения сыворотки необходимо подождать 10-15 минут, а потом наносить следующий уход, иначе он скатается. Скатывание последующих кремов (крема пробовала разные) – это моя основная проблема использования сыворотки с ниацинамидом. Поэтому сыворотку использовала только на ночь.

2. В последующем периодически использовала сыворотку соло. Для жирной кожи такой вариант еще приемлем, для сухой не подойдет. После впитывания сыворотка немного стягивает кожу и требует дополнительного увлажнения.
Тем не менее, несмотря на стягивание и нехватки увлажнения, утром просыпалась не с сахарой на лице, а с отдохнувшим лицом в нормальном состоянии.

Поэтому стоит поэкспериментировать с дополнительным уходом. Возможно, Вам понравится эффект соло (вместо скатывающегося крема)).

3. Сыворотка The Ordinary Niacinamide быстро впитывается, не ощущается пленкой, кожа дышит (никакого парникового эффекта).

4. Изредка после нанесения чувствую небольшое жжение и пощипывание, проходят быстро.

5. Один раз сделала скатку, потом усиленный массаж лица и после умывания нанесла сыворотку. Вот тут было весело. Нанесла сыворотку и готова была закричать. Сразу вспомнила фильм «Один дома». Хорошо, что жжение прошло за пол минуты.

6. За 3 месяца регулярного применения могу точно сказать, что высыпания и воспаления сократились почти до нуля (сильно не страдала, но те, которые появлялись, доставляли неприятности).
Также после использования третиноина на протяжении полугода страдала мелкими высыпаниями по краевой линии щек (они то проходили, то появлялись), сейчас они полностью прошли (делала пилинг PRX-Т33 и пользовалась данной сывороткой).

7. Выделение себума сыворотка у меня не отрегулировала, как и не привела к сокращению пор.

8. Поле нанесения сыворотки видно мгновенный эффект осветления лица, появления свежести, но этот эффект временный и проходит через некоторое время. Видимого выравнивания тона лица и сокращения пигментации не заметила.

Вывод: на моей коже лица сыворотка показала достаточно хороший противовоспалительный эффект, сократила и даже вылечила от высыпаний. При этом не просто на период регулярного использования сыворотки, а также в долгосрочной перспективе.    

The Ordinary - Buffet - Multi-Technology Peptide Serum
Пептидная сыворотка для лица
сыворотка Ординари Buffet отзыв
Объём: 30 мл 

Описание

Buffet - Multi-Technology Peptide - мульти-пептидная сыворотка борется с глубокими морщинами, заломами кожи и потерей эластичности. 
Общая концентрация активных компонентов в сыворотке - 25,1%. Хорошо подходит для зрелой кожи. 
Как действует препарат?: 
борется против морщин, 
укрепляет поверхность кожи, 
увлажняет кожу, 
улучшает регенеративную способность кожи, 
сводит к минимуму эффекты старения, 
защищает кожу от воздействия внешних факторов. 
Способ применения:  
После тщательного очищения, нанесите сыворотку на лицо, а затем нанесите крем. 
Косметика, имеет рН в диапазоне от 4,5 до 5,5; не содержит спирта, силикона, масла и орехов. Препарат веганский и во время его производства не пострадало ни одно животное.

Состав:

Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. 

сыворотка Ordinary Buffet отзыв
Упаковка:

Стеклянный бутылек с пипеткой, стекло достаточно плотное. Бутыльки пару раз падали, не разбились.

Технические характеристики:

1. Сыворотка прозрачного цвета, средней плотности и вязкости (капли держат форму, нанеся сразу несколько капель на лицо, они не утекут в мгновение ока. Поэтому можно расставить капельки, а потом распределить сыворотку).
2. Запах у сыворотки отсутствует.
3. Консистенция немного липковатая.
сыворотка Ordinary Buffet отзыв  

Выводы и впечатления:

1. После нанесения сыворотки кожа чувствует себя также, как и после ниацинамида. Быстро впитывается, не ощущается пленкой, немного стягивает.

2. Скатывание последующего крема тоже возможно. Только если с Ниацинамидом это почти каждый раз, то данная сыворотка в этом плане лучше, и скатывание происходит редко.

3. Несмотря на то, что состав впечатляет, видимой коррекции возрастных изменений не заметила.

4. Так и пользовалась бы данной сывороткой в качестве вызванной хорошим составом необходимости, но без видимых улучшений, если бы не одно наблюдение.

Последнее время была очень недовольна кожей век, сильная сухость, за счет этого более отчетливые морщинки (на тот момент обосновывала это зимне-весенним переходным периодом, недосыпом, стрессами и т.д, даже и не догадывалась, что кожу так может иссушить вот этот гель). В итоге вечером пройдясь немного в ветряную погоду, достала зеркальце и ужаснулась таким выделяющимся морщинкам под глазами, и такому уставшему взгляду. Если раньше использовала сыворотку Buffet только на ночь, здесь ее добавила под крем для век утром.
Вечером ситуация повторилась, ветряная весенне-зимняя погода, зеркальце и ужаса такого не было. За счет увлажнения морщинки так не выделялись и кожа век выглядела не такой усталой после рабочего дня.
 
Поэтому мой вывод такой: Сыворотка Buffet однозначно рабочая, выполняет функцию увлажнения и питания, просто громкие обещания производителя и популярность бренда приводят к тому, что мы ожидаем Вау эффекта и хорошо видимые (желательно лет так  минус 5-10))) результаты. Мне удалось увидеть результаты благодаря такой простой ситуации, в целом по коже я их тоже не вижу, но это не значит, что сыворотка не работает и не помогает Вам поддержать кожу в хорошем состоянии.  

Спасибо за внимание!
Будьте красивы!




Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку