Тональная основа Catrice All matt plus - отзыв

Не Matt, и Не Shine Control, но у него столько преимуществ и за такую доступную цену!

Привет, мои дорогие,

Вот и я добралась до тональной основы Catrice All Matt Plus и сегодня поделюсь своим опытом его использования.
IMG_20190106_103308.jpg  
Кожа комбинированная, поэтому больше всего ждала матирования при сохранении «живого» личика, а также не подчеркивание морщинок, пор и среднее перекрытие недостатков.

Производитель обещает:

Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски. 
Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии All Matt Plus - Shine Control Make Up контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня! 

Срок годности: 12 месяцев с даты открытия

Производитель: Catrice Cosmetics

Упаковка: Флакон из плотного матового стекла с удобным дозатором.
IMG_20190106_103449.jpg
Объем: 30мл.

Характеристики: Текстура тающая, больше похожа на уходовый крем для лица, а не декоративное средство. Отдушки практически не чувствуется.    

Оттенок: У меня оттенок 010 Light beige (светло-бежевый). Слился с кожей идеально. Не темнеет и не окисляется в течение дня.
Искусственный свет
IMG_20190106_103628.jpg

IMG_20190106_103839.jpg

IMG_20190106_104058.jpg
Дневной свет (не солнечно)
IMG_20190106_103735.jpg

IMG_20190106_103858.jpg
IMG_20190106_104058.jpg
Стойкость: Производитель обещает 18 часов стойкости. Это не стойкий тональный крем, и до 18 часов ему далеко, выдерживает стандартный рабочий день, 8 часов.

Матирование: Про матирование лучше не думать, чтобы не расстраиваться. Заявленное свойство матирования отсутствует, выделение себума не регулирует. На комби коже жирный блеск появляется через пару часов (это летом), поэтому матирующие салфетки лучше не забывать).

Покрытие: Несмотря на легкость текстуры, хорошо перекрывает недостатки кожи (для меня хорошо – это средняя степень покрытия): веснушки, пигментные пятна, покраснения от прыщиков. На коже не ощущается, плотной маской не чувствуется, да и совсем не чувствуется. Для кожи максимально комфортный. В поры не забивается, немного сглаживает. Морщинки и шелушения не подчеркивает. Дает живой сатиновый финиш. 

Нанесение:
Очень экономный расход, легко распределяется как кисточкой, так и пальчиками. Не полосит, поэтому танцев с бубнами по устранению полос не будет). Данный тональный крем относится к категории беспроблемных по нанесению, помощник в быстром макияже.

Выводы:
Несмотря на отсутствие матирования, тональным кремом Catrice All Matt Plus довольна, потому что у него много преимуществ помимо матирования:

- идеально подстраивается под тон кожи
- не окисляется
- перекрывает недостатки кожи
- не подчеркивает морщинки и шелушения
- сглаживает поры
- легкий и комфортный для кожи
- быстрое и удобное нанесение
- беспроблемное наслаивание
- здоровый цвет лица и сияющая кожа,
тональный крем Catrice All Matt

тональная основа Катрис
и все эти преимущества за очень доступную цену. Обязательно рекомендую попробовать, особенно, девочкам с нормальным и сухим типом кожи. 
  
Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  1. идеально подстраивается под тон кожи
  2. не окисляется
  3. перекрывает недостатки кожи
  4. не подчеркивает морщинки и шелушения
  5. сглаживает поры
  6. легкий и комфортный для кожи
  7. быстрое и удобное нанесение
  8. беспроблемное наслаивание
  9. здоровый цвет лица и сияющая кожа
Недостатки
  1. не матирует



Комментарии

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Возврат к списку